Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.10.2013, 19:41   #1631
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Валерий Витальевич Посмотреть сообщение
Вот знаешь, я не против инженеров, тем более конструкторов. И относительно заработков и пенсий думаю нужно платить от того, какову пользу принес государству, а не какому то буржуину....Твой папашка к примеру авиационный двигатель разрабатывал и пенсия у него 14 штук. А какая то мадам, а их у нас по 3 этажа сидят в Управляющей Компании ЖКХ, у которой работа, очередного клиента отослать в другой кабинет, а их того, следующая мадам, пошлет в следующий кабинет. Которые зароботок имеют по 60 тысяч из тех денег, которые мы платим на ремонт, на который денег не остается из-за кучи дармоедов. А потом и пенсия у них будет больше, чем у твоего попашки, вот за что обидно....Ведь от них государству пользы ни какой, а уж налогоплательщику так только вред... Раньше несколько женщин с деревянными счетами управлялись, а теперь три этажа с компьютерами, постоянно "ошибаются" потому и очередя в коридорах, и это ведь при том, что обращаются ноль целых хрен десятых из числа обманутых....
Да и я не против умственного труда.
К сожалению местный блаженный с попустительства старших товарищей пытается убеждать форумчан в том,что создание,к примеру,реактивного двигателя для истребителя, есть дело недостойное мужчины!

Посему,люди данной профессии должны иметь низкие оклады и пенсионное обеспечение.

Считаю,что одной из причин кончины Великого и могучего,является эта идеология,которая имела место быть.

Поддерживающую ее контру требовалось беспощадно бить и уничтожать,чем я и занимаюсь в меру сил!
Смельчак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 19:50   #1632
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Смельчак Посмотреть сообщение
К сожалению местный блаженный с попустительства старших товарищей пытается убеждать форумчан в том,что создание,к примеру,реактивного двигателя для истребителя, есть дело недостойное мужчины!
Само ты быдло тупорылое.Покажи ка где по твоему мнению "местный блаженный" считает труд конструктора недостойным мужчины?

Дальше комментировать нечего поскольку оно истекает из начала Вашего тупого поста где Вы всё ставите с ног на голову.
Старый 17.10.2013, 19:52   #1633
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Само ты быдло тупорылое.Покажи ка где по твоему мнению "местный блаженный" считает труд конструктора недостойным мужчины?

Дальше комментировать нечего поскольку оно истекает из начала Вашего тупого поста где Вы всё ставите с ног на голову.
Слышь ты,Мотя!
Блаженный не ты,что сразу на свой счет,или самокритичен все таки?
Тогда есть шанс,не все потеряно!
Старый 17.10.2013, 20:41   #1634
Пермский 1977
Местный

[QUOTE]
Цитата:
Покажи мне мое сообщение в котором бы я говорил, что создание реактивного двигателя это плохо.
Или приведешь мне ссылку, или ты на этом форуме станешь молчаливее рыбы, дружок. Ок?
В 40 лет уже пора отвечать за свои слова.
Старый 17.10.2013, 21:38   #1635
Июльский
Местный

Цитата:
Считаю,что одной из причин кончины Великого и могучего,является эта идеология,которая имела место быть.
Поддерживающую ее контру требовалось беспощадно бить и уничтожать,чем я и занимаюсь в меру сил!
Говоря простым русским языком, ворьё считает причиной разрушения СССР его коммунистическую идеологию?
Тогда получается, что "контра" - это те, кто эту идеологию поддерживал, а вы, как доблестный представитель ворья, коммунистов бьёте и уничтожаете?
Только вот незадача маленькая. Контра (контрреволюционеры) - это те, кто был против советской власти, против коммунистической идеологии и против СССР. А называли их просто ворами и бандитами. Каковым вы сами и являетесь.
Старый 17.10.2013, 22:01   #1636
Смельчак
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Говоря простым русским языком, ворьё считает причиной разрушения СССР его коммунистическую идеологию?
Тогда получается, что "контра" - это те, кто эту идеологию поддерживал, а вы, как доблестный представитель ворья, коммунистов бьёте и уничтожаете?
Только вот незадача маленькая. Контра (контрреволюционеры) - это те, кто был против советской власти, против коммунистической идеологии и против СССР. А называли их просто ворами и бандитами. Каковым вы сами и являетесь.
С чего это вы,старый клеветник,меня в бандитизме и воровстве обвиняете?

С бутылочкой вечерок снова коротаете?Не стоит.Прощаю на первый раз и зла не держу,а с виночерпием поаккуратнее,не все такие добрые(себя ессно имею ввиду).

Псевдоидеология или быдлоидеология.Таковую ради собственной выгоды насаждали горе-руководители с 3 классами церковно-приходской школы,коих было великое множество.

Ярчайший представитель,не успевший попасть в тренд,по причине кончины советской власти находится на этом форуме.
Старый 17.10.2013, 22:19   #1637
старый я
Местный

Цитата:
С чего это вы,старый клеветник,меня в бандитизме и воровстве обвиняете?
А платить менее половины своим рабам не воровство и бандитизм?
Ах да они же сами на эти условия согласились.
Старый 17.10.2013, 22:37   #1638
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Вы никогда не докажете вору, что при советской власти можно было жить не воруя.
Так потому, что он тогда подворовывал (или фарцевал, спекулировал) и сегодня в период "рынка" и "демократии" ловко уходит от налогов.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 22:51   #1639
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А платить менее половины своим рабам не воровство и бандитизм?
Ах да они же сами на эти условия согласились.
Товарищ Старый я.
Ведь работники теперь "полностью свободны" и вправе "выбирать" себе хозяина, пардон-работодателя. Ну, а если не устраивает работодатель ( "серая" зарплата, плохие социальные условия), то в "свободном" обществе работника никто не будет защищать. И хозяина, ой, пардон, работодателя не накажут за нарушения! Наоборот, работнику, если он пожалуется, что его берут на работу на подобных условиях, просто посоветуют найти другого хозяина, т.е. работодателя и "не заморачиваться", ведь работник полностью "свободен"!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 23:31   #1640
Июльский
Местный

Цитата:
Прощаю на первый раз и зла не держу,а с виночерпием поаккуратнее,не все такие добрые(себя ессно имею ввиду).
Ваше "прощение" мне до лампочки. От убогих ничего не принимаю.
А против коммунистической идеологии во все времена были только воры и тупые религиозные фанаты.
И кончайте свои понты дешёвые, не по чину фуфло гоните.