|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16061 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16062 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Присматритесь повнимательнее к фото Сталина, у него из-за спины всегда немножечко Стебко видно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16063 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне не ясно одно- че ты стал тыкать своими интимными отношениями с нипом? ![]() ![]() Всем глубоко пофиг с кем ты ведешь интимные оффлайн беседы ![]() Я постом под два метра и весом 120 кг, еще я мастер спорта по одной из дисциплин в тяжелой атлетике, ну и борьбой занимался, при этом в отличии от тебя я веду здоровый образ жизни - ты мне можешь тока до яиц достать и то пристав на ципочки и даже подпрыгнув ![]() ![]() ![]() Ну а нсли ты палку возьмешь- то я в отличии от тебя более 10 лет в врмиии прослужил, постреливаю я весьма зорошо и очень точно, запросто могу тебе в лобик попасть ![]() ![]() А отнимать у меня мой проектор и моторизированный экран могут пойти только тупые Стебки, которые сами ничего сделать не умеют и только мнчтают отнять что то у кого то ![]() ![]() ![]() Ты зубки сегодня чистил? Кашку ел? Это все произведено на оборудовании в создании которого я принимал активное участие ![]() Впрочем можешь меня выкинуть из производственной цепочки - меня с удовольствием возьмут на работу в любой компании мира ![]() ![]() Твой труд - это труд дрессированой обезьяны с магнитофоном. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да я не пью даже кефир. И открою тебе секрет Стебко- любовница нужна для секса, а не для того что бы с ней бухать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16064 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы вроде умным были? И почему вас вдруг в секту свидетелей второго СССР потянуло? ![]() Устав ООН написан при его создании странами которые основали эту организацию. Устав не переписывают. Но к нему приняли кучу документов в которых поавоприемницей СССР стала Россия. Курс рубля нужен только по одной простой причине -есть долги СССР номинированные в рублях, по ним расчеты еще очень долго идти будут. А про то что ты кого то там нанял - перечитай конституцию раза два и внимательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16065 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
На счёт религии, она патриархальна, я же уверен что с патриархатом всё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16066 | ||||||||||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Стебко не неси бред)) Ты вероятно и с нипом знаком так же как и про меня тут чушь пишешь Так вот с ним я даже не на этом форуме познакомился лет так 6 тому назад, улавливаешь каким ты бараном себя выставляешь? Это ты здесь без году неделя. Напомнил мне одну знакомую, жившую в Симферополе, Севастополе, уроженку Полтавской области, которая оказалась в группе вконтакте коренных киевлян. Знаешь как ржачно смотрелось? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Чувырло, я гниздил чувака, рост которого 197 см, такая точность от того что родственник, что до: Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну клоун ![]() ![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZVmSQ6dJZjo&t=130s Так вот, балбес, я не Ип Мана пересмотрел. Вин Чунь старая техника, тебе, балбесу, рассказать о более современной, иоли к примеру о мифе про Брюса Ли? Цитата:
И ещё, дабы было понятно тебе, моё детство проходило под культом, пардон за мой французсккий, культуризма. И в туристических походах девки показывали куда бОльшую выносливость чем качки, те просто погибали , им солнышко печёт и рюкзак плечики отдавливает. Но в реальности ты сморчок, что в длину, что в ширину и что в высоту. Цитата:
Едем дальше, русская культура, ты найди в ней крепостных более десятка? Наверняка ты вспомнишь Лермонтова, Пушкина, Толстого, ну а как с крепостными? Мне на память Щепкин приходит Ты улавливаешь о чём я? Наверное не улавливаешь, я о том говорю, что такие падлюки навроде тебя мешают остальным, сознательно создают препятствия. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Любой хохол попросит в два раза меньше за ту же работу, а индус в 4 раза меньше. Цитата:
![]() ![]() Так вот, создание без мозгов, я в третьем поколении с высшим образованием а предыдущие поколения его не имели потому как были мудаки, которые этого образования не спешили давать Давай отвлечёмся немного. Слыхал про битву при Садовой? Была сказана фраза: её выиграл прусский учитель. Усёк, дурачок? Выиграло войну доступное образование. Ежели в тебе покопаться, а кем были твои предки, небось корров доили, верно? Ничего стыдного в этом нет, но так и ты бы доил корров и не выпендривался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты своими причиндалами хотя бы раз в жизни пошевелил? Есть такая песня у Высоцкого про книжних детей. Цитата:
Цитата:
Тцы мне не рассказывай, я в бабском коллетиве то работаю и есть такие, кто легли бы под меня, но с какой-то я даже догадываюсь какой, целью. Так что ты дешёвый понтогон, я про баб больше ничего не буду говорить, но одна только что не набросилась. А ты мне хрень какую-то педалишь, сморчок. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16067 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. Выбирая депутатов или презика или давая фальцифицировать мы их нанимаем на работу. З.П. им платится из бюджета. бюджет формируется из разных источников, в т.ч. из налогов. Можно сказать з.п. им платит народ. Многие компании рано или поздно сталкиваются с необходимостью сменить Устав. Меняться могут самые разные параметры-наименование, местоположение, гендир,размер капитала. Все подробные изменения в обязательном порядке регистрируются, передаются в налоговую инстанцию. Официально процедура именуется го. перегистрирацией. На ингилише если хоч мгу поискать нфу. Ельцин написал письмо в ООН, где было написано- теперь мы за них. На основании только этого представитель РФ сидит на собраниях. А как-же другие члены СССР-Украина, Белоруссия, Казахстан? Про курс рубля СССР это Вам кто сказал? Вы слышали о махинациях с кодом валют? Сейчас в платежках указывают код деноминированного рубля,запрещенного к использованию. Ни на одном указе нет подписи президента или м.п., а так-же нет отчества в инициалах. Просто Путин или Медведев. Попробуй сделай с кем нибудь договор так, хотя бы без отчества, подпишут тебе его с другой стороны? Вы слышали, Чубайс интервью давал,говорил что Теслы в виде грузовиков по заводам ездили в СССР? А про ведущего инжинера из Панасоник, который заявил что вся Япония до сих пор живет на спизженных разработках из СССР? А слышали что прототип экрана вашего телефона в начале 90-ых подарили корейской делагации на заводе "Плазма" в Рязани? Так что Yiolopu , не верь тому, что говорят те, кого уличили в обмане
![]() |
![]() |
#16068 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16069 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16070 |
Модератор
|
![]()
Вы и поняли? Да не смешите, понимание - это не про вас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |