|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14481 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сидел дома и стучал зубами от страха. Пик криминала организовал Алкаш I в 90-ые. Так приказало ЦРУ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14482 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вот это: Король Сильвестр. Кровавые наследники. Парни из стали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14483 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Полный беспредел пришёл с 90-ми, это так! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14484 |
Местный
|
![]()
Как бы полностью звучала прекрасная песня на стихи всем известной поэтессы.И хотя эти стихи написаны весной 1915 года,эту песню знают все.Её исполнение случилось через десятки лет,уже в СССР(как музыкальное произведение).
"Мне нравится,что вы больны не мной" Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=lGHfGc_XK3M ![]()
![]() |
#14485 |
Местный
|
![]()
Есть мнение,что тот,кто не умеет плавать-тонет последним.
Смысл фразы в том,что тот,кто не умеет плавать никогда в реку не полезет.А вот те,кто плавают в совершенстве,всегда показывают себя героями.Особенно в пьяном виде. Я всегда плавала прекрасно,этому научил Отец(ещё с 70-х),но никогда(!) в реку и море я не входила в неком выебоне.Я вообще такие огромные водные территории не люблю.Только окунуться и проплыть метров 20-ть и...обратно. Это огромное водное пространство для меня всегда было страшно. Я рассказывала про свою драку с одной девушкой под 120 кг(это сер.80-х),когда дрались район на район.Она просто,одним своим движением убрала мою ногу(типа я прыгнула,а-ля "Маваши") и ударила меня "по рабоче -крестьянски" прямо в лицо.У меня,с тех пор,шрам по губе.Но это не важно. Через некоторое время мы подружились с ней.Она сказала,что ребятам надо было кого-то выставить,что там есть какая-то Ловчева,она и вышла на...."метр с кепкой". Смысл не в этом. Она была просто добрейшим человеком.У неё уже была свадьба на носу.Буквально через неделю. Она на спор решила переплыть Оку возле платины. Результат?Она погибла,не дотянув до берега ,буквально,десяти метров.И никто не спас. 1985 год. Терпеть ненавижу водоёмы.
![]() |
#14486 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14487 |
Местный
|
![]()
Майк мог петь "гопники, они мешают нам жить..". в Питере. А как быть тем, кто в 87 жил в городах центральной России, там-все тогда гопниками были
![]()
![]() |
#14488 |
Местный
|
![]()
Не юродствуйте.
Я участвовала только в одной драке,где мне разбили лицо в кровь.Рассказывала сто раз.Тогда мне было всего 15 лет. Когда поступила в Университет,то мне было гораздо больше. В один прекрасный момент я поняла,что если не уйду из "компании нашего района",то от меня вообще ничего не останется. Я ушла,выбрав себе совершенно иную дорогу жизни.За это спасибо и моему Отцу,который вытянул меня из той поебени,буквально за шиворот вытянул меня.
![]() |
#14489 |
Местный
|
![]()
"Мы хотели пить, не было воды.
Мы хотели света, не было звезды. Мы выходили под дождь И пили воду из луж. Мы хотели песен, не было слов. Мы хотели спать, не было снов. Мы носили траур, оркестр играл туш..." https://www.youtube.com/watch?v=N4CDtjeZ7DI
![]() |
#14490 |
Заблокирован
|
![]()
«Женская гордость - так, чтоб без мата, изнутри... Ну, еще когда лежит, укрывшись простыней, диктор говорит: «Гордая очень». А когда откроется, так еще пока не доносит - вздрагивает, косится, и это еще чувствуется.
Граф английский - тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок. Ну, если пиджак от шеи на четверть отстает и шейка как пестик в колоколе, как же ты аристократизм покажешь, если штаны и пиджак надо непрерывно поддерживать?! Или руку королеве целовать, или панталоны держать. И руку пока еще надо у нее искать: она тоже пожать норовит. Еда не дается пока, вот не само глотание, а еда как трапеза. Старух на консилиум приглашали, но и они подрастеряли искусство еды: тоже норовят целиком заглотнуть и еще - в сумку. А это реквизит». |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |