Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2018, 13:33   #16651
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А вот ремонтировать не надо! Как-нить без вас разберусь с воспитанием.
То что я говорил, говорю и буду говорить сие есть правда, от которой вас гнет и корежит, как чертей от ладана!
И это значит двигаюсь в правильном направлении.
Мне тоже нравится, что ты двигаешься в правильном направлении, зарываясь всё в большую кучу дерьма! Воздух в стране будет чище! От лодырей и нытиков надо избавляться! Продолжай движение!
З.Ы. Интересно, как твой мифический сын за один год стал на целых 5 лет старше? Ну, Пермский, ты и фокусник! Глядишь такими темпами у тебя и дочь сразу 20 летняя появится!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 13:47   #16652
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы же слоняетесь здесь, как-то успеваете, почему я не могу?
Правильный акцент -ЗДЕСЬ!
А как по куче форумов весь день успеваете?

Цитата:
Как есть так и говорю, а ярлыки своим хозяевам наклеивайте, они довели страну до скотского состояния, а ваша братия форумная только так на подхвате: сбегай туда, принеси то.
Мои хозяева платят мне исключительно за работу по специальности. Вам же ближе форумная оплата.Об этом мне ничего неизвестно, расценки Вы хорошо знаете.

Цитата:
А вот ремонтировать не надо! Как-нить без вас разберусь с воспитанием.
То что я говорил, говорю и буду говорить сие есть правда, от которой вас гнет и корежит, как чертей от ладана!
И это значит двигаюсь в правильном направлении.
Каждый выбирает свой путь..Вас такой устраивает?Двигайтесь дальше.Никому от этого ни холодно,ни жарко.Никого не колышит.Зря себя тешите мыслью,что кому то от этого хуже стало.
Старый 07.10.2018, 14:27   #16653
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правильный акцент -ЗДЕСЬ!
А как по куче форумов весь день успеваете?
Мне наверное известно, что вы были зарегистрированы на ЦФК и не знаю, что вам мешало бы вам зарегистрироваться еще на полсотне форумов о которых всем нам неизвестно.
Так что давайте не будем строить невинность на лице.

Цитата:
Мои хозяева платят мне исключительно за работу по специальности.
То есть за троллинг?
Цитата:
Каждый выбирает свой путь..Вас такой устраивает?Двигайтесь дальше.Никому от этого ни холодно,ни жарко.Никого не колышит.Зря себя тешите мыслью,что кому то от этого хуже стало.
Дело не в Пермском или Генераторе, а в вас покрывающих о распильщиков вроде Захарченок,Васильевых Сердюковых и пр.
Лучше подумайте на стороне какого дерьма стоите вы, а потом другим указывайте!
Старый 07.10.2018, 15:46   #16654
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В. Иванова, прекращайте подтрынирством заниматься, тут никому не интересно кем Вы работаете и какой хозяин сколько Вам или кому другому за работу тут платит. Расскажите лучше про СССР, про ВДНХ например.
А вы работать когда-нибудь самостоятельно будете? То вам для "Немецкой волны" данные нужно получить через Леонида Ильича о возрастном составе правительства, то теперь вам понадобилось сделать чужими руками репортаж о ВДНХ. А потом будете плакаться, что немцы вас не ценят и платят мало! Да, вы ж лодырь! Вам цена три евро в базарный день!
Старый 07.10.2018, 15:50   #16655
NIP
Местный

Цитата:
Мне наверное известно, что вы были зарегистрированы на ЦФК и не знаю, что вам мешало бы вам зарегистрироваться еще на полсотне форумов о которых всем нам неизвестно.
Дорогой лодырь! А вам не приходило в голову, что люди живут несколько другой жизнью, чем ты? У людей есть ещё работа, семья, хобби наконец. Что люди физически не могут работать таким "многостаночником" на различных форумах, как ты?
Старый 07.10.2018, 18:00   #16656
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Дорогой лодырь! А вам не приходило в голову, что люди живут несколько другой жизнью, чем ты?
Ты на скольких форумах был? А со скольких тебя выпнули?
А-а!

Грехи других судить вы так усердно рветесь,
Начините со своих и до чужих не доберетесь.

У.Шекспир
Старый 07.10.2018, 19:14   #16657
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Дорогой лодырь! А вам не приходило в голову, что люди живут несколько другой жизнью, чем ты? У людей есть ещё работа, семья, хобби наконец. Что люди физически не могут работать таким "многостаночником" на различных форумах, как ты?
Не обижайте пермского товарища, Вы про него ничего не знаете. Про себя лучше пообсуждайте, почему Вы ныть начали про оплату электричества и интернета? Почему у Вас денег на это даже нет?
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 19:17   #16658
NIP
Местный

Цитата:
Ты на скольких форумах был? А со скольких тебя выпнули?
А-а!

Грехи других судить вы так усердно рветесь,
Начините со своих и до чужих не доберетесь.

У.Шекспир
Специально для интересующегося лодыря! На двух! На этом, а когда был в бане, то на ком.форуме. Но с ком.форумом давно завязал по причине не нормативной лексики и убогости мышления. Так что больше, чем на один времени не хватает, чего не скажешь о тебе, - "многостаночник"!
Старый 07.10.2018, 19:20   #16659
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Специально для интересующегося лодыря! На двух! На этом, а когда был в бане, то на ком.форуме. Но с ком.форумом давно завязал по причине не нормативной лексики и убогости мышления. Так что больше, чем на один времени не хватает, чего не скажешь о тебе, - "многостаночник"!
Вы расскажите лучше про СССР, как Вы джинсами спекулировали.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 19:22   #16660
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Не обижайте пермского товарища, Вы про него ничего не знаете. Про себя лучше пообсуждайте, почему Вы ныть начали про оплату электричества и интернета? Почему у Вас денег на это даже нет?
Что значит ныть? Меня эта проблема не очень затрагивает. Так и передайте своим хозяевам с "Немецкой волны". Здесь заработка вы не добьётесь! Проблема, просто, актуальная для россиян!
Ответ