|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16071 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#16072 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16073 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16074 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16075 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да Стебко ![]() ![]() ![]() Стебко открою тебе тайну - билет из москвы до любого города рядом с байкалом стоит примерно 15000 руб. Отель на 7 ночей добавит еще 15000 примерно. Билет из москвы до Тбилисси на новый год мне обошелся в 30000 руб. Билет из Москвы до Бангкока и потом проезд до Ко Чанг обошелся примерно в 42000 руб. Билет из москвы до Берлина в 25000 руб. Сейчас купил билет Москва - Тенерифе на НГ за 65000 ![]() Про отели полностью расписывать не буду, но в Таиланде 86000 руб на 13 ночей, на Тенерифе примерно 105000 руб на 13 ночей. В итоге Стебко - ты нищая обезьяна с магнитофоном работающая за банан- потому что у тебя нет даже примерно 30 тыс руб на поездку не можешь найти. Поэтому я даже пробовать не стану работать на твоей убогой работенке ![]() И Стебко - что бы зерно выросло в поле нужно огромное количество промышленного оборудования- например удобрения сделать, трактора и автомобили с комбайнами. А после уборки зерна его нужно переработать, сохранить, упаковать и привезти к тебе- на это еще больше промышленного оборудования нужно. И представь себе что почти на каждом этапе есть то оборудование с которым я работаю ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем ты не отвоекайся - вспоминай свои беседы с самым древним императором Рима ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16076 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И бросаются на тебя такие же как ты - обезьяноподобные ![]() Ты нормальных женьщин то и не видел то никогда)) Нормальная родной Стебко это когда придешь к ней - а она приготовила тебе ужин как некоторые шеф-повара не смогут. А когда по улице с ней идешь то, такие как ты Стебко, начинают сильно захлебываться своей слюной и завидовать ![]() Ты когда нибудь покупал своей женьщине дизайнерское платье в хорошем бутике? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16077 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Чтобы зерно выросло промышленное оборудование на фиг не нужно, зерно росло само и до человека, и если у нас южный чернозём, то здесь оно охотнее прорастёт чем в Сибири. Промышленное оборудование нужно для повышения урожайности, а не для того, чтобы зерно проросло, иди в школу ботанику учить ![]() Цитата:
![]() Йолоп, да не работаешь ты не трынди, в лучшем случае ты старший помощник младшего дворника. Ты бесполезное создание. Без твоего труда можно обойтись и от тебя в отличии я могу встать за станок и не накосячить, а ты - нет. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ты сам понимаешь как ты себя вот только что сдал? Весь портрет прописан ущербного создания. Ну ты же показал себя со всеми своими комплексами, это мне и раньше было видно, но тут ты заорал открытым текстом, болван ![]() Вот скажи, как ты, допустим если у тебя есть такая баба, что стебки слюни пускают, при этом не съешь ей мозг? Если у тебя такая баба, а поделись и тебя ведь никто не спросит хочешь ты поделится или нет, клоун ![]() А ты выдал свои влажные фантазии, уродец моральный. Сколько там у тебя жира, 120 кг? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16078 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16079 |
Модератор
|
![]()
А заметил что он сбежал? Йолоп не мужик, не потому что я кретинов на дух не переношу, а он проговорился в одном постинге. У Пелевина есть такой термин,хотя я и не поклонник его творчества: ораланус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16080 |
Местный
|
![]()
Yiolopu, Смотри, всё таки можно внести изменения в устав. Так прописано в самом уставе
![]() Ты вкурсе что п.м и президент не поставили роспись не в одном указе и в инициалах нет отчества. А печать если есть то какая то стрёмная. Попробуй договор составь с кем ниьудь без отчества и росписи. Это может говорить о том, что парни не палятся Нет президента и рф. А че все верят в указы их проблеммы
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |