|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14661 | |||||||||||
Модератор
|
![]()
Ну кроме него у меня только среднее и экскурсионное, но ни то ни другое к теме как-то не относится.
Цитата:
Цитата:
Я свои в том числе знания по военной истории продаю за деньги а перед вами распинаюсь бесплатно, а вы не цените ![]() Ну чем вы, в данном случае, бестолковая, меня уесть пытаетесь? Я признанный специалист, просто занимаюсь тем что приносит бОльший доход И где нет директоров школ к счастью, мудилы те ещё и завучи в придачу. Хочу - творю, а хочу - вытворяю, завидуйте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не понимаю, вы какая-т наивная дурёха что ли? Или просто пытаетесь мне показать что ваш муж воевал и теперь те кто не воевал и не служил - говно? Так я вас расстрою, являюсь военнообязанным, белого билета у меня нет. Цитата:
Цитата:
Чем вы, барышня, меня удивлять собрались? Вам Ак тяжёлый, а я в 11 лет на своём горбу пёр по летней степи только продуктов 16 кг. спальник килограмма два плюс вещи, ночью бывает довольно холодно да и дождь может пойти. Первый же переход - 18 км, второй - 25, приходим на стоянку а там колодец забит камнями, килограмм по двести-триста. Что вы меня всё время чем-то удивить хотите? Вы сами бы в 11 лет в степи просто сдохли бы и таким как я пришлось бы вас на горбу своём тащить и ваш рюкзак., но это был бы ваш последний поход. А в 4 года и потом в 10 лет я прошёл поход на второй взрослый разряд, на секундочку. Вы вообще мажете своими оскорбительными намёками, вот как из калаша мазали. Я из воздушки насквозь сигарету прострелил как-то и она не сломалась. Пойдите в ближайший тир, повторите, может ваш муж повторит? Он же специалист. как-никак. А может вы сможете с 8 метров поражать каждым выстрелом цель в спичечный коробок из лука? А я даже кривой стрелдой попадал. надо понимать как она летит. Однажды, метров с 50, я промазал стреляя из лука. Стрела попала (мягкий наконечник) не в спину приятелю а в задницу и он был на холме, отсюда ошибка. А вот бармалет - тупое оружие, не вставило вообще.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14662 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14663 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Газосварщик - нормальная профессия. Но нужен большой опыт, что бы реально зарабатывать. Слесарь-ремонтник чего? ![]() Доят сейчас без операторов ![]() Есть еще основы естествознания - в первом классе школы преподают ![]() Ответ просто - что бы стать учителем нужно долго самому учиться, набираться опыта, повышать квалификацию регулярно. Поэтому это цениться на 60000 руб. А мазать лопатой на раздаче кормов - много ума на нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14664 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Тут я без подкола. Цитата:
Это ведь только в последние годы пошёл металлопласт. Цитата:
Иванов, вы совсем с катушек съехали? Я не работаю учителем Мне вот давеча отзвонились поехать там посмотреть пещерный город, спросили стоимость моих услуг, я назвал: 3 тысячи. А давеча мне предлагали за полторы. я сказал хозяину фирмы чтобы сам и ехал за такие деньги. Иванов, вы дебил, вам не понятно что я учителем не работаю? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14665 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14666 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14667 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так вот, дружище, если у тебя есть хоть какая-то рабочая специальность и специальное техническое образование, - можешь рассчитывать на "сотку" в месяц. Не веришь - поинтересуйся. Семьи - нет, возраст позволяет - отправь резюме, желательно в разные компании, потому что много вахты ещё в нефте-газе... Да, мой приятель по специальности - моторист. На сколько я понял в среднем моторист зарабатывает 200 р/месяц там ( здесь он 30-ку получал). Так что повод для размышлений... Про Путина и вообще власть - считаю, что пока Путин у руля, всё так и будет - грустно и медленно. Сырьевая экономика в основном вся в руках государства - это три сотни корпораций, которые обеспечивают 80% поступлений в бюджет. Какое предпринимательство? Какие реформы? Зачем им этот геморрой? Что будет развиваться, так это учет любого дохода и любых нарушений. Чихнуть скоро не сможем без налога или штрафа.
![]() |
![]() |
#14669 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14670 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |