Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2018, 19:43   #16661
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Мне наверное известно, что вы были зарегистрированы на ЦФК и не знаю, что вам мешало бы вам зарегистрироваться еще на полсотне форумов о которых всем нам неизвестно.
Так что давайте не будем строить невинность на лице.

То есть за троллинг?

Дело не в Пермском или Генераторе, а в вас покрывающих о распильщиков вроде Захарченок,Васильевых Сердюковых и пр.
Лучше подумайте на стороне какого дерьма стоите вы, а потом другим указывайте!
Врете, как всегда. Без доказательств и без ссылок, пустомеля тролль!
Старый 07.10.2018, 19:47   #16662
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
[COLOR="Purple"] Мне наверное известно, что вы были зарегистрированы на ЦФК
А мне неизвестно.И что Вы предлагаете, Вашим фантазиям верить?
Извините, про себя я хорошо все знаю.
Так же как и Вы про себя: про большой форум ,буркина и пр. Сами пишите, про себя, потому что знаете где бываете.
Старый 07.10.2018, 19:49   #16663
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
[COLOR="Purple"]

То есть за троллинг?
Вы не зацикливайтесь.Возможно Вы знаете только это , но жизнь интереснее.
Старый 07.10.2018, 20:51   #16664
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Врете, как всегда. Без доказательств и без ссылок, пустомеля тролль!
И вас по тому же месту. Потому что главный тролль здесь вы сами, и вы здесь троллите, и именно поэтому отсюда ушли многие достойные люди.
Примеры этому можно легко найти
Пункт №1

Иванов говорит о недостаточном кол-ве ВУЗов в Балашихе, на что мадам ответила: если их мало в Балашихе, то в Москве их достаточно. А в Париже наверное еще больше.

Пункт №2

Оказывается плохая зарплата у нас только в шарашках, а на государственных платют такие бабки! Что является откровенным враньем! Это я сам опровергал и неоднократно.

Пункт № 3

А тут мадам изволила заявить, что и 20 тысяч -это нормальная зарплата. Хотя совсем недавно утверждала про достойные зарплаты на госпредприятиях.

Пункт №4

А когда ее носом ткнули в скрины сделанные с сайта предлагавшие вакансии ей было нечем ответить, кроме как назвав все это газетной уткой.
На большее ее не хватило.

Пункт №5

Тут мадам отходит от коммунистического принципа: "От каждого по способностям, каждому по потребностям " и заменяет их на новый черносотенско-охранительский: "От каждого по способности, каждому по труду".

Разве это не троллинг? Да троллинг чистой воды! Так что вам бы не слюнями брызгать на других, а взять дрын и саму себя отходить раз несколько!
Старый 07.10.2018, 21:49   #16665
В. Иванова
Супер-модератор

Я уж обрадовалась,что Вы и вправду доказательства про методички нашли.А тут какой то набор скринов ,непонятно для чего.
Сразу скажу. Работаете хорошо и смежникам передайте, не зря зарплату получаете. Они так и торчат день и ночь на форуме? И даже им ни одной фразы из методичек не удалось найти?
Цитата:
И вас по тому же месту. Потому что главный тролль здесь вы сами, и вы здесь троллите, и именно поэтому отсюда ушли многие достойные люди.
Примеры этому можно легко найти
Пункт №1
Старая песня о главном! Никуда никто не ушел и Ваши скрины тому подтверждение.Все на месте,все на службе.

Цитата:
Иванов говорит о недостаточном кол-ве ВУЗов в Балашихе, на что мадам ответила: если их мало в Балашихе, то в Москве их достаточно. А в Париже наверное еще больше.
Да,это так! Повторю еще раз.Не бывает в каждом городе полного набора всех ВУЗов
Вы в этом усмотрели что то обидное , антисоветское? Обоснуйте свою обиду.
Про Париж не поняла?

Цитата:
Оказывается плохая зарплата у нас только в шарашках, а на государственных платют такие бабки! Что является откровенным враньем! Это я сам опровергал
Вы могли это заявлять , но не могли опровергнуть этого, ибо это только Ваши фантазии.Вы этого не знаете

Цитата:
А тут мадам изволила заявить, что и 20 тысяч -это нормальная зарплата. Хотя совсем недавно утверждала про достойные зарплаты на госпредприятиях.
И каким образом одно другое опровергает?
У Вас с логикой все в порядке.
Да,есть зарплаты и 20 тыс и 100 тыс,в зависимости от профессиональных навыков.

Цитата:
А когда ее носом ткнули в скрины сделанные с сайта предлагавшие вакансии ей было нечем ответить, кроме как назвав все это газетной уткой.
На большее ее не хватило.
А зачем мне тыкать какие то непонятные сайты, когда все цивилизованные люди пользуются прямыми вакансиями от работодателей,где есть телефоны, фамилии.
Вам то они чем не нравятся?
Я не встречала ни одного человека ,который устраивался бы иным путем.Если хотел,конечно?

Цитата:
Тут мадам отходит от коммунистического принципа: "От каждого по способностям, каждому по потребностям " и заменяет их на новый черносотенско-охранительский: "От каждого по способности каждому по труду
Это принцип социализма.Рано Вы в коммунизм собрались.Чтобы было всем по потребностям,надо хорошо потрудитьчя,что б всем хватило.

Цитата:
Разве это не троллинг? Да троллинг чистой воды! Так что вам бы не слюнями брызгать на других, а взять дрын и саму себя отходить раз несколько!
Зря Вы зафлудили тему своими фантазиями.Вы опозорились какими то невнятными претензиями не по теме.
Старый 07.10.2018, 22:15   #16666
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Зря Вы зафлудили тему своими фантазиями.Вы опозорились какими то невнятными претензиями не по теме.
Не я это начал, но я это закончу, потому что это бесполезное занятие убеждать таких как вы в чем бы-то ни было.
Старый 07.10.2018, 22:25   #16667
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не я это начал, но я это закончу, потому что это бесполезное занятие убеждать таких как вы в чем бы-то ни было.
Ваши глупые претензии смешны.Неужто нечего больше предьявить?
Я в этом и не сомневалась.
Но Вы себя еще больше раскрыли, так что польза от флула иногда есть
Старый 07.10.2018, 22:29   #16668
Пермский 1977
Местный

Ставка микрокредита от кулака до революции

Сейчас все в курсе деятельности т.н. микрокредитных организаций. Это такой чисто ростовщический минибанк, дающий гражданам небольшие кредиты "до получки" под грабительские проценты. Есть у меня знакомые, которые годами сидят на крючке этих кровососов, выплатив им уже несколько раз само тело долга, но продолжающие выплачивать проценты. Упыри, короче

Ровно такую же роль до революции исполняли кулаки, сужавшие односельчанам деньги по не менее грабительским процентам и условиям.

"Но и самыя такъ сказать законныя условія кредита заслуживаютъ всего нашего вниманія. Обыкновенный процентъ 25 — 30 к. на рубль безразлично, на годъ ли берутся деньги или на мѣсяцъ. А такъ какъ нужда особенно растетъ весной и въ началѣ лѣта, а расплата происходить осенью, то вообще говоря, можно признать кредита полугодовымъ, вслѣдствіе чего стоимость его возрастаетъ до 60%."

Сазонов Г.П. Ростовщичество — кулачество. Наблюдения и исследования. СПб., 1894, С. 198-199.

https://burckina-new.livejournal.com/1368252.html
Старый 07.10.2018, 22:30   #16669
Иванов И. И.
Местный

В. Иванова, на вашем заводе сколько квалифицированный токарь-револьверщик зарплату имеет? Только факты дайте , а не домыслы, про зарплаты средние, которые не отражают реальную ситуацию по зарплате рабочих. Вот в СССР всё прозрачно было, слесарь-сборщик на заводе имел зарплату 400-450 рублей в месяц, директор 700-750 рублей. А сейчас что? Директор миллион рублей, а слесарь сборщик двадцать тысяч в месяц. Ну , и где тут ваши справедливые колдоговора ? Кто определил разницу по зарплатам такую? Понятно кто, это высококвалифицированные работники-писаки- бумагомараки, рабочим хрен, а себе и директору нормально чтобы было, чтобы не в Москве(на Острове Дураков) детей своих учить, а в Англии.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2018, 22:33   #16670
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В. Иванова, на вашем заводе сколько квалифицированный токарь-револьверщик зарплату имеет? Только факты дайте , а не домыслы, про зарплаты средние, которые не отражают реальную ситуацию по зарплате рабочих. Вот в СССР всё прозрачно было, слесарь-сборщик на заводе имел зарплату 400-450 рублей в месяц, директор 700-750 рублей. А сейчас что? Директор миллион рублей, а слесарь сборщик двадцать тысяч в месяц. Ну , и где тут ваши справедливые колдоговора ? Кто определил разницу по зарплатам такую? Понятно кто, это высококвалифицированные работники-писаки- бумагомараки, рабочим хрен, а себе и директору нормально чтобы было, чтобы не в Москве(на Острове Дураков) детей своих учить, а в Англии.
А в чем интерес то? Вы задали мне вопрос и сами чего то там ответили. Это для чего?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 07.10.2018 в 22:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ