|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#16791 |
Местный
|
![]()
Долго гуглИл? Тогда лови еще одну
![]() Серебро свое они выбросят на улицы, и золото у них будет в пренебрежении. Серебро их и золото их не сильно будет спасти их в день ярости Господа. Они не насытят ими душ своих и не наполнят утроб своих; ибо оно было поводом к беззаконию их Иезекииля 7:19
![]() |
#16792 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кто ж и где токаря,фрезерващика подсидел? Их сейчас высококлассифициррванных катастрофически не хватает. А лучше перейдите к теме.
![]() |
![]() |
#16793 |
Модератор
|
![]()
О чём и речь, куда выгоднее мобилками торговать в переходе, дурачью трудно объяснить что торгашество сейчас кормит а потом не кормит, а ремесло кормить будет всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16794 |
Местный
|
![]()
![]() |
#16795 |
Местный
|
![]()
Очень мы все переживали,что умер Леонид Ильич Брежнев.
Это правда.И это было искренне. Помню огромный его портрет на самой главной доске в школе.Двое комсомольцев возле него почётным караулом. Везде траур,все занятия отменили. У нас прошёл слух,что теперь война начнётся.Мы с подругами даже бомбоубежище в подвале организовывали тогда.Я лично приволокла несколько банок с огурцами и помидорами(не сказала бабушке,а просто взяла),а мои подруги поступили так же. Где-то там складывали,всё ждали,что вот-вот начнётся. ![]() Конечно,ничего не произошло.Никто не напал.А отец просто сказал,что Андропов будет. ![]() -А кто такой Андропов,па? -Много вопросов задаёшь,Надька.Ты уроки сделала? -Да,всё сделала.А кто такой Андропов? -Точно сделала? -Ну,не знаю,вроде всё. -Вот узнай,сделай,и не задавай мне подобных вопросов. -Они не такие важные? -Иди делай уроки,а ! -Поняла. ![]()
![]() |
#16796 |
Местный
|
![]()
Сергей Минаев.
Он всем нравился в своих переделках западных хитов. ![]() Это моё любимое. ![]() Вашему вниманию. https://ok.ru/video/19792399099
![]() |
#16797 |
Местный
|
![]()
Сигареты "Магна".
Ну эту красоту и дурь,действительно,балдёж,в который я влюбилась в нач 90-х,я не забуду никогда. ![]() ![]() Это был полный издецъ. Я курила по пачке в день(а иногда и по две).Просто хреначила не задумываясь. Настолько я влюбилась в табак,что дня не могла прожить без того,чтобы не высосать пачку,а то и две. Просто была девушкой с сигаретой. И в один прекрасный день,когда мне надо было сдавать дипломную работу(в одиночестве всё это писать и рисовать),я высосала,как мне кажется,не меньше трёх пачек.Я даже не помню сколько.Я просто курила одну за одной. Я,пошла,вся такая хорошая на сдачу диплома,и решила закурить свою любимую Магну. ![]() И разумеется,я начала блевать.Да так,что казалось,что меня всю вырвет на асфальт. Я конечно сдала,и всё такое.Но как только я снова поднесла сигарету к своим губам,то позыв рвоты обратился опять. Я опять хотела закурить,и опять начала блевать. С тех пор,ни одной сигареты я не выкурила. ![]()
![]() |
#16798 |
Местный
|
![]()
Одна из самых красивых песен в СССР.
Группа "Цветы". Вашему вниманию.Они затронут самые ностальгические струны вашего сердца.Уверяю вас. https://www.youtube.com/watch?v=f0If6YkvcZM "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой. Разговаривали с нами звезды и прибой. Нам оставил темный вечер неугасший свет. Обнимал он нас за плечи, и смотрел нам в след. Уходили мы по гальке от тепла воды. Было жарко, было жалко - смыл прибой следы. И за далью белой стужи где-то, где-то там, За стеклом морозных кружев будет сниться нам ..." ![]()
![]() |
#16799 |
Местный
|
![]()
Мне все такие песни напоминают наши "Цветы",моих любимых американцев "Иглз",и британцев из группы "Смоки".
Такие прям мужики в клёше,с гитарами,бакинбарды,а-ля Франц Беккенбауэр периода Баварии сер.70-х.(всегда переживаю за Кёльн в немецком футболе) Посмотрите.Это очень красиво: https://www.youtube.com/watch?v=yiv5chtXrak ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.10.2018 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16800 |
Местный
|
![]()
И насчёт "Иглз".
Всем,несомненно,этот мировой хит,и всеми любимый "Отель Калифорния" А мне нравится,и любима совершенно другая их композиция. I Can't Tell You Why. Из альбома 1979 года. Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=q6yyWKzPBCM
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |