|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16701 |
Местный
|
![]()
Всем нравился мультфильм в СССР Голубой щенок и песня его. Как он там пел... Неужели из за масти, мне не видеть в жизни счастья... Я обижен злой судьбой.. Ах, зачем я голубой? Я смотрел этот мультфильм и плакал тогда. А сейчас этот мульт дермократы опошлили, пидараста из бедного щенка сделали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16702 |
Местный
|
![]()
Самый большой страх в СССР детский страх был, это американская военная угроза, нас учителя разные, постоянно пугали ей. Говорили они нам, что если США на нас нападут, то всех ограбят и убьют, а если кто будет сопротивляться нейтронными бомбами уничтожат, в общем постоянный панический страх был, капец был когда Брежнев умер, бабки старые все макароны скупили и соль, мешками брали. А потом поняли , что зря брали и что не такие они страшные американцы. Сейчас вторая волна пугалок началась, кто-то боится , а кто-то нет. А чего бояться то? Ограбят они Трудовой Народ? Так у него брать нечего, ограбили уже технично только не американцы, а свои так называемые властные благодетели, которые ночами не спят , всё думают, что ещё такого с Трудовым Народом сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16703 |
Местный
|
![]()
Как жаль,что я так никогда и не смогла научиться играть на гитаре.Очень жаль.
Много раз пробовала,но не моё.Чушь какая-то получается.Сама себе не нравилась в этом.Ну не моё это. А так,очень хотелось вот эту песню прекрасную исполнить.Именно на гитаре. "Песни у людей разные, А моя одна на века. Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека!..." https://www.youtube.com/watch?v=Rne5IYCP0eU А это уже всем известное исполнение: ЗВЕЗДОЧКА МОЯ ЯСНАЯ. Посвящается Надежде Владимировне Курченко (29.12.1950, с.Ново-Полтава Алтайский край-15.11.1970), бортпроводнику Сухумского авиационного отряда, погибла пытаясь предотвратить захват самолета террористами. https://www.youtube.com/watch?v=iEdM0brUj9g ![]()
![]() |
#16704 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно.Сразу видно ,что человек работает в производстве.У нас практически то же самое.Может и больше быть ,если есть доп.выплаты:личное клеймо,наставничество и.т.д
![]() |
#16705 |
Супер-модератор
|
![]()
Сказал Пермский, просидев в интернете, тем,кто пришел из реального рабочего мира..
![]() |
#16706 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы пасущихся не читайте.Они в интернете живут.
![]() |
#16707 |
Местный
|
![]()
Как хорошо, что в СССР не было интернета, люди в живую общались, пили водку, играли на балалайках, вели себя естественно. Теперь нет этого много, пить водку меньше стали, а балалайки на чердаки забросили поломанные. Всё , Россия потеряла своё лицо, самобытность потеряла, серая страна без интересов, теперь только квартиру как бы хапнуть и как бы побольше бабла срубить чтобы иномарку себе купить, карячатся, впахивают за пятьдесят тысяч на заводах разных, представляют богатыми себя, с пренебрежением смотрят на тех у кого зарплата двадцать тысяч, не понимают они что это не есть счастье, счастье есть в другом, это не тогда когда впахиваешь за какие то там пятьдесят тысяч, а в жизни полноценной в яркой, как у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16708 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16709 |
Местный
|
![]()
Говорят,что впервые стихи этой песни написал простой Советский солдат в конфликте наших мужчин с китайской военно-уродливой массой на Даманском.
Спорить об истоках этих стихов я не буду.Ибо не надо.Там гибли наши мужчины. "Стоит сосна, река жемчужная течет, А вдоль нее парнишка с девушкой идет. Они идут, не замедляя быстрый шаг. Вдруг у него блестнули слезы на глазах. "Я ухожу",-сказал мальчишка ей сквозь грусть, "Я ухожу, но обязательно вернусь!". И он ушел, не встретив первую весну. Домой пришел в солдатском цинковом гробу..." ![]() Просто вспомним эту прекрасную песню.Я бы исполнила её так.Через слёзы.Посмотрите и послушайте.Спасибо: https://www.youtube.com/watch?v=WWOknl-uXaM ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.10.2018 в 19:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16710 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Опять раздвоение? Может полечиться?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |