Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2018, 19:46   #16711
jra
Местный

Франция.
Тарифы ЖКХ.
http://www.easyexpat.com/ru/guides/f...city-water.htm
...................................
Воды

Каждый человек использует около 150 литров водопроводной воды и создает около 140 литров сточных вод в день. Вода коммунальные услуги, как правило, включены в Аренда имущества. Это означает, что арендаторы обычно не отвечает за создание или поддержание службе, или платить ежемесячные счета.

Если вы несете ответственность за обслуживание, позвоните или зайдите в мэрии (мэрии d'округе Парижа ), Чтобы попросить счет этого свойства должны быть переданы на ваше имя. Подтверждение адреса (аттестации де жительства из мэрии) или договор аренды (компромисса де Vente) обычно предоставляются. Вклад может быть обязательными, но возвращается с Вашего первого счета. Убедитесь, что счетчик читать, прежде чем двигаться дюйма
Поставщик

В большинстве городов и сел мэрии курирует водоснабжения коммуны, и вы не можете выбрать поставщика.

Generale Des Eaux
Саур

Цены

Если не включены в арендную плату (это редкое в Париже), счета за воду для 2-комнатные дома обычно стоят около € 300 в год.
Это зависит от того, газовая или электрическая используется в основном для отопления и приготовления пищи, размер дома, и привычки людей. Септик значительно дешевле, чем дренажной сети и делает Разница в окончательных обвинений.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 20:04   #16712
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Сказал Пермский, просидев в интернете, тем,кто пришел из реального рабочего мира..
Сказал Пермский и прищучил Иванову в ее троллинге, поддержке власти и покровительстве ворам

Вот диалог вам с Марусей и abc, где вы на все справедливые доводы твердите одно как попугай про шарашки и серые зарплаты, а это явный и неприкрытый троллинг

здесь вы у нас "охранительствуете"

а здесь поддерживаете воров

Так вот, госпожа Главнейшая из главнейших супер-пупер модераторов, вы просили найти ваши сообщения определенного характера?
Я это сделал.
Старый 08.10.2018, 20:05   #16713
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Отличная ссылка, но только для тех, кто что-то понимает в производстве.
Для прочих бездарей буду расшифровывать.
В таблице приведены минимальные зарплаты, верхний порог многоточие. А это говорит о том, что реальная зарплата будет зависеть от человека. Почему обозначена нижняя граница? Здесь всё очень просто! Это порог по тарифной сетке для гос. предприятий или предприятий с гос.участием. Эта тарифная сетка существует уже лет двадцать без изменений. Если пенсионерам или бюджетникам официально проводят индексации пенсий и зарплат, то на производстве такого нет! Считается, что предприятие сами будут устанавливать среднюю зарплату по результатам своей деятельности. Поэтому на тарифную сетку и не смотрят. Единственно, когда на неё начнут обращать внимание, это когда она начинает приближаться к минимальной зарплате по стране, установленной правительством.
Поэтому предприятие, набирая работников через объявление и вынуждено писать первую цифру - гарантированная зарплата по тарифу, вторая цифра - многоточие, то есть реальная зарплата, которая будет зависеть от вклада работника в производство.
Пермский, ты в этом ничего не понимаешь, к сожалению. От того и постишь ссылки, которые тебя же и изобличают, как безграмотного неуча, далёкого от производства!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 20:09   #16714
NIP
Местный

Цитата:
Из той же серии

Слесарь по ремонту контрольно-измерительной аппаратуры и автоматики, это не основной работник производства, сидит на повремённо-премиальной оплате труда, сильно не вкалывает. Обычно на эту должность сегодня идут пенсионеры, от того и фиксированная небольшая зарплата. Вкалывать до пота на этой должности не приходится!
Старый 08.10.2018, 20:12   #16715
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
В таблице приведены минимальные зарплаты, верхний порог многоточие. А это говорит о том, что реальная зарплата будет зависеть от человека.
А стесняюсь спросить, а Сечина и Миллера тоже такая зарплата? Типа Лешик с Игорьком поработайте пока на своих должностях за 20 тыс, а потом, если вы хорошо будете себя вести мы вам прибавим еще рублей 110( как пенсионерам собираются), а то и больше.
Да у них в секунду зарплата больше, чем платят эти гроши нашим работягам.
Так что чеши лесом со своим охранительским бредом и в пути не задерживайся!
Старый 08.10.2018, 20:13   #16716
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это офигенный аргумент.
Но вы же сами отослали меня к Дрюону! Какой-то вы неполедовательный!
Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
А что вы вообще оттуда помните, что берётесь со мной спорить? Про мечты спалить Брюгге, капиталистический город, помните, или про то что рыцарям платили деньги за службу в войске?
Лучше бы вы помнили школьный учебник, там кратко всё сказано.
Нет, ваше "мыло" мне не интересно! Вы мне расскажите в какой части или в каком романе идёт речь о борьбе феодала с ремесленниками. Мы ж об этом говорили? Или вы всё позабыли и предлагаете мне окунуться в новую вашу пургу?
Старый 08.10.2018, 20:24   #16717
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Отличная ссылка, но только для тех, кто что-то понимает в производстве.
Для прочих бездарей буду расшифровывать.
В таблице приведены минимальные зарплаты, верхний порог многоточие. А это говорит о том, что реальная зарплата будет зависеть от человека. Почему обозначена нижняя граница? Здесь всё очень просто! Это порог по тарифной сетке для гос. предприятий или предприятий с гос.участием. Эта тарифная сетка существует уже лет двадцать без изменений. Если пенсионерам или бюджетникам официально проводят индексации пенсий и зарплат, то на производстве такого нет! Считается, что предприятие сами будут устанавливать среднюю зарплату по результатам своей деятельности. Поэтому на тарифную сетку и не смотрят. Единственно, когда на неё начнут обращать внимание, это когда она начинает приближаться к минимальной зарплате по стране, установленной правительством.
Поэтому предприятие, набирая работников через объявление и вынуждено писать первую цифру - гарантированная зарплата по тарифу, вторая цифра - многоточие, то есть реальная зарплата, которая будет зависеть от вклада работника в производство.
Пермский, ты в этом ничего не понимаешь, к сожалению. От того и постишь ссылки, которые тебя же и изобличают, как безграмотного неуча, далёкого от производства!
"Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей ракеты-носителя "Протон".
Рогозин сравнил с диверсией зарплаты сборщиков двигателей "Протона"
Возвращаясь к проблемам Воронежского механического завода (ВМЗ), Дмитрий Рогозин отметил: "Если эти люди получают по 12-15 тысяч рублей в месяц, ждите беды… Диверсанты те, кто не платит".

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20170201/1486970136.html
Значит врал таки, собака!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 20:25   #16718
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
У меня всё хорошо, я везде успеваю, специалист я.
Ну, какой вы специалист? Никакой! Из бывшего зоотехника-осеменителя коров подались в нештатные сотрудники "Немецкой волны". Где вам постоянно недоплачивают по причине низкого качества вашей работы на этом форуме. Не смешите, "специалист"!
Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А, других многих жалко мне, не видят жизни они яркой. Завод, станок, зарплата, дома спать компьютер в кредит,голодные дети за это и так каждый день, каждый день- День Сурка. Трагично этих мне видеть, многие из них моря даже не видели, из за серой жизни такой.
Попробую и я представить ваш день Сурка! Целый день на компьютере за три евро в неделю, с надеждой поднасрать здесь евро так на 100. А не получается, на каждодневный поход в российскую редакцию "Немецкой волны" получать один и тот же пинок под зад и приказ "Иди работай лучше!" И так изо дня в день! Как выглядят родственники и чем они живут определить уже невозможно. Они давно плюнули на компьютерного наркомана, прожигающего свою жизнь по одному и тому же сценарию каждый день! Вот такой ваш День сурка!
Старый 08.10.2018, 20:29   #16719
NIP
Местный

Цитата:
Так вот, госпожа Главнейшая из главнейших супер-пупер модераторов, вы просили найти ваши сообщения определенного характера?
Я это сделал.
Чего-то я не понял? Чего сказать-то хотел?
Старый 08.10.2018, 21:38   #16720
Просто Надежда
Местный

Странно,но к этой музыкальной группе ВИА,например,мой отец,всегда относился и относится с предубеждением и неприязнью.
Никогда я не понимала его нелюбви к этому ВИА.
Я всегда просто была влюблена в "Пламя".Просто люблю эту группу музыкальную.Обожаю всё их творчество.
Одним из самых моих любимых произведений этого ВИА,является композиция "У деревни Крюково".
В исполнении Валентина Дьяконова.

"Шел в атаку яростный сорок первый год.
У деревни Крюково погибает взвод.
Все патроны кончились, больше нет гранат.
Их в живых осталось только семеро молодых солдат.

Лейтенант израненный прохрипел:
Вперед!
У деревни Крюково погибает взвод.
Но штыки горячие бьют не наугад.
Их в живых осталось только семеро молодых солдат...."

Всегда напоминали эти строки вот этого человека.

Это уже через годы я смогла узнать о судьбе этого героического человека.А тогда,только некая картинка из некой книги про Великую Отечественную у меня была всегда перед глазами.
Вашему вниманию,песня:
https://www.youtube.com/watch?v=rnVcjHDD_zA
Ответ