Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2018, 15:42   #16451
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
КПРФ это не фикция, это верхушка партии во главе с Зюгановым фиктивная и деградированная. Зюганов продолжает скрыто а где и явно политику Горбачёва. Только в этом году; грязные выборы на 4 срок признал, поправки Путин к пенсионной реформе признал. А на заседании ГД недавно заявил что, будет помогать Путину выполнять его майские указы 2.
В своих ворчаниях Зюганов открыто Путина не критикует, а только просит его послушать. На его ворчание в Кремле никто внимание не обращает.
Ну если у Вас такое отношение к своему высшему партийному руководству , что что Вы тогда вообще в этой партии делаете ?

Вы прямо как муж , который с ненавидимой женой вынужденно сожительствует ....
Володин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 15:52   #16452
sovarm
Местный

Володин не тупи как либераст. Прочитай Ленина "Что делать".
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 16:18   #16453
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Володин Посмотреть сообщение
"Вам" - это кому ?
Это тебе, друган. Что бы было от задавания вопрососв? Сейчас будет, вон за лайки уже наказывают а тогда?
Цитата:
Это типа это ?
Торкнутая дурочка, вам таких удодов из России показать?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 16:20   #16454
Володин
Заблокирован

Цитата:
Ну если у Вас такое отношение к своему высшему партийному руководству , что что Вы тогда вообще в этой партии делаете ?

Вы прямо как муж , который с ненавидимой женой вынужденно сожительствует ....
Я так понимаю , что этот гражданин хочет кандидатом в депутаты от КПРФ стать.

Ну или помощником депутата от КПРФ , как тутошний модератор Македонский1977 здесь когда-то партийную карьеру сделал и потом появляться тут перестал ....
Старый 02.10.2018, 16:27   #16455
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Товарищ Стебко , в Новочеркасске люди возмутились.
Результат известен.
В Новочеркасске люди принялись отбирать оружие у военнослужащих и стали грабить Госбанк. А кто сказал, что протест без ума надо проводить? Видите ли, братан, в том антипротесте, в котором я принимал участие, столкнувшись с майданом, тоже люди погибли, причём их забили, наши же люди, и будь известно о том что последует потом в Одессе, трупов было бы куда как больше.
Есть такой способ протеста, дружбан, забастовкой называется. Вам подняли расценки, работайте на час меньше, не надо бодаться со всем рабочим днём.
Цитата:
Ну-ка , ну-ка , товарищ Стебко , расскажи поподробнее ...
А что там рассказывать, нас на пляже вожатые из-за одного решили наказать, мы сели и сказали, что пока купаться не пойдём, в лагерь не вернёмся.
Мне тогда, дружище, было 11 лет но тогда я понимал, что за свои права надо бороться, при том что бы социализм. Мы поломали и вожатых и лагерное руководство сказало: дайте им купаться.
Цитата:
Товарищ Стебко , вы , надо полагать , герой ?
Надо полагать что нет, но то что не тряпка - это стопроцентно.
Цитата:
Кстати , по поводу просрачи страны у Вас есть претензии к товарищу Ивановой и Александру Лаврентьевичу Базарнову , а так мже к товарищу Зюганову ?
Они герои ?
К Зюганову есть, кто такой Базарнов я не в курсе, к Валентине Николаевне вопросов нет, бороться, приоритет мужиков.
Старый 02.10.2018, 16:28   #16456
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Господин Стебко просто херойский хохол из Крыма.
Можете закрыть своё поддувало, кто я Володин знает уже довольно давно.
Старый 02.10.2018, 16:32   #16457
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Можете закрыть своё поддувало, кто я Володин знает уже довольно давно.
Ну если тебе Володин друг, значить я не ошибся. Два сапога с одной ноги.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2018, 16:34   #16458
Володин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это тебе, друган. Что бы было от задавания вопрососв? Сейчас будет, вон за лайки уже наказывают а тогда?
Товарищ Стебко , ты реально дурак или прикидываешься ?
Товарищ Сталин очень хорошо научил советских людей , чем задавание ненужных вопросов заканчивается.
При Брежневе "чёрный воронок" по ночам уже не ездил , но люди предпочитали жить спокойно: голосовать единогласно "ЗА" и не задавать лишних вопросов.

Читай Высоцкого , додик.

Цитата:
И обязательные жертвоприношения,
Отцами нашими воспетые не раз,
Печать поставили на наше поколенье -
Лишили разума и памяти и глаз.

1979 или 1980

И нас хотя расстрелы не косили,
Но жили мы, поднять не смея глаз,
Мы тоже дети страшных лет России,
Безвременье вливало водку в нас.
1979 или 1980
Старый 02.10.2018, 16:44   #16459
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Остается только спросить зачем им это было нужно. Ну например Горбачеву?
А тут нет никакой тайны. Горбатый, как и Яковлев ненавидели страну лютой ненавистью, и когда пришло их время они исполнили задуманное.

Цитата:
Давным-давно, более 40 лет назад, я понял, что марксизм-ленинизм — это не наука, а публицистика — людоедская и самоедская. Поскольку я жил и работал в высших «орбитах» режима, в том числе и на самой высшей — в Политбюро ЦК КПСС при Горбачеве, — я хорошо представлял, что все эти теории и планы — бред, а главное, на чем держался режим, — это номенклатурный аппарат, кадры, люди, деятели.

Деятели были разные: толковые, глупые, просто дураки. Но все были циники. Все до одного, и я — в том числе. Прилюдно молились лжекумирам, ритуал был святостью, истинные убеждения — держали при себе.

Любое деяние, доведенное до абсурда, неизменно становится фарсом. Сталин, Хрущев и Брежнев не жалели ни денег, ни времени на создание чудовищного по масштабности и нелепости культа Ленина. Он стал советским богом, его «труды», любая глупость или банальность сомнению не подлежали.
А.Яковлев Большевизм — социальная болезнь XX века

Цитата:
Кстати, я занимался в Политбюро печатью, информацией, культурой, наукой, международными делами. И здесь изменилось многое. Страна встала на путь демократии. Именно это и продолжает злить бесовское племя большевиков, особенно из сталинского зверинца спецслужб. Не трогают же они тех, кто нес ответственность за экономические преобразования, окончившиеся крахом. Например, Лигачева, Никонова, Маслюкова, Рыжкова и других - пониже рангом. Впрочем, может быть, потому и не трогают.
Александр Яковлев - Омут памяти
Старый 02.10.2018, 17:08   #16460
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
А ведь и Ленин тоже не работал.
И победил.
А это вранье! Ленин писал много своих статей и они продавались. Доходы правда от этого были совсем небольшие.