|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14501 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не знаю такой Я его раз пять смотрел, оч зрелищно. И все думал, ну почему наши так не могут снять про войну? Наши неплохие: Звезда, Брестская крепость..Из совестких военных хорошие: Иди и смотри, Восхождение-ваще крутой фильм, Проверка на дорогах Как это: не смотрел, но видел?? Ярость-классный фильм..
![]() |
![]() |
#14502 | |||
Модератор
|
![]()
Почему? Меня указанные фильмы и до сих пор цепляют а Райан - нет.
Цитата:
Цитата:
Знаешь почему не умеют снимать? Потому как не могут прочувствовать масштабность. Я посмотрел "Гёттисберг", отличный фильм, но сравни его с "Огненной дугой". Янки до такого так и не доскакали. Не наждо валить в обратную сторону, что у нас, типа, всё плохо. С фантастикой да, плохо. А из западных фильмов про войну которые берут за душу, это "Боги и генералы" о Гражданской в США, "Храброе сердце" Гиббсона, тут он уделал советские картины про средневековье - это абсолютно точно, кажись фильм 1994 года, "Самый долгий день" и снова Гиббсон "Они были солдатами". Я перечислил кинокартины, которые показывают масштаб, не ввёл к примеру "Взвод", "Апокалипсис сегодня" и др. Ну возьмём наших поляков, ты смотрел Ежи Гофмана "Крестоносцы"? Смотрел "Потоп"? И "Огнём и чечом" и даже "Битва за Варшаву" сняты настолько отлично, что Голлвуду есть чему учится. Цитата:
Там командир тупой. Тыпые там и немцы, которые собираются нанести контрудар не имея тяжёлого вооружения. По Станиславскому: не верю. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14503 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сильнейшие фильмы. Охотники на оленей-лучший АНТИвоенный фильм Потоп смотрел в детстве-неплохо по-моему. "Хан Аспарух" болгарский меня еще впечатлил масштабностью в 80-е еще. там до компьютерной эпохи, целые военные округа натуру показывали
![]() |
![]() |
#14504 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14505 |
Местный
|
![]()
В 1991.
![]() А помнишь фильм "Как стать звездой"?Группа "Kiss" на башне танка. Как только не "переводили" название этой группы."Киндер СС"(за схожесть с рунами),"Рыцари на службе сатаны" и т.д. Простой "Поцелуй".У них,если не ошибаюсь,все тексты типа:я люблю тебя,ты любишь меня,мы будем вместе навсегда. ![]() Ну и какие только слухи не ходили про эту группу.Самый распространённый(нач.и сер 80-х),что эту самую группу,в полном составе,....расстреляли на концерте коммунисты,разумеется из АК. ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.05.2018 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14506 | ||||
Модератор
|
![]()
С этим согласен, потому не верится. Американцы воевали хреново и ладно бы они показали как немцы сопротивляются? У них только стиль а-ля Рэмбо а это уже лет 30 как не подкупает.
Цитата:
Упрекать кино в том что там суются фанерные танки глупо, я смотрел кино с Бельмондо так там роль немецкого танка играл М-48. То что детализация сейчас стала лучше - это верно, в том числе у нас. Мне переигровка (ремейк) "Звезды" так не особо, но два момента чисто технических меня восхитили: стрельба немецкой МГшки и гусеничный мотоцикл - это мощно, но заметь, это не Голливуд. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хана Аспаруха не смотрел, но если брать наших Юго-Западных соседей, то противоречивая картина исторической фильсографии С одной стороны есть в тех же "Даках" осадная башня и штурм крепости правда видно что она средневековая ну да ладно, и тут же римляне с ущербными щитами и только в первой линии, остальные тупо с мечами. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14507 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14508 |
Местный
|
![]()
Ещё один слух связанный с группой "Kiss" был такой,что они никогда(!) не снимают со своих лиц гримм.
![]() Да,вот именно так,даже дома ходят накрашенные.Никто и никогда не видел их настоящих лиц,ну и подобную чушь. ![]() Собственно,я понимаю откуда пошли эти слухи.Дело в том,что были такие коллективы музыкальные,которые никогда не давали живых концертов(могу ошибиться,но ,например, "Тото",да-да,та самая группа со своим знаменитым хитом "Африка"),они только сидели в студии и записывали свои альбомы.Всеми они были любимые,но их,в прямом смысле слова,никто в живую не видел. Ну и конечно,весь,даже,внешний антураж группы "Kiss" способствовал некоему налёту таинственности данной группы. ![]()
![]() |
#14509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фильм,по большому счёту, детский,рассчитанный на соответствующую аудиторию.Песня прекрасная,я просто всегда была в неё влюблена.А фильм?Мне показался скучным,разве что космические пираты разбавляли весь этот нудёж. ![]()
![]() |
![]() |
#14510 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |