Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2018, 12:13   #16741
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
В жизни, как правило такая минимальная зарплата у устроившегося на работу на многие лета.
Для вашей братии, именно так! Для тех же, кто желает работать и зарекомендовал себя с положительной стороны рост зарплаты обеспечен!
Цитата:
Повышают зарплату как правило блатняку, подхалимам и лизоблюдам. Другие типа не заслужили.
Один в один объяснение алкашей, которых случайно приняли на работу, при их увольнении. Начинаю догадываться из какой вы категории!
Цитата:
Тем более, очень часто эти объявления во многих случаях липа. Выкладывать вакансии на работу предприятия заставляет центр занятости вместе с местной администрацией для улучшении общей статистики, мол вакантных мест больше, чем зарегистрированных безработных.
Сходите в отдел кадров любого государственного предприятия и поговорите на эту тему. Уверяю вас, что после этого ваши детские и глупые измышления улетучатся сами собой!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 12:23   #16742
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Не было такого страха, хватит трындеть, была уверенность что наша армия самая сильная, вот трепло же, а?
Трепло есть Вы, всего скорее. Объясняю почему так думаю я за это.
Можно подумать Вы брежневский СССР помните и в школе в то время учились тогда. В бомбоубежищах сидели по три часа, на учениях по ядерной атаке со стороны США? Нет? Тогда не Вам меня оскорблять.
Я так понимаю Вы , если и застали СССР, то это уже закат горбачёвский, в то время когда малолетние идиоты пришивали себе на школьную форму белогвардейские царские флаги и рвали и топтали по улицам городов советские красные.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 12:31   #16743
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Для вашей братии, именно так! Для тех же, кто желает работать и зарекомендовал себя с положительной стороны рост зарплаты обеспечен!
Один в один объяснение алкашей, которых случайно приняли на работу, при их увольнении. Начинаю догадываться из какой вы категории!
Сходите в отдел кадров любого государственного предприятия и поговорите на эту тему. Уверяю вас, что после этого ваши детские и глупые измышления улетучатся сами собой!
У Вас я так понимаю проблема с работой, успокоиться за это никак не можете, нервничаете. А Вы не нервничайте, за Трудовой Народ стойте,за восстановление СССР и советской власти боритесь, а не сейте вражду тут классовую, тогда когда Вы хвалите буржуев и презираете бедных людей которые работают много на буржуев этих и ничего с этого не имеют, по помойкам ходят еду ищут, после работы своей. В СССР рабочий человек не ходил по помойкам, жил нормально, по человечески, теперь этого нет. Чем дальше , тем хуже жить, люди рабочие в нищету падают несмотря на то ,что работать стали больше.
Старый 09.10.2018, 12:42   #16744
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Не врите..................................
Зачем мне врать, если это сбербанк многих моих знакомых при зарплате около 20 тыс. рублей задолбал СМС, чтоб с ним кредит заключить.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 12:45   #16745
Гость1
Местный

Цитата:
Зачем мне врать, если это сбербанк многих моих знакомых при зарплате около 20 тыс. рублей задолбал СМС, чтоб с ним кредит заключить.
Это массовая рекламная рассылка, и не более. Кредит на машину с такой зарплатой не дадут.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 13:03   #16746
тин
Местный

Цитата:
На встречах сам, своими ушами слышал, как представитель местной администрации прямо заявлял, что он заставлял руководителей предприятий размещать вакансии на рабочие места в цент занятости.
А сколько случаев когда на вакансию на место приходят желающие. а им в отделе кадров от ворот поворот. Вакансии на место есть. и желающие работать на этом месте есть, только это место годами пустующее.
Старый 09.10.2018, 13:07   #16747
тин
Местный

Цитата:
Это массовая рекламная рассылка, и не более. Кредит на машину с такой зарплатой не дадут.
Бывает не только СМС шлют, но и по телефону разговором приглашают кредит взять.
Старый 09.10.2018, 13:36   #16748
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ага, не дадут, только почему-то на этих кредитных машинах пол страны ездит и в квартирах ипотечных кредитных живут, с зарплатами в 20 000. Сидят теперь думают как всё это оплатить, а не получается, долги получаются, которые перейдут по наследству от родителям к детям , после смерти родителей. Бедные дети! По помойкам ходят, а тут ещё в перспективе платить долги за родителей, вековая кабала.
Старый 09.10.2018, 21:51   #16749
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
С хорошей стороны - это с какой? Тин правильно говорит, кто задницу лижет, тот продвигается, кто не лижет и специалист продвигается тоже но куда с бОльшим трудом, вы сказки то не рассказывайте.
А ещё не любят специалистов с независимым суждением, так моего хорошего человека, который по сути стал дедушкой моим детям, уволили с завода, а потом на его место наняли троих.
Бросьте сказки пор хорошую работу, она не всегда очевидна, многие думают что процесс идёт как бы сам собой. Осознают после увольнения человека.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2018, 21:53   #16750
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Трепло есть Вы, всего скорее. Объясняю почему так думаю я за это.
Можно подумать Вы брежневский СССР помните и в школе в то время учились тогда. В бомбоубежищах сидели по три часа, на учениях по ядерной атаке со стороны США? Нет? Тогда не Вам меня оскорблять.
Я так понимаю Вы , если и застали СССР, то это уже закат горбачёвский, в то время когда малолетние идиоты пришивали себе на школьную форму белогвардейские царские флаги и рвали и топтали по улицам городов советские красные.
Нет, но и родители не сидели и бабушки с дедушками тоже, вы тупой болтун.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ