Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2018, 10:28   #15511
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Так посоветуй Трампу вывести ами войска из Афгана.
Помоги голозадым американцам.
Амеры то экономика намбер ван в мире.
Эти гаврики четко просчитывают движухи.
А вот мы то с голым задом по сравнению с ними.
И тогда и сейчас.

Последний раз редактировалось Ловкач; 23.08.2018 в 10:49.
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:44   #15512
jra
Местный

По умолчанию Учиться надо

Цитата:
Сообщение от Ловкач Посмотреть сообщение
Амеры то экономика намбер ван в мире.
Эти гаврики четко просчитывают движухи.
А вот то с олым задом по равнению с ними.
И тогда и сейчас.
Почему ами богаты:
1. Не жалеют деньги на друзей за рубежом.
2. Пожизненно сажают жуликов.
3. Не кормят своих Чубайсов, а сажают.
В США американский Чубайс, как иностранный агент без регистрации,
- 15 лет тюрьмы.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:51   #15513
Ловкач
Заблокирован

Цитата:
Почему ами богаты:
1. Не жалеют деньги на друзей за рубежом.
2. Пожизненно сажают жуликов.
3. Не кормят своих Чубайсов, а сажают.
В США американский Чубайс, как иностранный агент без регистрации,
- 15 лет тюрьмы.
Нет.
Создали условия,жить в которых стремятся умы всего мира.
И деньги тратют в дело,а не на херню!
И самое главное-качество управления!
Ловкач вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 10:51   #15514
MRAZISH
Местный

Цитата:
Фото нет, координат размещения нет, официального подтверждения нет.
ты это...перестань косить под Самого Куя. я ссылку на сайт дал, или мне че, тебе ее страницу с фотками в fb?
Старый 23.08.2018, 11:02   #15515
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Совсем упоротый - это ты, нормальный человек молиться на обрезанный член не станет. Володин, ты болен и в СССР тебе бы оказали помощь.
Товарищ Стебко , Вы таки дебил.
На тот член я не молюсь , а Вам , персонально ВАМ показываю.
Своё отношение к ВАМ персонально им показываю.
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 11:04   #15516
Володин
Заблокирован

Цитата:
И что дальше? Меня веселят такие как ты. Ну я вкалываю не на трудодни и в отличии от тебя зарабатываю куда как больше. Но куда как больше зарабатывает мой шеф и с какого перепуга у меня нездоровые трудозатраты? Вчера у меня был отдых, я левой пяткой за вычетом проезда а он дорогой, домой притаранил 4 тыс. Как ты думаешь, бестолковый, есть желающие занять моё место? В Балаклавском музее экскурсоводы получают 12 тыс в месяц. Ты реально считаешь это нормальным?
Так вот что я, что балаклавский коллега пашут на дядю, усёк, создание не дружащее с интеллектом?
При трудоднях ни на какого дядю ты пахать не будешь, может будешь пахать на государство так оно вернёт это медициной, лагерями детского отдыха, как Артек а я отдыхал в Артеке и в других пионерских лагерях, оно вернётся в виде детских путёвок в Питер и Москву, не надо квакать.
Ты, Володин, хвастал убогой стенкой. а у меня дети сейчас в лагере куда путёвка стоит на одного 26 тысяч. Как я эту проблему решил тебя не волнует, но вот я решил а ты не в состоянии такое повторить, чудак, а в СССР это было доступно всем, чудак
А на банальную поездку на конкурс в Сочи для дочери я вывалили, не помню сколько, но не менее 40 тысяч.. В советское время меня родители в Питер отправили за 50 рублей - ты разницу улавливаешь?

Ты тупо лакей,который нашёл удобную конуру и никаким сторонником коммунистов ты не был.
Товарищ Стебко , а не пошли бы Вы на три весёлых буквы со своей ахинеей ?
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 11:35   #15517
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Генерал Громов развенчал четыре мифа о войне в Афганистане

..Он отметил, что Советская армия присутствовала в Афганистане законно и по приглашению правительства.
Вот с этого особенно поржал. "Законно" там Советская армия присутствовала, ага, законный (хотя, какой там, нафиг, в условиях постоянных переворотов "законный") правитель Афганистана приглашает советские войска, которые первым делом этого правителя физически уничтожают, а на место главы государства и партии сажают, причем без исполнения даже формальных процедур типа пленума НДПА, какого-то посла в Чехословакии.

Остальной громовский бред даже комментировать лень, что бы он там не болтал и как бы не пытался изображать хорошую мину при плохой игре, но от фактов не уйдешь. А по факту, повторяю, Союз там девять лет колупался, умылся кровью сам, умыл кровью афганцев и, в итоге, уполз ни с чем, а после ухода все рухнуло.

Это именно поражение, а никакая не победа и даже не ничья. Если такое "победой" называть, тогда и Николай II в ПМВ победил..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 11:42   #15518
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
ты это...перестань косить под Самого Куя. я ссылку на сайт дал, или мне че, тебе ее страницу с фотками в fb?
Фотошоп. Без даты и координат.
Что-то похожее на расследоване Нидерландской прокуратурой Боинга.
Не допросили даже самого подозреваемого - Волошина.
Ждали самоубийства.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 11:53   #15519
Ихалайнен
Местный

Цитата:
В СССР столько же за год калечилось и гибло на дорогах. И мы там не выгребли, не надо сочинять, мы ушли оттуда по политическим мотивам, и не надо нести чушь про какой-то мусульманский мир.
Мы туда вбухали триллионы рублей и все прахом пошло, и деньги народные на ветер и ни одной из изначально поставленных целей не выполнили. НДПА рухнула, ее главу публично повесили в Кабуле..

Цитата:
В СССР столько же за год калечилось и гибло на дорогах.
Расскажите это матерям, женам, детям и т.п. погибших в Афганистане. Гибель в ДТП - это трагическое стечение обстоятельств, от которого, увы, никто не застрахован, а гибель собственного сына или мужа в чужой стране непонятно за что и во имя чего, исключительно по прихоти выживших из ума старцев - это другое, все же.
Старый 23.08.2018, 12:01   #15520
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ещё один такой закидон и я вас стану наказывать - доказательства где? Иха, вы шибко растрынделись а история - это не базар-вокзал. Вы лжёте. про Троцкого это тоже касается.
А это мое мнение, на которое имею полное право и которое базируется на фактах. На том, что Ленин сотоварищи спокойно проехали через всю территорию страны, воюющей не на жизнь, а на смерть с его Родиной, это о многом говорит. Как и позорные, абсолютно предательские территориальные подарки, сделанные Лениным тем же немцам в Брест-Литовске.

Про Троцкого и про его вась-вась с англосаксами вообще полно материалов в сети, лень искать просто.

Вы же уверены и утверждаете здесь, что Николай Вавилов, Сергей Королев, Лангемак с Клейменовым, Смушкевич, да тот же Тухачевский, якобы, виновны были, хотя и реабилитированы все и нет у вас никаких доказательств их виновновности кроме выбитых под пытками признаний в фантастических заговорах и шпионаже на все разведки мира, вот и я уверен в том что пишу!

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 23.08.2018 в 12:06.
Ответ