|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14841 |
Местный
|
![]()
Гость-1.
И ещё. Как Вы можете объяснить стойкость и мужество маленькой девчонки под именем Зина Портнова,которую насиловали и издевались над ней месяц нацистские ублюдки,расстреляли её,и переход на сторону Германии славного военного Власова,всяких мальцевых и прочих ублюдошных мразей с "все в орденах и медалях",мужиков во всей своей красе. Я считаю,что Зиночка Портнова сильнее всех этих "полковников и генералов" всех вместе взятых. Не так?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 23.06.2018 в 07:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14842 |
Местный
|
![]()
Она всегда останется в моём сердце!Как и всегда была моим идеалом.
Я вкусно ела,влюблялась и не видела забот. А такая же как я,в те года,просто схватила пистолет со стола и расстреляла убийц. ![]()
![]() |
#14843 |
Местный
|
![]()
Смотреть и вспоминать всем.
Это не оставит вас равнодушными. Это просто прекрасно: https://www.youtube.com/watch?v=YhCFQYe3DCo ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14844 |
Местный
|
![]()
Ну и естественно,мне всегда из всех этих электроников,интеллектуалов и т.д ,всегда нравился только он!
Гусь! Да-да,мне нравился только он! ![]() Я такая.Мне нравится всегда хулиган! Посвящается.Там мой любимый "Гусь": https://www.youtube.com/watch?v=ANccD9vBnqU ![]()
![]() |
#14845 |
Местный
|
![]()
Вытупил бы, куда бы делся. Только в армии я был в той части личного состава, которой подобных предложений не делали.
Как героям войны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14846 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14847 |
Местный
|
![]()
Помню я этот контингент из своего детства и молодости. В основном, кто спился, кто по тюрьмам пошел, кто на наркотики сел, кто -то попал в бомжи, пропив родительскую квартиру, кто-то из не окончательно спившихся, увидев меня на улице, подбегает с просьбой занять сумму примерно в половину стоимости бутылки пива (разумеется без возврата), мало кто из них дожил до 45 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14848 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только ВИЛ говорил что противника надо перевоспитывать, а о таких как Вы невозможно даже подумать о такой мере. Так что сами себе приговор обеспечили. Хитрят лжецы типа чубайсятников обманывая и завлекая народ сказками о будущем благополучии и при этом же вытаскивая из кармана народов средства к существованию.
![]() |
![]() |
#14849 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот так обстояли дела с идеей коммунистов которые и не желали его ни строить и не устанавливать в качестве эталона в управлении страной! Но сама то идея чистая и светлая, а её воплощение в жизнь лежит через преодоление частнособственнических инстинктов и сплошной коллективизм в деятельности!
![]() |
![]() |
#14850 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меньшевик не максималист! Он довольствуется малым, наличием пищи, женщины и еще чуть чуть благ. Труд не является его нормой. Желать богатство всем и при этом не предпринимать никаких усилий к их массовому обеспечению -волюнтаризм чистой воды. Уравниловка пока нет насыщения сбыта и удовлетворение спроса тоже своего рода утопия, хотя с другой стороны понимая, что сразу невозможен скачек в этом вопросе, то приходится смириться с этим, но в то же время предпринять все возможные меры к тому чтобы этот период был минимально возможным!!! Благодарю за идентификацию моих предпочтений- не угадали! Я последовательный логик и не тороплю события как Хрущев или его сторонники и Горбач или того хуже непросыхающая пьянь-ЕБН - мир строится из деталей связанных в жесткую логическую цепочку событий! Так что увы к маргиналам не принадлежу ни в мыслях ни в практических делах.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |