|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#17661 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ааааа стебко ![]() ![]() Я сертифицированный дайвер ![]() Я нырял в атлантике, красном море, индийском океане, сиамский залив. Да, на уши давит- если ты не знаешь одной мелочи - продуваться нужно. На глубине более 5 метров штормов не бывает ![]() Куда тебя там выбрасовало, какие сальто, какие прибойные волны, какие волнорезы у дайвера снаряжения на сеье более 30 кг, один пояс с грузами может весить 5-7 кг ![]() А есть еще техно дацвинг. У этих вообще минимум два балона с собой, а чаще 4 а то и 5. Иногда оставляют балоны на пути погружения/подьема ![]() ![]() Ты просто идиот Стебко. Ты ничего не видел, мало чего знаешь - но кругом пытаешься вставить свой бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17662 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17663 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Блин, ну это надо быть дураком если грунт снимают и куда-то вывозят то куда, овраги что ли заполнять? Цитата:
![]() ![]() Так вот там ещё было видно. но когда ныряешь метра так на четыре уже видимость падает и причём резко, а тебе, клоуну, кино показывали ![]() Ты не понял главного посыла - ты моря не знаешь, откуда, нырял он на 60 метров ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так вот больше всего меня ты насмешил театром, что ты там делаешь? Пьесы Островского смотришь и с большим вниманием? ![]() ![]() Так вот я был завсегдатаем театра во второй половине 90-х и туда почти никто не ходил, дятлов в дорогих костюмах и с часами. чтобы всем показать, я точно не встречал ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стебко, вот нормальный бы человек , который не интересуется дайвингом и ничего не знает о нем, просто бы написал - мне это не интересно и все. Но завистливый и безграмотный Стебко - он не такой. Он до последнего будет писать чушь про то как он в 10 лет нырнул аж на 8 метров ![]() ![]() Попробую еще раз - сертификат дайвера нужен для двух вещей- для возможности аренды баллона с воздухом и иногда полиция может у дайвера проверить сертификат. Когда ты арендовал баллон с воздухом ты можешь идти куда зочешь и нырять где хочешь и с кнм хочешь. Ты сам организовываешь дайвинг, без всяких Стебко ![]() ![]() И да, дайвинг не может быть бесплатен- перевозка снаряжения, заправка баллона воздухом стоит денег, правда и не больших ![]() Так кто мне кино показывает ? Кто обманывает? Неужели я сам себя обманываю во время дайвинга? ![]() Стебко, я не знаю в какой ты театр ходил или какую помойку ты назвал театром, но я хожу например в Большой театр в москве. Жена сама выбирает то, что мы идем смотреть. Последний раз смотрели балет Байадерка, до этого смотрели балет Ромео и Джульета, так же ходили на оперу Борис Годунов и Кармен) Опера Кармен , даже ты Стебко помнишь мотивы из нее ![]() Ну а ты сходил на помойку посмотреть Островского в окружении людей одетых в робы- поэтому удовольствия и не получил. Вот поэтому, для получения удовольствия я и имею часы за 6000 и костюм за 3000 евро ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17665 | ||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты хотя бы головй нырять умеешь, деятель? ![]() А это чудо мне об аттракционе рассказывает ![]() Цитата:
![]() Так вот, клоун. подводным плаванием, как это называлось, надо заниматься с молодости, а тебе, дурачку, показали аттракцион и куча народа тебя страхует. А ты сам попробуй, по твоим словам у тебя бабла хватит же на акваланг, ну вот и поныряй самостоятельно в Индийском океане, вот тогда бы ты меня впечатлил. Цитата:
У меня знакомый, ну так не шибко общаемся, на Красном море купает вот таких как ты. Так вот у него конкретный режим. понимаешь от чего мне смешно? Я представляю тебя с пузцом трясущимся, чудо, которое мните себя дайвером. ![]() Более того. у меня родственник был дайвером, холодная война его американцы убили под водой, так вот он всю жизнь посвятил подводному спорту и фигурка у него была очёная, сгусток мышц, а тут страдающий зеркальной болезнью плетёт какой он дайвер ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17666 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ты так своим судным умишком не можешь въехать, что я делаю то что мне нравится и не хожу за понтами. У меня, от тебя в отличии. есть свои вкусы и предпочтения и меня жена не волокёт в театр ради того чтобы показаться на публике. Ещё раз,когда я был театралом, там гнилья не было, люди ходили ради представлений. Цитата:
![]() ![]() Ах да, ещё партер туды-сюды. Про тебя задолго до твоего рождения Мольер написал книгу, ты наверняка даже не в курсе, животное, кто это такой. Есть у него произведение "Мещанин во дворянстве", прочти, клоун ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17667 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.12.2018 в 23:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Короче все понятно с тобой Стебко. Ты ничего не знаешь про дайвинг. Ты ничего не знаешь про театры. ![]() Но твой скудный мозг не может тебе позволить признаться в этом- поэтому ты пишешь откровенный бред про это ![]() Наверное ты думаешь что чем больше ты напишешь бреда тем круче ты будешь выглядеть в глазах окружающих. Огорчу тебя - твой бред делает тебя посмешищем ![]() ![]() ![]() ![]() Совет - не пиши никогда ничего по темам о которых ты ничего не знаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17669 |
Местный
|
![]()
Подойдите и спросите, но не преподносите это, как проблему мирового масштаба, с намёками, что кто-то приторговывает чернозёмом.
Но если вам интересна некоторая технология строительства (в вашем примере это дороги), рассказываю! Если слой плодородный, его снимают и вывозят на определённую площадку. После начинается строительство. По окончании строительства начинается благоустройство прилегающей территории. Вот тогда снятая земля и засыпается по обочинам и высевается трава, которую ещё и укрывают специальной плёнкой, от птиц. Во всяком случае, так строят у нас в Москве. ![]() Не пишите больше чепухи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17670 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |