|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14851 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14852 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Будет сопротивляться тогда иные меры предпочтительнее. В спину никому ударов не наносил- хотя сам испытывал такое не единожды! Все люди разные, но у всех проблема еды на первом месте - иначе гибель, но без воздействия на остальное общество. А вот даже голод сообща легче переноситсЯ!
![]() |
![]() |
#14853 |
Местный
|
![]()
Думаю ни кто не хочет, чтоб люди были нищими, хотя бы на словах. Вопрос лишь в том, каким способом должно достигаться их материальное обеспечение. Первый способ, это духовное насилие над человеком. Один из таких способов это его зомбирование, когда людям буквально промывают мозги с помощью гипноза, внушения, различного кодирования. Народ восстал против такого насилия, сверг власть жрецов и поставил у власти военных, так появился авторитаризм, который проявился в таких общественных формациях как рабовладение и феодализм. В этих формациях богатство достигалось с помощью физического насилия над человеком, в одной формации его просто лишали жизни, в другой формации его избивали до полусмерти. Когда люди отвергли такой способ добывания денег, пришел капитализм, где добывалось богатство с помощью экономического насилия, с помощью экономического, хозяйственного зуда. Пришло время это экономическое насилие признать преступлением перед человечеством, антигуманным, вне закона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14854 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно Зиночка Портнова как и любая другая девчушка сражавшаяся с врагом достойна памяти народной и восхищения её мужеством! И не в пример предателям Власову и ему подобным была и осталась верной своей ОТЧИЗНЕ! Но вот сегодня Украина идет не по тому пути и как теперь смотреть на действия молодежи если и у нас в стране тоже власть недостойная уважения? Но люди тоже терпят чубайсовских прохвостов во власти и почти не оказывают сопротивления! Так что не всё так просто устроено в нашем мире лжи, насилия, обмана и корысти! Герои обычно проявляются в деятельности, а не в прозябании и невежестве!
![]() |
![]() |
#14855 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Этот фильм я точнее не просмотрел, а "проглотил полностью" в детстве так и до конца тогда не поняв его смысл. Но остались в мозгу замечательные песни из этого фильма. В этом фильме "большое космическое путешествие" в конечном итоге оказалось всего лишь "испытанием", а точнее ХИМЕРОЙ. Да и сама песня "Я тебе конечно верю" по сути про химеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14856 |
Местный
|
![]()
Кикабидзе рассказал об отношении к СССР и России
Грузинский певец и актер Вахтанг Кикабидзе, получивший широкую известность в СССР после выхода на экраны фильмов Георгия Данелия «Не горюй» и «Мимино», заявил в интервью «Немецкой волне», что был счастлив, когда распался Советский Союз, и рассказал об условии, при котором он приедет в Россию. «Очень обрадовался (распаду СССР — прим. ред.). Даже стол накрыл. Ребята сидели, гуляли и очень сильно напились тогда, я помню. Такие необычные истории рассказывали, все связанные с этим событием. Наверное, если бы он не распался, они в жизни бы рта не открыли, — заявил актер. — Это, конечно, был шок, но мы уже чувствовали, что это должно произойти. Но все равно, когда ты в этом котле варишься всю жизнь с детства, представить трудно, что такую огромную махину можно так разнести в пух и прах. Но Россия опять к этому идет, по-моему». «Я ненавижу герб Советского Союза, серп и молот. Это же надо было, какие мозги должны были быть у нас, чтобы такой герб страны придумать. Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны» — подчеркнул Кикабидзе. Также он рассказал, что не ездит в Россиию из-за событий 2008 года и что готов приехать в Россию, если «Путин и Медведев — уйдут из политики». При этом Кикабидзе отметил, что он «очень люблю эту страну (Россию — прим. ред.). Там умеют слушать песни, смотреть кино». ![]() https://inosmi.ru/news/20180622/242560114.html
![]() |
#14857 |
Местный
|
![]()
Так было в первобытном обществе.Но даже тогда,находились те,кто шил одежду так,чтобы было не только удобно,но и красиво.Готовили еду так,чтобы было не просто "пожрать",а чтобы поесть вкусно.
"Красота спасёт Мир"(С). ![]()
![]() |
#14858 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Что же касается врагов, которые вокруг вас, то отвечу так: я за социальное государство, где средний достаток граждан на очень приличном уровне и постоянно растёт. При этом я не против того, чтобы в стране были богатые. Я лишь за то, что налоговое бремя на них должно быть выше. Допускаю, что в этом государстве будут и бедные, но они должны быть защищены социальными программами. Ваш же социализм это Пол Потовский социализм. У вас все должны быть равными, бедными и готовыми жертвовать собой за эту серую жизнь. Мне это не нравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14859 | ||||
Местный
|
![]()
Вы хотите меня уверить, что Ленин, у которого родители не имели к пролетариату никакого отношения, в меньшей мере коммунист, чем вы? Ну, не выставляйте себя на посмешище!
Нет связи! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14860 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Коммунисту не безразлично все окружающее его взаимодействие между народом и властью - ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО, что в РОссиянии было невозможным при царизме. Ленин стал марксистом в связи с желанием отмщения Николашке за смерть казненного своего брата осуществившего покушение на царя. Это стимул с гигантскими неустранимыми последствиями! Вам такое естественно не по нутру как и не под силу как конформисту! Взгляды меньшевиков не выходят за рамки кастрюли с похлебкой и денежным довольствием. Вы типичный пример такого субъекта. Ваши гражданские отношения с властью определяются исключительно конформизмом. Это у Вам Рим является эталоном! У меня в почете греки! Самостоятельные и развитые, защищали интерсы своего ОТЕЧЕСТВА не хуже русских как наследников славян и их традиций! ВОЛЮНТАРИЗМ- Направление в идеалистической философии, приписывающее воле основную роль в развитии и отрицающее объективную закономерность и необходимость в природе и обществе. 2. В политике и общественной жизни: командный метод, принятие произвольных решений вопреки объективным условиям и обстоятельствам. --- Для Вас в самый раз подходит. Ураниловка не в жизни, а в подходе ко всем общественным и экономическим условиям жизни людей! Разве это не нормально в условиях равных людей? Существование и поддержание справедливости как равного отношения между людьми и в отношении окружающих условий разве не должны отвечать этому понятию? Я не логик не по образованию не по подготовке, хотя электро и радиотехника опирается исключительно на логику связей в материальном мире равно как и программирование. Это и является той мерой с которой и гармонируют мои мысли как и действия. Для вас это невозможный аспект в жизни. А мои посты не отклоняются от логических постулатов и связей! А вам такое не под силу вашего интеллекта и жлобского характера в отношениях к окружающим людям. Какого черта Вам тогда надо на этом форуме меньшевик со стажем и предатель интересов народа?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |