|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14081 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот такая у меня родня,именно страсть к этому и стала залогом гибели моей родни во всех деревнях по всей Орловской области. Я и сестру свою вытащила из этого дерьма,только надавав ей по щекам со всей пролетарской ненавистью. Взяла себе,понимаешь,за правило,сначала рюмочку вина,затем половину бутылочки,затем ещё больше. Пришла Надя,нахерачила ей по лицу,теперь шёлковая.Меня благодарит.Жестко?Но зато действенно.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.03.2018 в 20:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14082 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14083 |
Местный
|
![]()
Была очень прекрасная серия "рамочки".Она так называлась из-за оформления.
"Библиотека приключений и научной фантастики".Я читала и собирала эту коллекцию. ![]() В сер.90-х,моей подруге срочно понадобились деньги,у ней никого не было,она обратилась ко мне.Я была вынуждена продать всю свою коллекцию,чтобы выручить её.Она,конечно,все деньги вернула,но тех книг уже было не сыскать.Моя коллекция насчитывала порядка 80-ти книг этой серии. Была,даже,уникальная книга той серии Георгия Брянцева "Тайные тропы" 1953 года.Остаток книг я просто подарила друзьям. Не хотела смотреть на "остаток бывшей Империи".Либо всё,либо ничего.
![]() |
#14084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это из: Вальтер Скотт ![]() Жюль Верн ![]()
![]() |
![]() |
#14085 |
Местный
|
![]()
Затем нашла(не помню в каком городе,но в очередном букинистическом магазине) и 3-й потерянный том Фенимора Купера из коллекции вот этого издания.Всё это в нашей семье.
![]()
![]() |
#14086 |
Местный
|
![]()
К моей нищей маме?! Или может быть к моей бабушке- инвалиду без одной ноги и без пенсии?! Или может быть к моему деду, которого привезли с войны с тяжёлыми ранениями и умершему буквально через несколько месяцев?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14087 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Библиотеки были практически в любой деревне, не говоря о райцентрах и крупных городах. Они были в каждой школе. Так что проблемы с чтением книги (практически любой) в СССР не было. И хоть Вы люто ненавидите СССР, именно Советский Союз называли самой читающей в мире страной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14088 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Либерасты считают, что в СССР образование было не полноценным. Не изучали в школе писателей-антисоветчиков ![]() В СССР были уроки астрономии. В старших классах. В РФ их отменили и по недавнему опросу молодёжи, большинство считают, что Солнце вращается вокруг Земли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14089 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14090 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне нравится,когда все книги при мне,когда я беру их в руки,раскрываю и читаю,и знаю, что они у меня,что это именно "мои" книги,а не в библиотеке.Эгоизм,конечно.Люблю читать книги с карандашом в руке,подчёркивая постранично то,что мне важно.С библиотечными книгами такого не сделать.Поэтому,книг из библиотек всегда сторонилась.Они не мои. В своей жизни брала только три книги в библиотеке.И то,склеила растрёпыши,бережно сделала из уродства нормальные книги,когда вернула,то все подумали,что возвратила новые.Нет,это были те же книги,только я к ним отнеслась не так,как некоторые уродцы к книгам относятся,а предала им новую жизнь.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |