|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17561 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17562 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Видать вы к искусству имеете примерно сходное отношение как слон к посудной лавке. Цитата:
Не вам мне рассказывать что слушать и что любить просто потому что вы к примеру много песен Анны ерман то слышали...на польском языке? А на итальянском? Рок-музыка конца 80-х это протест и бунт, отчего экспрессия, а сейчас что есть?. И вы не в состоянии понять что та же песня "Экспонат" группы Ленинград. невзирая на мат - это офигенное современное творение, наверное лучшее что Шнуров вообще предложил, там только в слова вслушаться, это же дикий стёб нажд эстрадными и публичными курицами. Им класть на творчество Ван Гога, но главное что сходить на его выставку- это круто. Цитата:
Вот как так случилось, что Юлия Друнина, которая оправилась на фронт, покончила с собой, а примадонна Пугачёва являет полное бестыдство, при том что была талантливая певица и автор? Мне у неё, Пугачёвой, больше всего нравится про паромщика. Но сейчас? Так что тема, уважаемый, пардон за каламбур, в тему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17563 |
Местный
|
![]()
"Белый флаг":
За спором — спор. За ссорой — снова ссора. Не сосчитать «атак» и «контратак»... Тогда любовь пошла парламентером — Над нею белый заметался флаг. Полотнище, конечно, не защита. Но шла Любовь, не опуская глаз, И, безоружная, была добита... Зато из праха гордость поднялась." .................................................. ....................... "Ты вернешься": "Машенька, связистка, умирала На руках беспомощных моих. А в окопе пахло снегом талым, И налет артиллерийский стих. Из санроты не было повозки, Чью-то мать наш фельдшер величал. …О, погон измятые полоски На худых девчоночьих плечах! И лицо — родное, восковое, Под чалмой намокшего бинта!.. Прошипел снаряд над головою, Черный столб взметнулся у куста… Девочка в шинели уходила От войны, от жизни, от меня. Снова рыть в безмолвии могилу, Комьями замерзшими звеня… Подожди меня немного, Маша! Мне ведь тоже уцелеть навряд… Поклялась тогда я дружбой нашей: Если только возвращусь назад, Если это совершится чудо, То до смерти, до последних дней, Стану я всегда, везде и всюду Болью строк напоминать о ней — Девочке, что тихо умирала На руках беспомощных моих. И запахнет фронтом — снегом талым, Кровью и пожарами мой стих. Только мы — однополчане павших, Их, безмолвных, воскресить вольны. Я не дам тебе исчезнуть, Маша, — Песней возвратишься ты с войны!" .................................................. ............................ "Я принесла домой с фронтов России": "Я принесла домой с фронтов России Веселое презрение к тряпью — Как норковую шубку, я носила Шинельку обгоревшую свою. Пусть на локтях топорщились заплаты, Пусть сапоги протерлись — не беда! Такой нарядной и такой богатой Я позже не бывала никогда…" ![]()
![]() |
#17564 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Паромщик написал Николаев. У Пугачевой один хит только. "В городе моем"
![]() |
![]() |
#17565 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17566 |
Местный
|
![]()
а толку-то. я не про то, из какого фильма фраза?
![]() |
#17567 |
Местный
|
![]()
![]() |
#17568 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, точно!
![]() "Обстановка хреновая , если не сказать больше" "Ну им же сейчас вроде зарплату подняли" "Зарплату подняли , а цены повысили" (с)
![]() |
#17569 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ......................
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 06.12.2018 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17570 |
Местный
|
![]()
Просто Надежда, воот, поэтому про
можно добавить, что и при социализме тоже ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |