|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17251 |
Местный
|
![]()
Что за день такой сегодня, мутируют люди рождённые в СССР, пионерами , комсомольцами были, клятвы давали Делу Ленина, а стали сегодня один защитником пособников фашистов, другой хамоватым защитником режима антинародного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17252 |
Местный
|
![]()
Из любимого в СССР.
Кто не слышал,тому послушайте,пожалуйста.Прошу. Мария Леонидовна Пахоменко. Красивейший голос Марии Пахоменко. "В разных краях Оставляем мы сердца частицу В памяти бережно, бережно, бережно встречи храня... Вот и теперь Мы никак не могли не влюбиться Как не любить Несравненные эти края..." ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WXOprs_PXXQ
![]() |
#17253 |
Местный
|
![]()
Эта песня мне всегда напоминает беззаботный Детский Сад и первые дни учёбы в школе.
Настолько добрая песня,что я распадаюсь вся,на все составляющие.Эту песню ,когда-то,пел ВИА "Песняры": https://www.youtube.com/watch?v=5-fAv71Kzyg ![]()
![]() |
#17254 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ловко ты с темы сьезжаешь. Нет соеди тех 20 млн которые якобы за чертой ни одного роботяги ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17255 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мой доход растет исключительно только за счет моих знаний и умений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17256 |
Местный
|
![]()
Жду.Очень жду когда наступит любимое моё время года.В моёмъ любимом городе Орле.
Я хочу снега,мороза и теплоты очага.Всё есть,господа.Желаю другим. ![]() Любимейшая песня в СССР. "Раскинутся просторы, Раскинутся просторы До самой дальней утренней звезды. И верю я что скоро, И верю я что скоро По снегу доберутся ко мне твои следы...." ![]() ![]() Собственно песня.ВИА "Пламя": https://www.youtube.com/watch?v=5tMMoYDh7Lc
![]() |
#17257 |
Местный
|
![]()
Из любимого Советского.
![]() Почему-то этот фильм уже давно не демонстрируется даже на ностальгических каналах ТВ. Жаль. Там были прекрасные песни.Я никогда их не забуду. Восполняю пробел. Вашему вниманию: " "На голове его колпак, Но околпачен будет враг, Злодеям он покажет нос И рассмешит друзей до слез, Он очень скоро будет тут, Скажите, как его зовут?..." ![]() ![]() Вашему вниманию: https://www.youtube.com/watch?v=JZtiCOPMFAQ
![]() |
#17258 |
Местный
|
![]()
Возможно,где-то в нашей Вселенной и снимали такие детские фильмы,а может даже и снимают,но лучше "Приключения Электроника" ,"Гостья из будущего"и "Приключения Буратино",что были сняты в СССР-вряд ли найдёшь вообще.
Я знаю,что многие не любят эту песню.Да и ладно. А у меня она ,кроме обожания и обожания,и обожания,и обожания,и обожания,и обожания....ещё и очень многое. ![]() "Я клянусь, что стану чище и добрее, И в беде не брошу друга никогда. Слышу голос и спешу на зов скорее, По дороге, на которой нет следа...." https://www.youtube.com/watch?v=m7A4uy6Nw0k А одному человеку,он знает,я хочу сказать,чтобы зашёл сюда,потому что,я заходить никуда не буду.Только здесь и останусь.Я так решила.Это мой любимый Форум.
![]() |
#17259 |
Местный
|
![]()
И ещё.
Эта песня не из Советских. А о моей лучшей подруге.которая пала жертвой ублюдских насильников в конце 80-х. Она была красивее меня,добрее меня и лучше меня вообще во всех отношениях. Галинка,моя любимая,я всегда,любимая моя подруга,помню о тебе,ты всегда меня бережёшь.Ты мой Ангел. А помнишь? "-Надь,ну и матершинница ты,ну так нельзя. -Знаю.Меня отец обещал за это отп*здить." ![]() Посвящается.Это просто дождь. "В городе твоем Который день Туман В лицах прохожих Один обманъ В поздний час Ты не спишь Все кого-то ждешь В поздний час Ты молчишь А в глазах....." https://www.youtube.com/watch?v=aD2Tr7NJLgg ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 04.11.2018 в 03:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17260 |
Местный
|
![]() Голодец: в РФ есть уникальное явление - работающие бедные Вице-премьер правительства отметила, что планируется проводить совместные мероприятия вместе с бизнесом, чтобы обратить внимание на предприятия с низкой зарплатой Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец © Донат Сорокин/ТАСС МОСКВА, 14 марта. /ТАСС/. Вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец назвала уникальным явление, когда россияне остаются бедными при наличии работы. "Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные", - сказала Голодец во вторник на Социальном форуме в рамках недели российского бизнеса 2017 года. По ее словам, в РФ "нет такой квалификации, которая достойна уровня заработной платы в 7 тысяч 500 рублей (МРОТ - прим. ТАСС)". "Даже если человек закончил среднюю школу, то по выходе его труд должен оцениваться несколько на другом уровне. Нам предстоят серьезные обсуждения по повышению минимальной размера оплаты труда", - считает вице-премьер. "В прошлом году мы закончили год со средней заработной платой 36 тысяч 703 рубля, это средняя цифра по экономике. Но я обращаю внимание, что на уровне МРОТ работают 4 млн 900 тысяч человек. О какой производительности труда можно говорить, если за месяц работы человек получается такие деньги", - отметила Голодец, добавив, что планируется проводить совместные мероприятия вместе с бизнесом, чтобы обратить внимания на предприятия с низкой зарплатой. https://tass.ru/ekonomika/4093093 А, если у такого работающего бедного есть дети, тады выходит, что зубы на полку? Да даже, если ты, к примеру, получаешь на уровне средней температуры по больнице, включая и пациентов морга, на твоей шее жена и трое несовершеннолетних киндерсюрпризов, то ты, читай нищий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |