|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16241 |
Местный
|
![]()
К сожалению классического состава этой группы уже давно нет.Нет вообще.
Двое из него уже давно в "стране вечных снов".Это Тревор Тейлор(божественный голос всех классических произведений) и Эндрю Томас(самый грубый голос). Памяти тех прекрасных дискотек и этой группы,посвящается.Легендарная композиция,которую все знают."Pretty Young Girl"(1985 года): https://www.youtube.com/watch?v=-x6MHZV3OTY
![]() |
#16242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16243 |
Местный
|
![]()
А кто угадает по голосу и виду эту певицу?
Ну если по честному,без лазанья в нэт? Одна из её композиций вообще всемирно известна.В нашей стране особенно. ![]() А вот эту композицию знают немногие.Эта моя любимая у неё композиция. Прошу,господа-товарищи: https://www.youtube.com/watch?v=GIH0Ovi__fg
![]() |
#16244 |
Местный
|
![]()
30 ЛЕТ НАЦИОНАЛЬНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
После развала Советского Союза прошло 27 лет, - но ненависть к нему, стремление опорочить его, попытки заставить нас чувствовать себя виноватыми за величайшие в истории достижения человеческого духа и практического гуманизма лишь нарастают. По мере того, как великая цивилизация уходит в историю, агрессия против нее, отрицание ее достижений и навязывание нам ее трагедий как нашей личной вины только усиливаются, - и это тем более странно, что времени от развала СССР походит всё больше и больше. Провластная ненависть к Союзу доказывает: он не просто живет в сердцах и душах людей, но становится все актуальней. Животная ненависть к нашей истории естественна для капиталистов, для либеральных фундаменталистов: для обожествляющих прибыль и рынок даже воспоминание о нашей стране, отрицавшей наживу как смысл жизни, – невыносимое богохульство. Не менее ужасно для них, что СССР смел противостоять Западу, развивая народ вместо его ограбления. Но главный источник ненависти - И ЭТО ГЛАВНОЕ - искусно дирижирующий всеми остальными, – либералы во власти. (Напомню: со времен Керенского либерал ставит государство на службу не народу, а глобальному бизнесу.) Для них любое воспоминание о Советском Союзе – нестерпимое обличение их изнурительной суетливой импотенции и кликушеского воровства. Ведь самые страшные примеры Советской бесхозяйственности и воровства не идут ни в какое сравнение ни с повышением пенсионного возраста, ни с монетизацией льгот, ни с «реформой» энергетики, ни с превращением в свою противоположность здравоохранения, образования и культуры, ни с приватизацией…Да, по завершении «лихих 90-х» в стране построено почти 300 новых заводов. Это прекрасный результат, - если забыть, что в Советском Союзе столько вводилось за один год. Если бы он был идеалом, мы жили бы в нем и сейчас. Но при всех пороках советское государство действительно стремилось к народному благу. И оно в целом достигалось: сравните прогресс 20 лет между гражданской и Великой Отечественной войнами или любых послевоенных 27 лет с итогами постсоветского развития России. Стремление советского государства к благу народа – смертное обвинение превратившим государство в машину личного обогащения. Так, демографические последствия реформ как минимум сопоставимы с демографическими последствиями войны. Советский Союз достиг колоссальных успехов во всех сферах: от промышленности до улучшения быта, который в конце 60-х – начале 70-х соответствовал уровню ведущих стран. (Бытовой техники было меньше, но это с лихвой компенсировалось отсутствием безработицы, безопасностью, лучшими образованием и здравоохранением.) А нынешних либералов хватает лишь на то, чтобы добиваться забвения самой возможности бесплатного здравоохранения и по-честному бесплатного образования, бесплатного жилья и почти бесплатных ЖКХ, отдыха и городского транспорта. Ибо платить за это в Союзе приходилось элите – ограниченностью потребления, за что ее третье, выродившееся поколение и уничтожило Советскую цивилизацию. Помимо правящей тусовки, мотив ненависти имеет и вполне "приличная" интеллигенция. Речь не о «грантоедах» и убежденных в своем «праве по рождению» воровать у «этой страны», не о культуртрегерах, стремящихся размыть российскую идентичность ради торжества Запада, не о бездарях с раздутым самомнением, не нужным никому в мире, кроме организаторов у нас «пятой колонны». Многие интеллигенты стараются проклясть и оклеветать свою страну в силу «эмигрантского комплекса», - чтобы оправдать себя в своих глазах. Ведь воспитанные в советской культуре чувствуют, что, выбрав частную жизнь, пусть и в невыносимых условиях, они предали свою Родину, и чувство вины исподволь грызет их. И, чтобы оправдать себя, они обвиняют умершую страну во всех смертных грехах. Ненависть к прошлому убивает будущее. Мы не станем единым народом, пока не поймем и не примем свое прошлое, пока не лишим своих конкурентов надежд превратить нас в манкуртов и «адольфов, не помнящих родства». Враги трудового народа спешат разжигать психо-историческую войну против нас и потому, что символ Союза - Сталин, как писал де Голль, «не ушел в прошлое – он растворился в будущем». И это будущее, приближаясь, вызывает кромешный ужас у преступников всех наций и мастей, уверовавших было в свою безнаказанность за 30 лет национального предательства. ![]() Источник: СИМВОЛ ПОБЕДЫ - КРАСНОЕ ЗНАМЯ СССР
![]() |
#16245 |
Местный
|
![]()
Из "Технологии".
Всегда мне творчество их нравилось.Хотя понимаю,что закос под Депеш был явственный. Любимая песня у них: https://www.youtube.com/watch?v=COi_OXUQxA4 "А когда мы увидимся вновь Тихо ветеp ночной будет петь о своем И на миг позабыв, что такое любовь Мы с тобою начнем Танцы вдвоём...." ![]() ![]()
![]() |
#16246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Время пошло.
![]() |
![]() |
#16247 |
Местный
|
![]()
Советский Союз уничтожили продажные трусы и барыги.Ни на секунду не сомневаюсь что не за горами то время когда им придется за все ответить.Надо просто помочь ему быстрей прийти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16248 |
Местный
|
![]()
Неплохая песня.
![]() "Я из 90-х". Всё хочу написать слова "Я с 80-х". ![]() "Я из 90-х": https://www.youtube.com/watch?v=AJLyfIzClx4
![]() |
#16249 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16250 |
Местный
|
![]()
А кто-нибудь помнит такие фильмы как: "Последний патрон","Реванш" или "Чистыми руками"?.
Фильмы румынских кинематографистов о комиссаре Микловане. Этом чистом и прекрасном работнике румынской полиции. А вы помните,что стало с его сыном?А я помню всё. Найдите,кто не смотрел,и обязательно посмотрите все эти фильмы. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |