|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17641 |
Местный
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
#17642 |
Местный
|
![]()
Не надоело в очередной раз тащить сюда ценник 60-х годов, на котором нет ещё 92 -го бензина, однако есть ушедшие в историю 72-й и 66-й, 92-й тогда отсутствовал в продаже, так как его просто ещё не существовало, а если и выпускался, то в мизерных количествах и только для нужд правительственного гостранспорта ? Изволю вам сто двадцать пятый раз напомнить, что в развитом социализме, с 1981 года, после повышения цен на топливо, 76-й стоил 30 копеек за литр, 92-й 40 копеек за литр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17643 | ||||||
Модератор
|
![]()
От тебя в отличии я не понимаю а кто такой неудачник? Это как мнимум не научная категория и если ты думаешь что я кому-то завидую, то крепко ошибся
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе может проще, ну так ты как тот Барбос против Шарика, не помнишь такую сказку? А какая от тебя польза? Цитата:
И вот ты пошёл в театр, а Вагнера от Мусоргского ты в состоянии отличить? Шнур написал гениальное произведение про лабутены, там есть фраза: партер туды-сюды, ну и про послушать чисто Глинку ![]() Цитата:
![]() ![]() А Виктор Пелевин писал: лучше всего в дорогих часах и автомобилях понимают те, которые этими вещами никогда не воспользуются ![]() Это ты скотинка завистливая, ты хочешь. чтобы я завидовал твоим часам, костюму, если они даже есть, не важно. Вот как тебе, чемодану, объяснить - оно мне на хрен не надо, от слова вообще? После совершеннолетия я галстук то одевал раза 3 или 4. костюм раз в десять чаще. И в театр я если хожу, то чтобы посмотреть спектакль, а не повыпендриваться, посему мне наплевать что на руке нет часов не за 6 штук а вообще и то чо я джемпере, а не пиджак напялил. Цитата:
![]() Ты, дурачок. покупаешь атракцион максимум, ты не занимаешься дайвингом от слова вообще. Я вот знаю человека, который дайвингом занимается, это жесть конечно, так вот он без акваланга начинает водную охоту на глубине в метров так тридцать. А ты что, дурачок рассказываешь? ![]() Я нырял на 8 метров, в возрасте своего сына в 11 лет. Очень не понравилось но дна коснулся, прикинь как там на уши давит? Вот это спорт, я даже рот открыл под водой сбросить давление, хер помогло. А ты дайвингом занимаешься ![]() Ты, клоун, в шторме хотя бы раз купался? Ну чтобы понять что такое море? А я в 6-балльный шторм на волнорез из воды выскакивал причём первая волна меня относила. а это поймать нужно, на кольцо торца волнореза, на у вторая под задницу выбрасывала на поверхность Ты похож на идиота своими понтами, а знаешь как грамотно бежать в прибойную волну при шторме? Не успел сложится, звезданёт так, хуже плётки, упал, сложился, пронесло, хотя удар будет и главное не бороться со стихией а подстраиваться. А сальто ты с волнореза делать умеешь, ну хотяб переднее? Или пузо перевесит ![]() Ты меня искренне насмешил, это всё равно как покататься на карусельке и возомнить что он летал на самолёте ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17644 |
Местный
|
![]()
Хех, опять наши tympana eloquentia (бубны красноречия) извергли очередной фонтан гуано.
![]()
![]() |
#17645 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17646 |
Местный
|
![]()
Шесть тысяч детей и подростков употребляют наркотики.
https://lenta.ru/news/2018/12/13/narko/ Гость 1 сейчас расскажет: В СССР 100% детей и подростков наркоманы. И только Ельцин уменьшил число наркош. От усилий спился. Последний раз редактировалось jra; 13.12.2018 в 17:12. Причина: Опечатка |
![]() |
![]() |
![]() |
#17647 |
Местный
|
![]()
Путин как-то забыл о юной наркомании и подростковой преступности.
https://lenta.ru/news/2018/12/13/yspex/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17648 |
Местный
|
![]()
Пора снова пионерию в каждой школе.
В ЭТОМ ГОДУ 100 ЛЕТ. Текст песни Окуджава - Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше Встань пораньше, встань пораньше, встань пораньше. Когда дворники маячат у ворот. Ты увидишь, ты увидишь, как веселый барабанщик В руки палочки кленовые берет. Будет полдень, суматохою пропахший, Звон трамваев и людской водоворот, Но прислушайся - услышишь, как веселый барабанщик С барабаном вдоль по улице идет. Будет вечер, заговорщик и обманщик, Темнота на мостовые упадет, Но вглядись - и ты увидишь, как веселый барабанщик С барабаном вдоль по улице идет. Грохот палочек... то ближе он, то дальше. Сквозь сумятицу, и полночь, и туман... Неужели ты не видишь, как веселый барабанщик Вдоль по улице проносит барабан?! Как мне жаль, что ты не слышишь, как веселый барабанщик Вдоль по улице проносит барабан. 1957 Источник teksty-pesenok.ru Последний раз редактировалось jra; 13.12.2018 в 16:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17649 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2) Как показали последующие годы, в конце 80гг. Б.Окуджава уже не написал бы такого стихотворения. Он стал обыкновенным антисоветчиком, хотя и с известной фамилией. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Комсомол так и не нашел своего места. На предприятиях комитет комсомола бледная тень партбюро. А пионерская организация монополист в школе. Результат: из комсомольцев вылезли первые акулы капитала. 2. Неважно, кто кем станет или кем был. От каждого надо брать полезное. Кстати это в конце-концов понял Сталин. После ряда неудач с командующими обороной Ленинграда назначил командующим Говорова, беспартийного и с сомнительным по тому времени прошлым. И всё получилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |