|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14591 |
Местный
|
![]()
Поразительно,но слова "большевизм" и "сталинизм" всегда воспринимаются в негативе.Хотя,слова "ленинизм" и "марксизм" всегда в положительном аспекте.
![]() Ладно. Тут некоторые выёживаются(именно так) по своему знанию жизни в СССР?Ок.Проверим их память. Всем задаю вопрос по ТВ СССР. Все знают передачу "Время",да?Все знают.Все помнят,что в конце 80-х и 90-х,когда передача "Время" выходила в эфир,по второй программе демонстрировалась она же.Сначала худ.фильмы,затем дубль "Время",с сурдопереводом и т.д. Вопрос от меня такой. А кто помнит,что демонстрировалось,на протяжении многого времени по Второй программе,в конце 70-х и нач 80-х? Именно в то время,когда по Первому шла программа "Время". Начиналось в 21-00,по Второй программе. Прошу высказаться честно,а не лезть в интернет за проверкой. ![]()
![]() |
#14592 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никогда не была фанатом телевизора. Жизнь интересней и ее лучше изучать самостоятельно в реале.
![]() |
![]() |
#14593 |
Местный
|
![]()
Валентина,не в ущербности дело.Совсем нет.Просто некоторые именно выёживаются своей памятью,рубахи на себе рвут.
А я рубахи на СССР никогда не рву,я просто помню.Хотела бы у этих "рвурубах" и спросить про то:а что демонстрировалось по второй программе,когда по Первой шла программа "Время". Тут есть один особо типа помнящий.Интересно,ответит он или нет? Разумеется,я ответ затем скажу.
![]() |
#14594 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
в конце концов, если была задача одним махом уничтожить и Гилера, то вполне можно было бы начать ему помогать, когда тот начал проигрывать. ну, и дожали бы обоих... Цитата:
По-моему это все в америце тоже есть,зачем им еще россиские-то? зачем? цель должна быть. да, и каким образом "сожрут"? те-же ресурсы дешевле купить, чем завоевать. Какой-то ученый(не помню имя) как-то заметил: "В нашей стране нет ничего, что было бы интересно потенциальному врагу. Кроме, может быть, каких-то стратегических возможных планов. Но в области технологий и науки — точно нет"(с)
![]() |
![]() |
#14595 |
Местный
|
![]()
Зачем им Корея,зачем им Вьетнам,зачем им Ирак,зачем им юги,зачем им вообще всё?!
Простая геополитика.Отстаивание своего "я".Им своего мало?Но они лезут во все дырки Мира. В Штатах у самих миллион проблем,но они,мать их,лезут решать проблемы стран,которые от них на десятки парсек.Считаешь это нормальным?
![]() |
#14596 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень люблю сказки,особенно "Сказки Востока",ты тоже их любишь?
![]() |
![]() |
#14597 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14598 |
Местный
|
![]()
почему не завоевали нас в 90-ых, когда типа на колеях стояли?
![]() |
#14599 |
Местный
|
![]()
Сказки рассказываете вы. В 2017 г. произведено 33 суперджета. Поставки комплектующих за 2017 г., по стоимости: 36,2% импортные, 34% совместное производство (двигатели, г. Рыбинск), 29,8% российские комплектующие.
![]() |
#14600 |
Местный
|
![]()
Ядерная держава на коленях?Это из фантастики.
Я же спрашивала у тебя,а что там было из типа "помощи" в 90-х. Я лично,я (ну и муж конечно),покупали именно за свои деньги те самые "ножки буша".Было такое,я никогда не скрывала. Никакой помощи типа "гуманитарки" мы вообще не видели даже в глаза.Я работала тогда в деревенской школе,а мой любимый потерял работу.Мы выживали только на мою учительскую зарплату. Но он мужчина с большой буквы!Поэтому через несколько месяцев ,его,как спеца по всяким железкам,пригласили обратно. Никаких "гуманитарок" мы в глаза никогда не видели.Я же говорила.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |