|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14181 |
Местный
|
![]()
А к чему монашки вообще?
Монашки те женщины,что отреклись от плотской любви к мужчине,отреклись от суеты мирской ежедневной,отреклись от того Мира,что мы видим каждый день.Это люди те,кто посвятил себя Господу во всём,вообще во всём.Все смешки,анекдоты и шутки над ними, считаю идиотизмом.Полным идиотизмом. Я не принимаю,и никогда всего этого в себе не приму,ибо я люблю одного мужчину больше жизни,и имя ему совсем не Христосъ,а совершенно иное имя.Но и шутки насчёт монашек,считаю непотребностью. Оставьте их в покое.Это их выбор. Безъ обидъ.
![]() |
#14182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы уехали за тысячи километров от родного дома,любя свою жену.Вам,в далёких и далёких странах красивая девчонка понравилась,а Вы ей,завяжите свой "хоботок" в узел?Ну давайте откровенно.Наверное,всё будет просто и по природе понятно. А вот и ответьте на вопрос-дура ли будет ваша жена,которая Вас будет ждать из тех земель?И узнает ли она когда о Вашей связи с той красивой девчонкой? И заметьте,Вы уехали на очень продолжительный период времени,а не на неделю. Вы,Ярослав,прекрасный принц из девичьих мечт?Вполне.Только останетесь ли Вы верный,если Вас судьба разлучит со своей женой на мильон км и огромный временной промежуток. Если да,то это прекрасно.А если нет?
![]() |
![]() |
#14183 |
Модератор
|
![]()
Ничего странного, это облицовочный кирпич. А таблетка действительно неубиваемая машина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14184 |
Модератор
|
![]()
Я не видел молодых монашек кроме парочки и те болезненные особы, получается так что вы считаете, что героиня должна была его ждать а я нет и ещё раз повторю вопрос. вы бы такой хотели видеть свою дочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14185 | |||
Модератор
|
![]()
А я только на нём и не настаиваю.
Цитата:
Мне понятно когда жена ждёт мужа, любимая любимого но тут ситуация что любимый создал там другую семью, а она его ждёт, на фига вместо того чтобы самой родить? Цитата:
Цитата:
Ваша знакомая банальная эгоистка и вот в плане отцов и детей у у меня вопрос, разве мои что-то ей обязаны на основании того что не по причине инвалидности она не захотела создать свою семью? На каком основании ей будут платить пенсию, даже в общественном транспорте льготный проезд на каком ей надо будет давать? У меня есть знакомая постарше. Про вашу не могу говорить а вот про свою могу. Она кричала когда ей было лет так тридцать: зачем плодить нищету. В моём понимании, это не женщина и это не инвалидность, она сознательно делала выкидыши. Чем она от вашей знакомой отличается? Повтрюсь ещё раз, в моём взрослении процветал среди студентов культ антисемейности. Я спорил что штамп в паспорте это не просто печать а ещё обязательства, что я привёл не девочку Валю в дом, так мою жену зовут. а супругу у меня перед ней и у неё передо мной есть обязательства - вроде это не сложно для понимания. На вас посмотреть к примеру, вы замужем, любите своего мужа, и мне понятно, вы состоявшаяся женщина а пример ваш женщины несостоявшейся, это сейчас ей класть на общество но рано или поздно она к нему обратится, вот увидите. А герой дочери Монтесумы безответственный мудак, ИМХО. Там даже логично то что детей его поубивали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14186 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14187 |
Местный
|
![]()
Возвращаемся в тему СССР.
Я уже рассказывала эту историю про безопасность тех времён. Москва,сер.80-х,я приехала в Москву, искала книги те,которые мне были нужны. Смотрю в книжном,хожу по рядам.Подходит человек,мужик ,и спрашивает:"А Вы какую книгу ищите?" Я опешила,но ответила,что "рамочку" Жюля Верна "Дети капитана Гранта". "У меня такая есть",отвечает он.Пойдёмте. Шли мы по московским улицам долго,он мне всё рассказывал про его собрание книг ,а я всё слушала. Пришли к подъезду,я осталась. Сама думаю,а не бежать ли мне отсюда со всех ног,начала уже сжимать в руках связку ключей,думаю,если что,то в глаз воткну кому угодно. Он вышел....и вынес ту книгу о которой я мечтала!!!Я заплатила деньги,а он остался доволен.Ничего со мной не произошло,он довёл меня до метро,я ему сказала "спасибо",а он мне сказал: "если что надо,обращайтесь". ![]() К сожалению,мы так больше никогда не увиделись.
![]() |
#14188 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы помните как солдатам срочникам добавляли бром, чтобы природа не просыпалась? Вот тоже самое с монахами, никуда от этого не денешься. Первую девочку в которую я влюбился даже не помню, мне было до четырёх лет. мои дети влюблялись в детском саду. Я не за б...во, но влюбчивость - это наше естество, а именно любовь, вот то высокое чуство что воспевают поэты которы на самом деле ни хрена в этом не понимают - это то что складывается годами Цитата:
Цитата:
Более того, пока был по моложе, то старался не создавать ситуаций для близости с кем-то ещё. Ну так у меня жена, а это в произведении, просто девочка, что такое девочка? Сегодня одна а завтра другая. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14189 |
Местный
|
![]()
Мне, почему-то, всегда везло во всех этих "тёмных"сторонах СССР.Как Господь меня всегда отводил.
Свободно ездила в Москву(и в Питер),никогда и никто с различным дерьмом не приставал,никто меня не обманывал,никто ничего не украдал у меня,а самое поразительное,что мне оставляли вещи покараулить. Да-да. "Ой,девушка какая!А Вы не покараулите наши вещи,мы на секунду отойдём...?" Если взять все вещи, которые я караулила у всех,которые меня просили,то "матерью терезой" я точно буду. ![]() Я помню ,в те очень давние времена, был рассказ один "Честное слово".Его написал Алексей Еремеев,всем известный,как Л.Пантелеев. Я читала,и желала себе,чтобы прийти к тому мальчишке и быть с ним рядом.Чтобы он не был одинок в своей клятве.До слёз всегда. Очень старый рассказ. Кто забыл,прочитайте: https://www.perunica.ru/vospitanie/6...panteleev.html
![]() |
#14190 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |