Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2018, 13:34   #14811
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
В ЛЮБОМ несогласии с ней, ей чудится....оскорбление
Мне то как раз все равно согласен кто со мной, илт не согласен.Я как высказывала свое мнение,так и буду высказывать.
А нотации читаете Вы, в каждом сообщении по поводу моего мнения ,ярлыки навешиваете,оскорбляете и переходите на личности,Вы модератор.Это недопустимо.
Старый 18.06.2018, 20:37   #14812
Просто Надежда
Местный

Прекрасному человеку!Болельщику Московского Динамо!

Этот голос знают во всём мире.
Лев Валерьянович Лещенко,с моей любимой у него композицией "Любовь,Комсомол и Весна".

Собственно песня.Вашему вниманию:
https://www.youtube.com/watch?v=dc8Z3bNKrSw

"Дорога вдаль бегущая
Наш первый шаг грядущее
И звезд и земли целина
Мечты края безбрежные
Твоя улыбка нежная
В душе что отвагой полна ...."

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 18.06.2018 в 20:40.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:32   #14813
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Прекратите нести провокационную хрень, у нас в России каждый квадратный метр имеет хозяина
А остоять он эти метры сможет? Что здесь провокационного вы увидели? Вы рынка не понимаете, за стариком нужно досмотреть, старик сейчас кишки все вытрепет, потому как на квартиры есть спрос, я в курсе что происходит, как насрать в ванну - обыденное явление. А что происходит при превышении предложения над спросом?
Досматривать то надо.
Цитата:
самозахват жилплощади является уголовно наказуемым деянием
Ага, а коррупцию кто-то отменил с липовыми справками, а может и настоящими, но выбитыми под давлением, ну будет у муниципальной собственности куча квартир, кому они их продадут и за сколько? Что с этим всем делать, дружище, с чего получать квартплату, менять там трубы, делать кап ремонт?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:41   #14814
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Телевизор пропутинский меньше смотрите и тогда поймёте, что не яма демографическая виновата , в том что денег нет в бюджете
В бюджете до фига денег.
Цитата:
Молодёжь жильё будет брать самостоятельно. рано или поздно? Ну может кто нибудь так и сделает, такие как Вы например
Я уже взял, что помешает остальным? Только они будут куда как наглее.
Цитата:
но другая большая часть под забором умрёт от алкоголизма и наркомании, работы нет молодёжь себя убивает, квартира у них будет одна, причём в молодом возрасте- это могила.
Работа есть, я вам говорил, просто надо работать, бухают не от безработицы, бухают на деньги тех, кто работает, а нет денег - нет бухла.
Цитата:
Вы пишите, что Квартир просто больше, и их будут захватывать
Конечно.
Цитата:
Кто же им это позволит сделать
Чиновники за свою долю, а может сами чиновники и будут захватывать.
Цитата:
Вообще я не понимаю за что Вы так восторгаетесь сегодняшним днём, Вам что сейчас лучше живётся, чем жилось в СССР?
Кто вам сказал, что я им восторгаюсь так прямо? Мне до фига чего не нравится и то что не нравится куда фундаментальнее того что вы думаете. В первую очередь мне не нравится эксплуатация человека человеком - это если глобально
А по мелочи можно до фига чего наговорить, про СССР, я в нём не работал, детство было отличным, лучше чем то что я могу своим дать.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2018, 21:56   #14815
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Очередной флуд в теме (темах) где обсуждают КОНКРЕТНОЕ действие правительства РФ-внесение в ГД законопроекта о повышении пенсионного возраста. Я не буду давать оценку нравственной стороны этого флуда, дама очень обидчива. В ЛЮБОМ несогласии с ней, ей чудится....оскорбление
Не заметил с вашей стороны никакого обсуждения, оно и понятно, мыслей-то нет! Всё чем вы здесь занимаетесь, это вбросы из самых сомнительных источников.
С вашей стороны, нит ни оценки, ни предполагаемого порядка действий, ни обсуждения! Вы ведёте себя, как пустышка, а ещё пытаетесь обсуждать других! Тьфу! - три раза!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2018, 01:10   #14816
Просто Надежда
Местный

И ещё про дискотеки.
2000-й год.
Я пришла с мужем на встречу наших университетских выпускников.
Все сидят,жуют "му-му",я и спросила у мужа:Сань,а что все сидят и клюют.Может я на сцену?
-Ну ,блин.
-Поняла.Внимание всем!Сейчас выступает Надя Ловчева!Поющая песню забытых наших дискотек.
Выбегаю на сцену,текст песни помню всегда.Ну и пошло -поехало.

После этого,я отличилась только недавно,когда для друзей выиграла "море" бесплатного пива,исполняя "Любовь,Комсомол и Весна" в ресторане,и выиграла этот самый приз(приз лучшего вокала и приз зрительских симпатий) на ДР у одного из наших любимых друзей.

А тогда было так.2000-й год.Ну или почти так:

https://www.youtube.com/watch?v=4yXtDgZAq5I

Кто помнит,тот меня всегда поймёт.
Старый 19.06.2018, 06:51   #14817
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
А тогда было так.2000-й год.Ну или почти так:
https://www.youtube.com/watch?v=4yXtDgZAq5I
Песня хорошая, исполнение - полное дерьмо!
Инна Смирнова, исполняющая эту песню, существует отдельно, песня отдельно! Правильно, что солистка дальше никуда не пошла, для исполнения песен нужны мозги, а не нелепые ужимки!
Старый 19.06.2018, 08:22   #14818
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Песня хорошая, исполнение - полное дерьмо!
Инна Смирнова, исполняющая эту песню, существует отдельно, песня отдельно! Правильно, что солистка дальше никуда не пошла, для исполнения песен нужны мозги, а не нелепые ужимки!
Они в то время все были друг на дружку похожи. Взять ту же Овсиенко из группы "Мираж" тех лет. Точь в точь Смирнова.
Старый 20.06.2018, 08:11   #14819
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение

"
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Как раз наоборот. Одинокие старики будут упрашивать за ними досматривать. Зная дома престарелых, думается что там совсем другое будет поведение стариков. Вот сейчас подходит демографическая яма 90-х.
Всё очень крепко просядет и пенсионный фонд в том числе.
Молодёжь жильё будет брать самостоятельно. рано или поздно.
Это для меня была проблема получить квартиру, у детей в перспективе ...ну да не важно, не на полу будут спать как это делали в детстве.
Квартир просто больше, и их будут захватывать, что вы так переживаете?

"
Телевизор пропутинский меньше смотрите и тогда поймёте, что не яма демографическая виновата , в том что денег нет в бюджете, а виноваты в этом буржуи из правительства которые имеют прямой доступ к бюджету России и делят его между собой как будто он их личный, и на развлекаловки тратят типа олимпиады и ЧМ по футболу, а на стариков и детей тут денег нет.
Молодёжь жильё будет брать самостоятельно. рано или поздно? Ну может кто нибудь так и сделает, такие как Вы например, но другая большая часть под забором умрёт от алкоголизма и наркомании, работы нет молодёжь себя убивает, квартира у них будет одна, причём в молодом возрасте- это могила.

Вы пишите, что Квартир просто больше, и их будут захватывать
Кто же им это позволит сделать, это может быть у вас в Крыму бесхозные квартиры есть ничейные, а в Подмосковье нет таких. Пустых квартир много, но они на продажу все, бесплатно жить туда никто никого не пустит, а кто если самозахватом займётся, другую жилплощадь получит , в тюрьме, ну или убьют их реально хозяева этих квартир.

Вообще я не понимаю за что Вы так восторгаетесь сегодняшним днём, Вам что сейчас лучше живётся, чем жилось в СССР?
Интересный вопрос поднят для обсуждения.

Вполне естественно считать что не демография шагает впереди экономики, а исключительно деятельность руководителей действующей власти!!! И как бы с этим не спорил и кто бы не спорил, факт провальной экономики налицо и два юриста -дегенерата в промышленности пришли к печальному итогу своей ПОЛИТИКИ правления.
Порожденный воровской вариант экономики бандюков, воров и аферистов своими результатами показал всю гнилость системы и печальную бедность как и безработицу населения страны, особенно остро ощущаемую в средних городах и районной периферии!
В крупных городах только Москва процветает и то в силу так называемого налога на Столицу куда открыживают средства в 10% от ВВП все регионы страны!!!
Вот чем и живет столица мздой с периферии и сама она не заинтересована в развитии регионов! Халява правит страной!!!
Вот поэтому такое не может дальше продолжаться почему и возмущается народ обворовываемый столицей и властью уродов в политике.
В этой связи всенародный взрыв неизбежен и произойдет в ближайшие пару лет! Да здравствует всенароднаЯ и социалистическая!!! УРЯЯЯЯЯ!
Старый 20.06.2018, 17:21   #14820
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
...такое не может дальше продолжаться почему и возмущается народ обворовываемый столицей и властью уродов в политике.
В этой связи всенародный взрыв неизбежен и произойдет в ближайшие пару лет! Да здравствует всенароднаЯ и социалистическая!!! УРЯЯЯЯЯ!
С наилучшими пожеланиями сказочнику!
Ответ