|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14531 | |
Модератор
|
![]()
Ну а длина ствола тебя не смутила, я фото для чего припёр? Ну да ладно Напомню что своя техника играла чужую, рисовальщиков не было и Т-34 я не увидел. Т-55, может быть
![]() Сколько катков? Но суть не в этом, аналогичных фильмов на Западе нет. Цитата:
Братан, я военные фильмы если не все смотрю, то почти все, и некоторые пересматриваю, ну интересно мне, и вот если бы ты за "Битву за Москву" сказал что там самолёты ни фига не немецкие, я бы с тобой согласился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
яж не спорю..но так и аналогии "Райну" нет. у каждого свои погремушки Посмотри белорусский "Днепровский рубеж"-все правдиво в плане техники. "Приключения Вернера Хольта" (ГДР) смотрел? Фильм по сравнению с книгой-туфта, но там фигурировали настоящий Тигр, Штурмгеверы и самоходки Хуммель...
![]() |
![]() |
#14533 | |||
Модератор
|
![]()
Очень даже может быть.
Цитата:
Съёмки Райана не плохие, спору нет. Цитата:
Да, кстати роль танков немецких играют наши БМП, их просто хорошо драпируют. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14534 |
Модератор
|
![]() ![]() Такой плакат мог быть лишь в социалистическом "тоталитарном" государстве. В "России, поднявшейся с колен", такой агитплакат НЕУМЕСТЕН и поэтому никогда не будет выпущен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14535 |
Местный
|
![]()
Посмотрел. Смешной фильм, чем-то напомнил "Мистер Питкин в тылу врага"
![]()
![]() |
#14536 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Естественно знакомые,которые посвящали себя этому виду спорта,были в большом количестве. Что касаемо ракеток. Дефицита отечественных ракеток не было,конечно.По той причине,что их покупать совсем не спешили.У нас,все кто играл в настольный теннис, дали этой ракетке очень ёмкое прозвище:"лопата".Прозвище обидное,спору нет. Мух гонять по столу(по выражению одного из игроков)?По лбу кому-нибудь врезать?Всегда пожалуйста.Но игроки сторонились этих ракеток. Они,в большинстве своём,использовались школьниками в пионерлагерях и во дворах.Кстати,очень часто во дворах стоял теннисный стол,но к сер.80-х все эти столы исчезли из виду. Кто занимался настольным теннисом более серьёзно,тот всегда желал приобрести ракетки китайского производства.А лучшими,не знаю даже почему,считались ракетки производства Вьетнама.Какой-то там двойной или тройной слой был.Помню все эти разговоры. Ракетки китайские периодически появлялись в магазине "Старт".Ракетки производства Вьетнама не продавались,а "доставались".Обладатель такой ракетки считался ,уже заочно, чуть ли не победителем в матче.Цен на подобную продукцию я не помню,а врать не хочу. Огромные баталии происходили у нас в Локомотивном депо,в специальной теннисной комнате,куда ломились жители района,дабы понаблюдать за теннисными схватками.Соответственно,были абсолютные чемпионы всего и вся. ![]() Теннисные мячики были все производства Китая.Иногда их покупали и использовали совсем не по назначению. Ребята делали из неё так называемую "дымовуху".Схема была проста.Пару мячиков крошили,завёртывали в газету(соответствующей массы),поджигали и тут же тушили ногой.Гореть всё это прекращало,но вся эта масса превращалась в дымящийся комок.Чад и вонь была такая,что хоть "святых выноси". По такой же схеме делались "дымовухи" из тонких пластмассовых линеек,которые каждый школьник носил в своём ранце,портфеле или дипломате. ![]()
![]() |
![]() |
#14538 |
Местный
|
![]()
И ещё про настольный теннис и ракетки.
Даже наличие суперпупер ракетки,естественно,не давало гарантии победы.Главное-мастерство! Никогда не забуду одного парня из пионерлагеря,это было что-то! Этот парнишка обыгрывал вообще всех подряд не беря в руки ракетку. ![]() Спросите как?Очень просто.Он играл всегда держа в руке....тапку(!).Да-да,обычную тапку.Надевал её на руку и обыгрывал всех. Как он всех обыгрывал?Всё это осталось загадкой для всех.Никому он своего секрета не открывал,но сам факт налицо.Я свидетельница всего этого. Интересно,а если бы ему дали тогда эту суперпупер вьетнамскую ракетку?Но он принципиально отказывался играть ракеткой. ![]()
![]() |
#14539 |
Местный
|
![]()
Демонстрировался у нас в кинотеатре "Современник".Смотрела в нач 80-х.
Конечно,война это не повод для юмора,но фильм весь основан на юморе. Запомнилась сцена,когда Питкина(?) поставили к стенке для расстрела и предложили последнюю сигарету. На что он ответил:Спасибо.Но я недавно бросил курить. ![]()
![]() |
#14540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разве? А не "Старт"? Они тонкие были. Всегда были а продаже. Профессиональными считалтсь чехословацкие "IDEAL"-они были толстые, и стучали о стол глухо так. Блин, где-то валяется ведь, но в продаже их не видел никогда
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |