Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2018, 21:56   #16751
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Зачем мне врать, если это сбербанк многих моих знакомых при зарплате около 20 тыс. рублей задолбал СМС, чтоб с ним кредит заключить.
Это тотально, кредит на то, чтобы собрать детей в школу, кредит на свадьбу, кредит на шубу, в Крыму - это навязывание потреблятской психологии, чтобы потом человек попадал в кабалу.
Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это массовая рекламная рассылка, и не более. Кредит на машину с такой зарплатой не дадут.
См. выше. Завтра мой сын возьмёт кредит, потому что мошенники ему по ушам поездят, и отдуваться придётся мне. Возьми бабки, вот они. Это, Гость, нагибалово, это кабала.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 00:22   #16752
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Это тотально, кредит на то, чтобы собрать детей в школу, кредит на свадьбу, кредит на шубу, в Крыму - это навязывание потреблятской психологии, чтобы потом человек попадал в кабалу.

См. выше. Завтра мой сын возьмёт кредит, потому что мошенники ему по ушам поездят, и отдуваться придётся мне. Возьми бабки, вот они. Это, Гость, нагибалово, это кабала.
А Вы своего сына рядом с собой держите, тогда и не будет проблем с кредиторами,пусть оленей как и Вы пасёт, оленеводы много денег имеют им кредиты не нужны, если мало денег заработать получается, то можно виноградом ещё торговать, олени когда их много всё съедят. Вспоминаю СССР , тогда оленеводы тоже неплохо жили, при чём не только те которые жили в то время на Севере, но и в других местах успех по жизни имели они.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 07:18   #16753
NIP
Местный

Цитата:
На встречах сам, своими ушами слышал, как представитель местной администрации прямо заявлял, что он заставлял руководителей предприятий размещать вакансии на рабочие места в цент занятости.
И это правильно! Предприятия постоянно подают данные на биржу труда. Что вас так напрягло?
Цитата:
А сколько случаев когда на вакансию на место приходят желающие. а им в отделе кадров от ворот поворот. Вакансии на место есть. и желающие работать на этом месте есть, только это место годами пустующее.
Балабольство, сны тина не интересны! Нет такого!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 07:25   #16754
NIP
Местный

Цитата:
С хорошей стороны - это с какой? Тин правильно говорит, кто задницу лижет, тот продвигается, кто не лижет и специалист продвигается тоже но куда с бОльшим трудом, вы сказки то не рассказывайте.
А ещё не любят специалистов с независимым суждением, так моего хорошего человека, который по сути стал дедушкой моим детям, уволили с завода, а потом на его место наняли троих.
Бросьте сказки пор хорошую работу, она не всегда очевидна, многие думают что процесс идёт как бы сам собой. Осознают после увольнения человека.
Стебко, прекращай пытаться зацепиться хоть за что-то после того, как сел в лужу отдавая предпочтение толпе новобранцев перед профессиональной армией. Посыл вашего поста из этой же серии!
Любого человека принимают на работу с испытательным сроком. Если есть сомнения, срок до трёх месяцев. За это время вполне можно определить какого работника взяли на работу. Если работник хорошо работает у него есть будущее и реальное повышение зарплаты, если это некий Пермский или тин, то пинка под зад. Если при этом у бездельника нет ничего за душой, он садится за монитор и целыми днями льёт помои на страну. Если у выгнанного есть хоть какое-то образование, он может работать индивидуально, ну хотя бы экскурсоводом. Такова жизнь!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 07:58   #16755
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Балабольство, сны тина не интересны! Нет такого!
Если мое "балабольство" вам не интересно, можете на мое балабольство не отвечать, более того, даже не читать.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 08:05   #16756
тин
Местный

Цитата:
И это правильно! Предприятия постоянно подают данные на биржу труда. Что вас так напрягло?
Потому что эти вакансии липовые и фейковые, на которые попросту не берут людей. Чтоб потом, по всем углам трещали, типа места есть, а люди работать не хотят.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 08:28   #16757
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
А Вы своего сына рядом с собой держите
На привязи? А работать когда?
Цитата:
пусть оленей как и Вы пасёт
Вас, олень, я не пасу, вы сами выпасаетесь, но по морде бы при встрече треснул бы.
Старый 10.10.2018, 08:38   #16758
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко, прекращай пытаться зацепиться хоть за что-то после того, как сел в лужу отдавая предпочтение толпе новобранцев
Вот не пи...те, где я сказал о толпе новобранцев, лгать не хорошо и от вас этого не ожидал. Сели в лужу как раз вы, потому как не поняли даже что такое мобилизационный потенциал. Я уже молчу что вы незнакомы с понятием вооружённый народ и это буржуазная тематика, сформировалась вместе с понятием нация. Вы стремительно теряете моё уважение.
Цитата:
Любого человека принимают на работу с испытательным сроком. Если есть сомнения, срок до трёх месяцев. За это время вполне можно определить какого работника взяли на работу. Если работник хорошо работает у него есть будущее и реальное повышение зарплаты, если это некий Пермский или тин, то пинка под зад. Если при этом у бездельника нет ничего за душой, он садится за монитор и целыми днями льёт помои на страну. Если у выгнанного есть хоть какое-то образование, он может работать индивидуально, ну хотя бы экскурсоводом.
Я так подозреваю, что работая экскурсоводом, получаю больше чем у вас в среднем платят на предприятии, работая при этом меньше. На ваш коммент про армию, что вы решили я там испугался, так вот поехал на три дня поработать и заработал 16,5 тыс, у вас так платят рабочим?
Хрен там, вы будете держать рабочего на 20-30 тыс и мало кто будет получать больше.
Не может быть много высокооплачиваемых спецов, задолго до вашего рождения появились такие термины как белые и синие воротнички, как рабочая аристократия. И глупость ваша в том что рабочий аристократ будет тщательно смотреть за тем, чтобы никто его не подсидел. В экскурсоведении примерно так же, есть только свои особенности.
Старый 10.10.2018, 11:39   #16759
Гость1
Местный

Цитата:
Ага, не дадут, только почему-то на этих кредитных машинах пол страны ездит и в квартирах ипотечных кредитных живут, с зарплатами в 20 000.
В ваших фантазиях.
Цитата:
Бедные дети! По помойкам ходят,
Вы видимо, все окрестные помойки посетили.
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 11:44   #16760
Гость1
Местный

Цитата:
Завтра мой сын возьмёт кредит, потому что мошенники ему по ушам поездят, и отдуваться придётся мне.
Так пусть не берет....................................
Гость1 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ