|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Смех - залог здоровья. Последний раз редактировалось thinker; 10.12.2018 в 20:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17622 | |||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Что вы мне цифрами тычете, отикуда я знаю кто и как ими играется? Вот вас я цифрами не фиг баловаться могу задурачить по другим вопросам, и даже когда показывал реальность вы тупо прятались в норку. Исследование сделано? Цитата:
Хотите про медицину неприятное? Мой отчим умирал, это Симферопольская 6 грб, мама туда силой прорвалась в прямом смысле этого слова, у неё нахарпистость как моя, тупо не пускали в палату, кроме того, даже бутылку минералки передать не давали возможности. Когда охранник пригрозил вызвать полицию, мама пригрозила вызвать телевидение. Вот это реальное скотство в Крыму, я не хотел об этом говорить он умер год назад и в другой больнице но что такое бесплатная медицина мне не надо рассказывать. И это Крым, значит в остальных местах всё паскуднее. Вот скорые бригады хорошо оснащены, ничего не могу сказать. Цитата:
И что меня бесит, я прошёл подготовку по медицине в университете, и не имею права оказывать медицинскую помощь - ну это не звиздец? Т.е. я могу спокойно смотреть как загибается мой турист, не дай бог, и ждать прибытия медиков. Я в этомгоду с такой ситуацией столкнулся Охрененные ощущения, не передать вам. Цитата:
Вы очень непростой вопрос задаёте, мне есть чем возразить, но потом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вас бесит то что я говорю, что бесплатная медицина- г-но? Ну вот я так считаю, исключение, педиатрия. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17623 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Какое???? ![]() Не лгите! ![]() Цитата:
![]() Думаю, что вы не видели самых современных. ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Для таких случаев у нас разработаны правила по технике безопасности, где все эти моменты прописаны. Проверка их соблюдения проверяется не реже 1 раза в три месяца. Эти правила все знают, как "Отче наш". Для вас расскажу первые три правила, которые должны соблюдаться только в этой последовательности: 1.Обезопасить пострадавшего. 2.Вызвать медицинскую помощь. 3.Оказывать любую помощь пострадавшему до приезда медицинской бригады. Там есть и другие пункты, но они для вас не так интересны. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну, за пять минут не сделают, это точно! Разве, что беременность определить, но это вам я так понимаю не грозит! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да повыдолбываться ![]() ![]() А что нельзя? Все должны ходить строем в робах? ![]() А сецчас не так. Хочу выдолбываться и иду - выдолбываюсь на всю катушку. ![]() Хочу джинсы покупаю от левайс или от армани, а хочу в ателье иду шить штаны из ситца по совету генератора ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17625 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понадобится и оправу для очков куплю за 150 тыс ![]() Прикинь мне не надо никого спрашивать, ни тебя ни генератора ни "мудрое" партийнте руководство ![]() А шопоголизм это совсем иное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17626 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ваш случай более понятен - остановка сердца в результате поражения электрическим током. А у стебко если турист потерял сознание то далеко не не факт что ему нужно делать искусственное дыхание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17627 | |||||||||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот по демографии, я просто вижу по своим ровесникам, с моей параллели уже далеко не все живы, многие загнулись по тем или иным причинам сразу после школы, а это были ни фига не бандитские времена, они аккурат на окончание школы и закончились. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17628 |
Местный
|
![]()
__Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков (а это, как-никак, правая рука Владимира Владимировича) во время встречи со студентами МГИМО заявил, что нынешняя бедность россиян вызвана Великой Отечественной и Первой мировой войнами. А некоторые хохочут до упаду, сравнивая пятидесятые годы с нынешними.
__Нехорошо, ребятки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17629 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Молчит о главной причине бедности многих - приватизации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17630 | ||||
Модератор
|
![]()
Можно, мозгами повыдолбываться тяжелее
![]() Цитата:
![]() Я же говорю, что вещевой фетишизм - это такая болезнь. И я вынужден покупать какую-то брендовую одежду вот из-за таких ненормальных. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ты более скован иерархией, пришёл сюда, стариканам рассказать за жизнь, ты даже срать на один и тот же горшок с шефом вскоре не сможешь, в Канаде это давно практикуется. Так что любой твой выпендрёж вычисляется и ты это хорошо знаешь, просто вот тут ты можешь повыдолбываться, перед женой и всё. Я свободнее тебя и не ношу часов, на хрена, если они есть в мобилке, вот только брендовую одежду и то не всю таки приходится покупать. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |