Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2018, 01:15   #16061
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А ваще в курсе, что РФ фикция? В Уставе ООН до сих пор СССР числится. И на сайте Центробанка курс рубля банка СССР, по отношению к доллару 45р=100$. По контституции даже рф, единственной властью является многонациаонльный народ. Мы не обыватели, мы начальство. Мы их наняли на работу
Это интересно! Мы многонациональный народ.... и т д в тексте К! А на деле быдло которое влачёт жалкое и безденежное сегодня существование, а особенно старики и старухи, равно как и инвалиды!
Старый 13.09.2018, 01:26   #16062
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Лысенковщину преподают в курсе биологии в школах и в вузах?

Это вопрос грамотности тех, кто орден вручал.

Вы покупали картошку в 1933 году? Откуда голод взялся- по этому поводу нынче немало сказано, почитайте. Вам придется опять,как поклоннику тов.Сталина, недовольно реагировать- в результате политики коллективизации и изъятия хлеба и прочих продуктов из деревни.

Это вам набрехали, а про голод 1933 года на Украине и российских областях , извиняйте, я слышал ещё в пионерском детстве времен развитого социализма, от старшего поколения нашей семьи . Эта тема, несмотря на цензуру нашла отражение , в советской литературе, например в повести "Драчуны" советского писателя М.Алексеева.
Всем известео что величайший экономист Стебко ровесник самого древнего императора Рима. Он эту полтавскую картошку покупал еще тогда когда укоы рыли черное море. И вообще сталинизм он сам лично придумал, до него о Сталине никто и не слышал ничего.
Присматритесь повнимательнее к фото Сталина, у него из-за спины всегда немножечко Стебко видно
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 01:54   #16063
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Нет, речь же о твоёми балабольстве, если ты не в курил с первого раза, повторяю, у нас с НИПом дружеские взаимоотношения, не смотря на разные классовые позиции, что тебе, барану, не ясно?

Не несу, это ты, выкормыш, за других решаешь кто и как ко мне относится, да, клоун? Тебе, барану, массовка нужна, ой как тяжко тролить Стебко в одиночестве, верно? А знаешь почему я тебя могу назвать бараном, чмом и прочими эпитетами? За тебя никто не впишется здесь, ну кто станет за чмо вписываться?

Нюхаешь? Я об этом догадывался, клей момент тебе выслать в качестве гум помощи?
Ты понимаешь что дотрынделся? По твоим рассказам есть у тебя любовница и ты с ней не разу в ресторане не были и не пил винца?
Ты сказал именно - любовница а не тёлка которую перетянул и поехал дальше.
Совсем за словами не следишь.

Даже кефир?
https://www.youtube.com/watch?v=eLAUZ6nkVZ8
Про печень услышал?

Нет, не отберу просто по морде могу дать, но даже руки марать как-то будет странно, ты же обхезаешься от перспективы встречи.
У тебя мозг размером с грецкий орех - однажды добрые люди встали и всё отобрали, а потом капиталисты стали повышать социальную планку, идиот. Отпуск, страхование, пенсия - это всё, неуч, результат борьбы.

Может быть, но не от тебя и потом, ну получу, так возьму, недоумок, палку, или камень. Дебилам не понятно что армия и полиция в один прекрасный момент тоже могут поменять отношение к государству. Дебилам не понятно что революция бывает только мировой и делится тем что ты украл рано или поздно придётся.

Не пользуюсь и ты не делаешь оборудование, ты рабочий что ли? Или ты оборудование проектируешь? На инженера ты не тянешь, слишком туп. И если из производственной цепочки тебя вышвырнуть, никто не заметит потери бойца.

Если за него платят, то нужен, следуя твоей логике
Мой труд, дубина стоеросовая, просветительский. С моей экскурсии люди уходят поумневшими, получившими новые знания. А вот тебя можно выкинуть и никто этого не заметит.

Ну езди, фотки с Турции пришли для начала, клоун. Никуда ты не ездишь, живёшь в дерьме и дерьмом питаешься.

Мне не ясно одно- че ты стал тыкать своими интимными отношениями с нипом? что это по твоему должно доказать - что ты умен или то, что ты детей от нипа хочешь?

Всем глубоко пофиг с кем ты ведешь интимные оффлайн беседы

Я постом под два метра и весом 120 кг, еще я мастер спорта по одной из дисциплин в тяжелой атлетике, ну и борьбой занимался, при этом в отличии от тебя я веду здоровый образ жизни - ты мне можешь тока до яиц достать и то пристав на ципочки и даже подпрыгнув

Ну а нсли ты палку возьмешь- то я в отличии от тебя более 10 лет в врмиии прослужил, постреливаю я весьма зорошо и очень точно, запросто могу тебе в лобик попасть

А отнимать у меня мой проектор и моторизированный экран могут пойти только тупые Стебки, которые сами ничего сделать не умеют и только мнчтают отнять что то у кого то однажды они пытались - потом от голода подыхали и прибежали к царским инженерам с просьбой о помощи и золотом платили за то что бы капиталисты им заводы поставили

Ты зубки сегодня чистил? Кашку ел? Это все произведено на оборудовании в создании которого я принимал активное участие

Впрочем можешь меня выкинуть из производственной цепочки - меня с удовольствием возьмут на работу в любой компании мира а ты опять станешь сидя в пещере огонь методом трения добывать

Твой труд - это труд дрессированой обезьяны с магнитофоном. тебе и платят за него соответсвенно - ты банально на неделю на Байкал сьездить не можешь от безденежья поставь вместо тебя попугая - так туристы даже рады будут А мне за мой труд платят столько что в этом году я сьездил в Грузию, потом в Таиланд, потом в Германию. А сейчас взял билеты на Канарские острова ну а ты лично Стебко даже в турцию попасть не можешь

И да я не пью даже кефир. И открою тебе секрет Стебко- любовница нужна для секса, а не для того что бы с ней бухать хотя по твоему уровню тебе в любовницы только Машку бомжиху можно - а с ней ты можешь тока бухать
Старый 13.09.2018, 01:58   #16064
Yiolopu
Местный

Цитата:
А ваще в курсе, что РФ фикция? В Уставе ООН до сих пор СССР числится. И на сайте Центробанка курс рубля банка СССР, по отношению к доллару 45р=100$. По контституции даже рф, единственной властью является многонациаонльный народ. Мы не обыватели, мы начальство. Мы их наняли на работу

Вы вроде умным были? И почему вас вдруг в секту свидетелей второго СССР потянуло?

Устав ООН написан при его создании странами которые основали эту организацию. Устав не переписывают. Но к нему приняли кучу документов в которых поавоприемницей СССР стала Россия.

Курс рубля нужен только по одной простой причине -есть долги СССР номинированные в рублях, по ним расчеты еще очень долго идти будут.

А про то что ты кого то там нанял - перечитай конституцию раза два и внимательно.
Старый 13.09.2018, 07:30   #16065
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
В южных районах дни и ночи по сути одинаковы по длительности в течении всего года. А длинная ночь дает человеку возможность вести активный вид жизни еще будучи в постели вот и рожают женщины, а мужики сгорают.
Прооцесс немного регулируется религией определяющий всего один день владения женщиной после чего гигиена и замаливать свой Грех своей слабости на которую толкает общение с женщиной! То есть виновата только ЖЕНЩИНА, а мужик святой и без греха который отмолен!!!
Я в южном районе живу, при чём тут ночь, дружище? Перепихнуться можно и днём, а когда рабочий день по 10-12 часов то и без секаса засношаешься.
На счёт религии, она патриархальна, я же уверен что с патриархатом всё.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 08:33   #16066
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Всем известео что величайший экономист Стебко ровесник самого древнего императора Рима.
Ты даже, убогий, не смог назвать его имя, это Октавиан Август. Это к вопросу о безмозглых менеджерах. Ну тупые вы твари. что с вас взять акромя анализа?
Цитата:
Он эту полтавскую картошку покупал еще тогда когда укоы рыли черное море.
Я же тоже могу постебаться над фино-угорским сбродом, которое возомнило, что является славянином.
Цитата:
Присматритесь повнимательнее к фото Сталина, у него из-за спины всегда немножечко Стебко видно
Пить меньше надо, ты когда в постель с женой ложишься, небось Стебко из-за спины жены видишь
Цитата:
Мне не ясно одно- че ты стал тыкать своими интимными отношениями с нипом?
Придурок, личные не значит интимные, интимные отношения, это когда твоя жена спит с соседом. Давай смотреть на твой галдёж:
Стебко не неси бред))
Ты вероятно и с нипом знаком так же как и про меня тут чушь пишешь

Так вот с ним я даже не на этом форуме познакомился лет так 6 тому назад, улавливаешь каким ты бараном себя выставляешь? Это ты здесь без году неделя. Напомнил мне одну знакомую, жившую в Симферополе, Севастополе, уроженку Полтавской области, которая оказалась в группе вконтакте коренных киевлян. Знаешь как ржачно смотрелось?
Цитата:
Я постом под два метра
постом А говоришь что не бухаешь
Чувырло, я гниздил чувака, рост которого 197 см, такая точность от того что родственник, что до:
Цитата:
весом 120 кг
Так ты жиртрес Меня всегда веселили дебилы, уверенные что если ты большой, то тебе ничего сделать нельзя.
Цитата:
еще я мастер спорта по одной из дисциплин в тяжелой атлетике
Литрбол в тяжёлую атлетику не входит А то что ты на стакане сидишь - заметно.
Цитата:
ну и борьбой занимался
С собственной ленью? А ещё, дай угадаю, ты превосходно делаешь жим двумя глазами, верно?
Ну клоун Мне ржачно слышать росказни про то как ты, блин, не побоялся сказать что мастер спорта
Цитата:
при этом в отличии от тебя я веду здоровый образ жизни - ты мне можешь тока до яиц достать и то пристав на ципочки и даже подпрыгнув
Кулаком. Этого достаточно, чтобы вырубить тяжелого атлета, улавливаешь идиот, я к примеру быстро бегаю, это значит что тебя я догоню, ежели чего. Чем бычары всегда веселили, так тем, что не понимают - не всегда обязательно вступать в фулл-контакт. Но бывает и так:
https://www.youtube.com/watch?v=ZVmSQ6dJZjo&t=130s
Так вот, балбес, я не Ип Мана пересмотрел. Вин Чунь старая техника, тебе, балбесу, рассказать о более современной, иоли к примеру о мифе про Брюса Ли?
Цитата:
Ну а нсли ты палку возьмешь- то я в отличии от тебя более 10 лет в врмиии прослужил, постреливаю я весьма зорошо и очень точно, запросто могу тебе в лобик попасть
10 лет картошку чистил? Чувак, я из лука с 8 метров каждый выстрел отправлял в спичечный коробьок, чем ты меня удивить захотел? А из воздушки я однажды прострелил сигарету насквозь и она не сломалась. Даже сперва подумал что промазал. Так вот ты мишень куда бОльшая, нежели сигарета, ты сам расписал себя как отличную цель.
И ещё, дабы было понятно тебе, моё детство проходило под культом, пардон за мой французсккий, культуризма. И в туристических походах девки показывали куда бОльшую выносливость чем качки, те просто погибали , им солнышко печёт и рюкзак плечики отдавливает.
Но в реальности ты сморчок, что в длину, что в ширину и что в высоту.
Цитата:
А отнимать у меня мой проектор и моторизированный экран могут пойти только тупые Стебки, которые сами ничего сделать не умеют и только мнчтают отнять что то у кого то однажды они пытались - потом от голода подыхали и прибежали к царским инженерам с просьбой о помощи и золотом платили за то что бы капиталисты им заводы поставили
Любой человек поддаётся обучению, если не инвалид навроде тебя. Прадед Пушкина, эфиоп, стал генералом, ты много знаешь эфиопских генералов?
Едем дальше, русская культура, ты найди в ней крепостных более десятка? Наверняка ты вспомнишь Лермонтова, Пушкина, Толстого, ну а как с крепостными? Мне на память Щепкин приходит Ты улавливаешь о чём я? Наверное не улавливаешь, я о том говорю, что такие падлюки навроде тебя мешают остальным, сознательно создают препятствия.
Цитата:
Ты зубки сегодня чистил? Кашку ел? Это все произведено на оборудовании в создании которого я принимал активное участие
Зубки чистил, кашу, не, не ел сегодня, но даже имея не техническое образование я понимаю что каша не производится промышленным оборудованием Она в виде зерна растёт, клоун
Цитата:
Впрочем можешь меня выкинуть из производственной цепочки - меня с удовольствием возьмут на работу в любой компании мира
Да ладно, таких спецов как ты как говна в канализации. Кому ты там, без связей и знакомств, на хрен нужен. вот же наивный чукотский парень

Любой хохол попросит в два раза меньше за ту же работу, а индус в 4 раза меньше.
Цитата:
ты опять станешь сидя в пещере огонь методом трения добывать
Ты безграмотное существо даже понятия не имеешь о том, что человек не жил в пещерах, охломон Ты просиди в пещере хотя бы часок, я бы на тебя, 120-киллограмового, потсмотрел, у нас есть пещера Мрамораня, так вот она тёплая, там плюс 11
Так вот, создание без мозгов, я в третьем поколении с высшим образованием а предыдущие поколения его не имели потому как были мудаки, которые этого образования не спешили давать
Давай отвлечёмся немного. Слыхал про битву при Садовой? Была сказана фраза: её выиграл прусский учитель. Усёк, дурачок? Выиграло войну доступное образование.
Ежели в тебе покопаться, а кем были твои предки, небось корров доили, верно? Ничего стыдного в этом нет, но так и ты бы доил корров и не выпендривался.
Цитата:
Твой труд - это труд дрессированой обезьяны с магнитофоном.
А ты забавный, а с моей работой справишься? Вот у тебя два десятка человек, тебе в твою голову не приходила мысль, что их нужно как-то организовать? А ты попробуй, стоит расслабить булки и на тебя насядут со своими требованиями, претензиями.
Цитата:
тебе и платят за него соответсвенно - ты банально на неделю на Байкал сьездить не можешь от безденежья
Не могу съездить, поэтому есть мысль а не дать ли таким как ты по хлебалу? Так это я сейчас спокойный, потому что со своей квартирой, но всё равно съездить по роже желание имеется.
Цитата:
А мне за мой труд платят столько что в этом году я сьездил в Грузию, потом в Таиланд, потом в Германию.
Ну не идиот? Я говорил про Байкал в связи с тем что перелёт за границу стоит дешевле. Ты, клоун, даже не помнишь того разговора, что речь шла о внутреннем туризме Память у тебя как рыбки гуппи.
Цитата:
ну а ты лично Стебко даже в турцию попасть не можешь
Не могу и даже на Украину не могу попасть ибо сайт миротворец - бдит.
А ты своими причиндалами хотя бы раз в жизни пошевелил? Есть такая песня у Высоцкого про книжних детей.
Цитата:
И да я не пью даже кефир.
Всё так скверно?
Цитата:
И открою тебе секрет Стебко- любовница нужна для секса, а не для того что бы с ней бухать
Вот посмотри как ты по уродски размышляешь. Любовница не нужна для секса только, она появляется, если тебе жена чего-то недодаёт Для секса есть прошмандорвки, а любовница, идиот - это отношения.
Тцы мне не рассказывай, я в бабском коллетиве то работаю и есть такие, кто легли бы под меня, но с какой-то я даже догадываюсь какой, целью.
Так что ты дешёвый понтогон, я про баб больше ничего не буду говорить, но одна только что не набросилась. А ты мне хрень какую-то педалишь, сморчок.
Старый 13.09.2018, 10:55   #16067
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Устав ООН написан при его создании странами которые основали эту организацию. Устав не переписывают. Но к нему приняли кучу документов в которых поавоприемницей СССР стала Россия.

Курс рубля нужен только по одной простой причине -есть долги СССР номинированные в рублях, по ним расчеты еще очень долго идти будут.

А про то что ты кого то там нанял - перечитай конституцию раза два и внимательно.
Ой да ладно. Согласно Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

Выбирая депутатов или презика или давая фальцифицировать мы их нанимаем на работу. З.П. им платится из бюджета. бюджет формируется из разных источников, в т.ч. из налогов. Можно сказать з.п. им платит народ.
Многие компании рано или поздно сталкиваются с необходимостью сменить Устав. Меняться могут самые разные параметры-наименование, местоположение, гендир,размер капитала. Все подробные изменения в обязательном порядке регистрируются, передаются в налоговую инстанцию. Официально процедура именуется го. перегистрирацией. На ингилише если хоч мгу поискать нфу.
Ельцин написал письмо в ООН, где было написано- теперь мы за них. На основании только этого представитель РФ сидит на собраниях. А как-же другие члены СССР-Украина, Белоруссия, Казахстан?

Про курс рубля СССР это Вам кто сказал? Вы слышали о махинациях с кодом валют? Сейчас в платежках указывают код деноминированного рубля,запрещенного к использованию. Ни на одном указе нет подписи президента или м.п., а так-же нет отчества в инициалах. Просто Путин или Медведев. Попробуй сделай с кем нибудь договор так, хотя бы без отчества, подпишут тебе его с другой стороны?
Вы слышали, Чубайс интервью давал,говорил что Теслы в виде грузовиков по заводам ездили в СССР? А про ведущего инжинера из Панасоник, который заявил что вся Япония до сих пор живет на спизженных разработках из СССР? А слышали что прототип экрана вашего телефона в начале 90-ых подарили корейской делагации на заводе "Плазма" в Рязани?
Так что Yiolopu , не верь тому, что говорят те, кого уличили в обмане
Старый 13.09.2018, 11:36   #16068
Гость1
Местный

Цитата:
Вы слышали, Чубайс интервью давал,говорил что Теслы в виде грузовиков по заводам ездили в СССР? А про ведущего инжинера из Панасоник, который заявил что вся Япония до сих пор живет на спизженных разработках из СССР? А слышали что прототип экрана вашего телефона в начале 90-ых подарили корейской делагации на заводе "Плазма" в Рязани?
Вы забыли ещё рассказать, что Харлей-дэвидсон огранизовали русские эмигранты Харламов и ДАвыдов.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 18:42   #16069
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ты даже, убогий, не смог назвать его имя, это Октавиан Август. Это к вопросу о безмозглых менеджерах. Ну тупые вы твари. что с вас взять акромя анализа?

Я же тоже могу постебаться над фино-угорским сбродом, которое возомнило, что является славянином.

Пить меньше надо, ты когда в постель с женой ложишься, небось Стебко из-за спины жены видишь

Придурок, личные не значит интимные, интимные отношения, это когда твоя жена спит с соседом. Давай смотреть на твой галдёж:
Стебко не неси бред))
Ты вероятно и с нипом знаком так же как и про меня тут чушь пишешь

Так вот с ним я даже не на этом форуме познакомился лет так 6 тому назад, улавливаешь каким ты бараном себя выставляешь? Это ты здесь без году неделя. Напомнил мне одну знакомую, жившую в Симферополе, Севастополе, уроженку Полтавской области, которая оказалась в группе вконтакте коренных киевлян. Знаешь как ржачно смотрелось?

постом А говоришь что не бухаешь
Чувырло, я гниздил чувака, рост которого 197 см, такая точность от того что родственник, что до:

Так ты жиртрес Меня всегда веселили дебилы, уверенные что если ты большой, то тебе ничего сделать нельзя.

Литрбол в тяжёлую атлетику не входит А то что ты на стакане сидишь - заметно.

С собственной ленью? А ещё, дай угадаю, ты превосходно делаешь жим двумя глазами, верно?
Ну клоун Мне ржачно слышать росказни про то как ты, блин, не побоялся сказать что мастер спорта

Кулаком. Этого достаточно, чтобы вырубить тяжелого атлета, улавливаешь идиот, я к примеру быстро бегаю, это значит что тебя я догоню, ежели чего. Чем бычары всегда веселили, так тем, что не понимают - не всегда обязательно вступать в фулл-контакт. Но бывает и так:
https://www.youtube.com/watch?v=ZVmSQ6dJZjo&t=130s
Так вот, балбес, я не Ип Мана пересмотрел. Вин Чунь старая техника, тебе, балбесу, рассказать о более современной, иоли к примеру о мифе про Брюса Ли?

10 лет картошку чистил? Чувак, я из лука с 8 метров каждый выстрел отправлял в спичечный коробьок, чем ты меня удивить захотел? А из воздушки я однажды прострелил сигарету насквозь и она не сломалась. Даже сперва подумал что промазал. Так вот ты мишень куда бОльшая, нежели сигарета, ты сам расписал себя как отличную цель.
И ещё, дабы было понятно тебе, моё детство проходило под культом, пардон за мой французсккий, культуризма. И в туристических походах девки показывали куда бОльшую выносливость чем качки, те просто погибали , им солнышко печёт и рюкзак плечики отдавливает.
Но в реальности ты сморчок, что в длину, что в ширину и что в высоту.

Любой человек поддаётся обучению, если не инвалид навроде тебя. Прадед Пушкина, эфиоп, стал генералом, ты много знаешь эфиопских генералов?
Едем дальше, русская культура, ты найди в ней крепостных более десятка? Наверняка ты вспомнишь Лермонтова, Пушкина, Толстого, ну а как с крепостными? Мне на память Щепкин приходит Ты улавливаешь о чём я? Наверное не улавливаешь, я о том говорю, что такие падлюки навроде тебя мешают остальным, сознательно создают препятствия.

Зубки чистил, кашу, не, не ел сегодня, но даже имея не техническое образование я понимаю что каша не производится промышленным оборудованием Она в виде зерна растёт, клоун

Да ладно, таких спецов как ты как говна в канализации. Кому ты там, без связей и знакомств, на хрен нужен. вот же наивный чукотский парень

Любой хохол попросит в два раза меньше за ту же работу, а индус в 4 раза меньше.

Ты безграмотное существо даже понятия не имеешь о том, что человек не жил в пещерах, охломон Ты просиди в пещере хотя бы часок, я бы на тебя, 120-киллограмового, потсмотрел, у нас есть пещера Мрамораня, так вот она тёплая, там плюс 11
Так вот, создание без мозгов, я в третьем поколении с высшим образованием а предыдущие поколения его не имели потому как были мудаки, которые этого образования не спешили давать
Давай отвлечёмся немного. Слыхал про битву при Садовой? Была сказана фраза: её выиграл прусский учитель. Усёк, дурачок? Выиграло войну доступное образование.
Ежели в тебе покопаться, а кем были твои предки, небось корров доили, верно? Ничего стыдного в этом нет, но так и ты бы доил корров и не выпендривался.

А ты забавный, а с моей работой справишься? Вот у тебя два десятка человек, тебе в твою голову не приходила мысль, что их нужно как-то организовать? А ты попробуй, стоит расслабить булки и на тебя насядут со своими требованиями, претензиями.

Не могу съездить, поэтому есть мысль а не дать ли таким как ты по хлебалу? Так это я сейчас спокойный, потому что со своей квартирой, но всё равно съездить по роже желание имеется.

Ну не идиот? Я говорил про Байкал в связи с тем что перелёт за границу стоит дешевле. Ты, клоун, даже не помнишь того разговора, что речь шла о внутреннем туризме Память у тебя как рыбки гуппи.

Не могу и даже на Украину не могу попасть ибо сайт миротворец - бдит.
А ты своими причиндалами хотя бы раз в жизни пошевелил? Есть такая песня у Высоцкого про книжних детей.

Всё так скверно?

Вот посмотри как ты по уродски размышляешь. Любовница не нужна для секса только, она появляется, если тебе жена чего-то недодаёт Для секса есть прошмандорвки, а любовница, идиот - это отношения.
Тцы мне не рассказывай, я в бабском коллетиве то работаю и есть такие, кто легли бы под меня, но с какой-то я даже догадываюсь какой, целью.
Так что ты дешёвый понтогон, я про баб больше ничего не буду говорить, но одна только что не набросилась. А ты мне хрень какую-то педалишь, сморчок.
Прочитал пост этот Ваш весь и понял что Вы в СССР много чего потеряли, разного в том числе и по культуре общения с товарищами по форуму. А про СССР тут что то я ничего не увидел. Информации много дали, а по теме нет ничего.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2018, 20:26   #16070
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Прочитал пост этот Ваш весь и понял что Вы в СССР много чего потеряли, разного в том числе и по культуре общения с товарищами по форуму. А про СССР тут что то я ничего не увидел. Информации много дали, а по теме нет ничего.
Вы и поняли? Да не смешите, понимание - это не про вас.
Ответ