Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2018, 21:36   #15981
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Понятно дело, старшие классы прошли в украинском образовании, что и чувствуется в ваших "познаниях" .
Т.е. Крым - это Украина, верно? Ну если даже у меня старшие классы прошли при Украине. Вы там случайно с Ихой на пару не спелись?
Цитата:
Вообще-то вы походите на невежественного субъекта, например, потому, что врете про великого инженера С.П.Королева
А вы всерьёз уверены, что он не мог накосячить? Ну откуда такая уверенность, мне просто интересно? Вот вы ни разу не косячили? Вот я косячил, и в своей в том числе профессиональной деятельности, просто у меня ответственности поменьше и последствия слабее.
Цитата:
Если бы таковые были , по лысенковским теориям работали бы во всем мире, и изучали бы их в школах и вузах. Только, извиняйте, все эти "заслуги" оказались явной бредятиной.
Так их изучают, просто исключая имя Лысенко и я приводил слова современного учёного из Института Вавилова. Но ни один из вас этого не заметил, может повторить?
Ну если с первого раза не доходит?
«Итак, единственное, что остается по обсуждаемой проблеме – это назвать вещи своими именами. А именно, гипотеза Ж. Ламарка о наследовании приобретенных признаков верна. Новый признак может возникнуть через образование регулирующих комплексов белок/ДНК/РНК, модификацию хроматина, или изменения в ДНК соматических клеток и затем передаться потомству.»

(Животовский Л.А. Наследование приобретенных признаков: Ламарк был прав. Химия и жизнь, 2003. № 4. стр. 22–26.)

Или вы читать ничего вообще не собирались?
Цитата:
Какие ссылки вы собираетесь дублировать? От сторонников лысенковщины? Эту публику в научном мире давно никто всерьез не воспринимает.
Лысенковщина проникла в Институт Вавилова - всё, сушите вёсла.
Цитата:
Это, извиняйте, мнение недоумка, тем более, что и у меня, и у моей мамы, образование полученное в столичных вузах ещё в советские времена, что поприличнее вашего постсоветского украинского.
Не извиню, недомосквичи - это выпендрёжный народец, который сорчиняет про украинскую школу, её не зная. Вам даже в голову не пришло что уже в универе я оказался в деидеологизированном пространстве. У нас не было идеологии от слова вообще и у меня при обучении были возможности куда бОльшие.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 21:40   #15982
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Т.е. Крым - это Украина, верно? Ну если даже у меня старшие классы прошли при Украине. Вы там случайно с Ихой на пару не спелись?

А вы всерьёз уверены, что он не мог накосячить? Ну откуда такая уверенность, мне просто интересно? Вот вы ни разу не косячили? Вот я косячил, и в своей в том числе профессиональной деятельности, просто у меня ответственности поменьше и последствия слабее.

Так их изучают, просто исключая имя Лысенко и я приводил слова современного учёного из Института Вавилова. Но ни один из вас этого не заметил, может повторить?
Ну если с первого раза не доходит?
«Итак, единственное, что остается по обсуждаемой проблеме – это назвать вещи своими именами. А именно, гипотеза Ж. Ламарка о наследовании приобретенных признаков верна. Новый признак может возникнуть через образование регулирующих комплексов белок/ДНК/РНК, модификацию хроматина, или изменения в ДНК соматических клеток и затем передаться потомству.»

(Животовский Л.А. Наследование приобретенных признаков: Ламарк был прав. Химия и жизнь, 2003. № 4. стр. 22–26.)

Или вы читать ничего вообще не собирались?

Лысенковщина проникла в Институт Вавилова - всё, сушите вёсла.

Не извиню, недомосквичи - это выпендрёжный народец, который сорчиняет про украинскую школу, её не зная. Вам даже в голову не пришло что уже в универе я оказался в деидеологизированном пространстве. У нас не было идеологии от слова вообще и у меня при обучении были возможности куда бОльшие.
Стебко, открою тебе тайну - с 1991 по 2014 годы Крым таки был украиной с украинским образованием.

Украинский универ - это примерно как заборолитейное пту

Возможностей у тебя никогда не было и не будет
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2018, 21:42   #15983
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Стебко на всем деньги зарабатывает с младенчества. Вон за чувака сдал экзамены и куртки купил
Вероятно должен быть миллионером, но почему то у него даже на поездку на Байкал денег нет
Не на всём. На наркотиках не зарабатываю, но то, сколько ты натрындел, я явно зарабатываю больше твоего, ты тупо клерк, сидящий там на тысяч 20.
Цитата:
А что тут думать? Ответ на поверхности - Потому что Стебко дурак и лезет в любой спор с попытками доказать обратное.
Дурак - это ты, потому как я в сети когда появился и защищал Сталина, был белой ворроной, вот и посмотри, ущербное создание, сколько в сети сталинистов, а начал я это дело ещё до массового университета, сперва из стёба.
И таких разных недоумков, которые суют нос в исторические темы, а спор Вавилова и Лысенко - тема и историческая, гнездят по первое число.
Цитата:
Стебко подсознательно понимает что он в очередной раз выставил себя идиотом - и еще сильнее старается показать то, что он не дурак и еще чаще влезает в споры в теме которых он не разбирается. Это еще больше говорит всем о том что Стебко дурак

Замкнутый круг
Ты, клоун, думаешь что вот это твоё балабольство на кого-то как-то влияет? Ни Гость, ни НИП и даже Иха на это не поведутся. Мы-то друг друга давно знаем. Прыгай, мальчик из штанов, ты всё равно и звать тебя никак и это я тебе лично а не для публики, всё равно его прочтёшь только ты, кому интересно что там ответили клоуну.
Старый 09.09.2018, 21:46   #15984
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы вначале посчитайте общие потери от революции 17 года, гражданской войны, всевозможных репрессий за 74 года советской власти, потери во второй мировой войне ( потому как к войне большевики-коммунисты тоже руку приложили согласно секретному протоколу к пакту о ненападении) и так далее и тому подобное. Речь идёт о десятках миллионов человек и это всё свершилось не при Ельцина, а при коммунистах! Кто управлял Россией 74 года,- коммунисты! Вот и с них спрос и на них лежит полная ответственность за содеянное.
А какой революции 17 года? Ну мне просто интересно, их то там две случилось. И кем надо быть, чтобы взваливать потери в Гражданскую на одну сторону?
Крепыш, давайте посчитаем потери от Ленских расстрелов, от того, что средняя продолжительность жизни крестьянина была 33,5 года сто лет назад Что за истерика, это лунное затмение или какое-то другое космическое явление так воздействует?
Старый 09.09.2018, 21:48   #15985
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Уважаемый тов.jra, не морочьте ни себе голову, ни другим, никто СССР не разваливал и не собирался разваливать. Всё произошло банально просто: республики, входившие в состав СССР использовали своё право наций на самоопределение. Это право было изначально заложено в Конституцию СССР ешё при его образовании в 1922 году.
А насчёт вымирания русских, меньше пить надо всякой дряни, тогда и вымирание закончится!
А пьют только русские? Вы бы сводки с Донбасса посмотрели, там всё сплошняком русская речь со стороны ВСУ.
Старый 09.09.2018, 21:54   #15986
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И много ли вымерло ваших родственников и соседей? может не надо гнать пургу про "дикие темпы"?
А ваших в 1932-33? Вот мне очень интересно. За указанный период у меня пострадали два родственника, младенец со смертельным исходом, диагноз врач не ставил, и прадед. почему-то его жена выходить сумела. Всё, Центральная Украина, со всеми сказками про дикие расстрелы голодных крестьян - где всё это задокументировано?
Вот вам вопрос, как там было дело? А то трындеть вслед за за холами за коллективизацию все гаразды.
Старый 09.09.2018, 21:57   #15987
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Может бухать нужно меньше, а за здоровьем следить больше?
Можно и за здоровьем следить, в СССР с этим не возникало проблем. И бухали меньше и абсентом с вискарём и прочими солями. Ты сам, часом, не под кайфом?
Старый 09.09.2018, 23:34   #15988
jra
Местный

Цитата:
Можно и за здоровьем следить, в СССР с этим не возникало проблем. И бухали меньше и абсентом с вискарём и прочими солями. Ты сам, часом, не под кайфом?
Так Yiolopu двоечник.
Живет в двушке.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2018, 00:13   #15989
Yiolopu
Местный

Цитата:
Не на всём. На наркотиках не зарабатываю, но то, сколько ты натрындел, я явно зарабатываю больше твоего, ты тупо клерк, сидящий там на тысяч 20.

Дурак - это ты, потому как я в сети когда появился и защищал Сталина, был белой ворроной, вот и посмотри, ущербное создание, сколько в сети сталинистов, а начал я это дело ещё до массового университета, сперва из стёба.
И таких разных недоумков, которые суют нос в исторические темы, а спор Вавилова и Лысенко - тема и историческая, гнездят по первое число.

Ты, клоун, думаешь что вот это твоё балабольство на кого-то как-то влияет? Ни Гость, ни НИП и даже Иха на это не поведутся. Мы-то друг друга давно знаем. Прыгай, мальчик из штанов, ты всё равно и звать тебя никак и это я тебе лично а не для публики, всё равно его прочтёшь только ты, кому интересно что там ответили клоуну.
Да ты и на наркотиках не сиожешь заоаботать даже на билеты до озера Байкал

Укры вырыли черное море, Стебко придумал сталинизм

Гость и НИП тебя за умного не считают и ржут в голос только для тебя Стебко и таких как ты малограмотных жизнь на форуме заменяет реальную жизнь, потому что в реальности ты ноль и даже меньше
Старый 10.09.2018, 00:14   #15990
Yiolopu
Местный

Цитата:
Прикинь и сейчас не возникает проблем у тех, кто следит за здоровьем. И никому водяру в глотку насильно не льют.
Ответ