Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2018, 03:41   #17661
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
От тебя в отличии я не понимаю а кто такой неудачник? Это как мнимум не научная категория и если ты думаешь что я кому-то завидую, то крепко ошибся

Не всё, но очень многое, чай не тимуровская команда. Тебе подобные научили.

Ростом или кошельком? Ты, клоун, даже не представляешь какой у меня круг общения, но тебе же сказано, мозгами надо выделяться, мозгами. А у тебя это серьёзный пробел.

Ну да, когда пашешь по 12 часов у тебя до хрена остаётся времени получать удовольствие от жизни. Так вот, клоун, у меня до недавнего времени была ситуация что называется: не вздохнуть, ни пёрнуть. Оно не просто на своём горбу тянуть кроме себя ещё троих.
Тебе может проще, ну так ты как тот Барбос против Шарика, не помнишь такую сказку? А какая от тебя польза?

Ну чтобы всем было видно, ты внятно объяснить как часы столько могут стоить в состоянии?
И вот ты пошёл в театр, а Вагнера от Мусоргского ты в состоянии отличить?
Шнур написал гениальное произведение про лабутены, там есть фраза: партер туды-сюды, ну и про послушать чисто Глинку

Часы в два раза дороже чем костюм Это и есть шмоточный фетишизм. Ты же сам откровенно рассказываешь, что являешься выпендрёжником. У Ходорковского были часы, к слову. за два бакса.
А Виктор Пелевин писал: лучше всего в дорогих часах и автомобилях понимают те, которые этими вещами никогда не воспользуются "Поколение Пэ".
Это ты скотинка завистливая, ты хочешь. чтобы я завидовал твоим часам, костюму, если они даже есть, не важно.
Вот как тебе, чемодану, объяснить - оно мне на хрен не надо, от слова вообще? После совершеннолетия я галстук то одевал раза 3 или 4. костюм раз в десять чаще. И в театр я если хожу, то чтобы посмотреть спектакль, а не повыпендриваться, посему мне наплевать что на руке нет часов не за 6 штук а вообще и то чо я джемпере, а не пиджак напялил.

Ага, в Берлине
Ты, дурачок. покупаешь атракцион максимум, ты не занимаешься дайвингом от слова вообще.
Я вот знаю человека, который дайвингом занимается, это жесть конечно, так вот он без акваланга начинает водную охоту на глубине в метров так тридцать. А ты что, дурачок рассказываешь?
Я нырял на 8 метров, в возрасте своего сына в 11 лет. Очень не понравилось но дна коснулся, прикинь как там на уши давит? Вот это спорт, я даже рот открыл под водой сбросить давление, хер помогло. А ты дайвингом занимаешься
Ты, клоун, в шторме хотя бы раз купался? Ну чтобы понять что такое море? А я в 6-балльный шторм на волнорез из воды выскакивал причём первая волна меня относила. а это поймать нужно, на кольцо торца волнореза, на у вторая под задницу выбрасывала на поверхность
Ты похож на идиота своими понтами, а знаешь как грамотно бежать в прибойную волну при шторме? Не успел сложится, звезданёт так, хуже плётки, упал, сложился, пронесло, хотя удар будет и главное не бороться со стихией а подстраиваться.
А сальто ты с волнореза делать умеешь, ну хотяб переднее? Или пузо перевесит
Ты меня искренне насмешил, это всё равно как покататься на карусельке и возомнить что он летал на самолёте

Ааааа стебко какой ты бред пишешь

Я сертифицированный дайвер первый сертификат получил более 10 лет назад. Максимальная глубина на которой я был - 60 метров. Всего погружений у меня более 150
Я нырял в атлантике, красном море, индийском океане, сиамский залив.
Да, на уши давит- если ты не знаешь одной мелочи - продуваться нужно.

На глубине более 5 метров штормов не бывает
Куда тебя там выбрасовало, какие сальто, какие прибойные волны, какие волнорезы у дайвера снаряжения на сеье более 30 кг, один пояс с грузами может весить 5-7 кг а есть еще балон)) при этом дайвер может на воде находиться 2-3 часа в легкую, а под водой до полутора часов.

А есть еще техно дацвинг. У этих вообще минимум два балона с собой, а чаще 4 а то и 5. Иногда оставляют балоны на пути погружения/подьема так они уходят на 200 метров в легкую и проводят под водой по несколько часов

Ты просто идиот Стебко. Ты ничего не видел, мало чего знаешь - но кругом пытаешься вставить свой бред
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 09:29   #17662
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы соврали! Сначала вы утверждали, что чернозём продают, сейчас заявляете, что не знаете о таких фактах.
Считаю вопрос закрытым, поскольку повторы и ваши робкие попытки перевести враньё в другую плоскость, мне не интересны. Мусолить одно и тоже не собираюсь! Больше не врите, отдавайте отчёт своим словам!
Его снимают, куда вывозят, благотворительность такая что ли?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2018, 09:48   #17663
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Да, персонаж не способен оставаться в теме более 2 постов подряд

Скажи стебко- кто же черноземом торгует? ты же об этом заявил
По моему ответ очевиден - тот кто его снимает
Блин, ну это надо быть дураком если грунт снимают и куда-то вывозят то куда, овраги что ли заполнять?
Цитата:
Ааааа стебко какой ты бред пишешь

Я сертифицированный дайвер первый сертификат получил более 10 лет назад. Максимальная глубина на которой я был - 60 метров. Всего погружений у меня более 150
Я нырял в атлантике, красном море, индийском океане, сиамский залив.
Молодец сертифицированный, ты нырял. Театром правда меня ещё больше рассмешил чем морем. Для тебя, дурака, организовали цирк, дали бумажку Можешь гордиться, ты нырни как я в 11 лет на 8 метров
Так вот там ещё было видно. но когда ныряешь метра так на четыре уже видимость падает и причём резко, а тебе, клоуну, кино показывали
Ты не понял главного посыла - ты моря не знаешь, откуда, нырял он на 60 метров Ты в 6-бальный шторм сунешься? А это может быть последнее что ты сделаешь, потому как об камни и бетон как шибанёт, а я купался и при бОльших волнах а вот такого специалиста как ты видел как он едва не утонул в нашей реке Салгир, по которой утки пешком ходят
Цитата:
Да, на уши давит- если ты не знаешь одной мелочи - продуваться нужно.
Я об этом выше говорил, да ты не понял, видно континентальное создание
Цитата:
Куда тебя там выбрасовало, какие сальто, какие прибойные волны, какие волнорезы у дайвера снаряжения на сеье более 30 кг, один пояс с грузами может весить 5-7 кг
Молодец, только ты решил повыпендриваться а я на море бесплатно развлекаюсь и после того как я напогружался без акваланга. мне акваланг неинтересен от слова вообще, как с камнем нырять ты не знаешь. как жемчужины находить, они у нас правда мутные, поэтому ювелиркой не ценятся.
Цитата:
А есть еще техно дацвинг. У этих вообще минимум два балона с собой, а чаще 4 а то и 5. Иногда оставляют балоны на пути погружения/подьема так они уходят на 200 метров в легкую и проводят под водой по несколько часов

Ты просто идиот Стебко. Ты ничего не видел, мало чего знаешь - но кругом пытаешься вставить свой бред
Идиот тут ты, потому как я примерно так же деньги зарабатываю на тебе подобных

Так вот больше всего меня ты насмешил театром, что ты там делаешь? Пьесы Островского смотришь и с большим вниманием? Да ещё жену волокёшь вот она тебя при этом материт
Так вот я был завсегдатаем театра во второй половине 90-х и туда почти никто не ходил, дятлов в дорогих костюмах и с часами. чтобы всем показать, я точно не встречал Со своейженой в театре при этом я был два раза, первый раз с будущей, пока мы встречались и потом вот аккурат на Островского и сходили., Доходное место. Даже тогда вышеописанные дятлы не попадались, а что случилось? Театр вошёл в моду? начальство ходит и ты ходишь
Старый 14.12.2018, 10:44   #17664
Yiolopu
Местный

Цитата:
По моему ответ очевиден - тот кто его снимает
Блин, ну это надо быть дураком если грунт снимают и куда-то вывозят то куда, овраги что ли заполнять?

Молодец сертифицированный, ты нырял. Театром правда меня ещё больше рассмешил чем морем. Для тебя, дурака, организовали цирк, дали бумажку Можешь гордиться, ты нырни как я в 11 лет на 8 метров
Так вот там ещё было видно. но когда ныряешь метра так на четыре уже видимость падает и причём резко, а тебе, клоуну, кино показывали
Ты не понял главного посыла - ты моря не знаешь, откуда, нырял он на 60 метров Ты в 6-бальный шторм сунешься? А это может быть последнее что ты сделаешь, потому как об камни и бетон как шибанёт, а я купался и при бОльших волнах а вот такого специалиста как ты видел как он едва не утонул в нашей реке Салгир, по которой утки пешком ходят

Я об этом выше говорил, да ты не понял, видно континентальное создание

Молодец, только ты решил повыпендриваться а я на море бесплатно развлекаюсь и после того как я напогружался без акваланга. мне акваланг неинтересен от слова вообще, как с камнем нырять ты не знаешь. как жемчужины находить, они у нас правда мутные, поэтому ювелиркой не ценятся.

Идиот тут ты, потому как я примерно так же деньги зарабатываю на тебе подобных

Так вот больше всего меня ты насмешил театром, что ты там делаешь? Пьесы Островского смотришь и с большим вниманием? Да ещё жену волокёшь вот она тебя при этом материт
Так вот я был завсегдатаем театра во второй половине 90-х и туда почти никто не ходил, дятлов в дорогих костюмах и с часами. чтобы всем показать, я точно не встречал Со своейженой в театре при этом я был два раза, первый раз с будущей, пока мы встречались и потом вот аккурат на Островского и сходили., Доходное место. Даже тогда вышеописанные дятлы не попадались, а что случилось? Театр вошёл в моду? начальство ходит и ты ходишь

Стебко, вот нормальный бы человек , который не интересуется дайвингом и ничего не знает о нем, просто бы написал - мне это не интересно и все.

Но завистливый и безграмотный Стебко - он не такой. Он до последнего будет писать чушь про то как он в 10 лет нырнул аж на 8 метров про то сто все кругом обманывают и дайверам кино показывают

Попробую еще раз - сертификат дайвера нужен для двух вещей- для возможности аренды баллона с воздухом и иногда полиция может у дайвера проверить сертификат. Когда ты арендовал баллон с воздухом ты можешь идти куда зочешь и нырять где хочешь и с кнм хочешь. Ты сам организовываешь дайвинг, без всяких Стебко я например ныряю обычно с двумя своими друзьями которых знаю очень давно
И да, дайвинг не может быть бесплатен- перевозка снаряжения, заправка баллона воздухом стоит денег, правда и не больших

Так кто мне кино показывает ? Кто обманывает? Неужели я сам себя обманываю во время дайвинга?

Стебко, я не знаю в какой ты театр ходил или какую помойку ты назвал театром, но я хожу например в Большой театр в москве. Жена сама выбирает то, что мы идем смотреть. Последний раз смотрели балет Байадерка, до этого смотрели балет Ромео и Джульета, так же ходили на оперу Борис Годунов и Кармен)
Опера Кармен , даже ты Стебко помнишь мотивы из нее а теперь представь как это звучит в живом исполнении хороших оперных певцов в отличных декорациях.

Ну а ты сходил на помойку посмотреть Островского в окружении людей одетых в робы- поэтому удовольствия и не получил.
Вот поэтому, для получения удовольствия я и имею часы за 6000 и костюм за 3000 евро
Старый 14.12.2018, 11:42   #17665
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко, вот нормальный бы человек , который не интересуется дайвингом и ничего не знает о нем, просто бы написал - мне это не интересно и все.
Я тебе, баклану, объясняю что нельзя интересоваться морем в одностороннем порядке. Вот такие же тупые сейчас на каякинг подсели и лезут под винт катера, ну не дебилы?
Цитата:
Но завистливый и безграмотный Стебко - он не такой. Он до последнего будет писать чушь про то как он в 10 лет нырнул аж на 8 метров про то сто все кругом обманывают и дайверам кино показывают
Ну а ты так не сможешь, кто кому завидовать то будет
Ты хотя бы головй нырять умеешь, деятель? Я про то как сальто крутить даже не спрашиваю. Так вот ты, дурачок, бабло платишь за кино, а я всё это совершенно бесплатно делал, видела бы моя мама что я вытворял, до сих пор не рассказываю, даже как-то сумел отмазаться когда рёбрами по бетону с мидиями пронесло и на правом боку были множественные порезы.
А это чудо мне об аттракционе рассказывает
Цитата:
Попробую еще раз
Попробуй, ты не понял своим ущербным сознанием что моря ты ни фига не знаешь? Дайвинг не самое дорогое удовольствие, я мог бы и бесплатно погрузиться, с десяток человек привести и делов-то
Так вот, клоун. подводным плаванием, как это называлось, надо заниматься с молодости, а тебе, дурачку, показали аттракцион и куча народа тебя страхует. А ты сам попробуй, по твоим словам у тебя бабла хватит же на акваланг, ну вот и поныряй самостоятельно в Индийском океане, вот тогда бы ты меня впечатлил.
Цитата:
Когда ты арендовал баллон с воздухом ты можешь идти куда зочешь и нырять где хочешь и с кнм хочешь. Ты сам организовываешь дайвинг, без всяких Стебко я например ныряю обычно с двумя своими друзьями которых знаю очень давно
Хрен там, один несчастный случай и вафли бизнесу, что ты мне рассказываешь?
У меня знакомый, ну так не шибко общаемся, на Красном море купает вот таких как ты. Так вот у него конкретный режим. понимаешь от чего мне смешно? Я представляю тебя с пузцом трясущимся, чудо, которое мните себя дайвером.
Более того. у меня родственник был дайвером, холодная война его американцы убили под водой, так вот он всю жизнь посвятил подводному спорту и фигурка у него была очёная, сгусток мышц, а тут страдающий зеркальной болезнью плетёт какой он дайвер
Старый 14.12.2018, 11:58   #17666
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко, я не знаю в какой ты театр ходил или какую помойку ты назвал театром
И в театр им. Горького и в Украинский театр. а что? Ваш театр лучше?
Цитата:
но я хожу например в Большой театр в москве.
А что ты там делаешь? Я ведь задал простой и внятный вопрос
Цитата:
Жена сама выбирает то, что мы идем смотреть.
Т.е. тебе по хрен, что и требовалось доказать В отличии от тебя, клоуна, я в театр ходил ещё неженатым. чтобы оценить постановку. А ты туда ходишь, потому что жена сказала что так надо
Цитата:
Последний раз смотрели балет Байадерка, до этого смотрели балет Ромео и Джульета, так же ходили на оперу Борис Годунов и Кармен)
Опера Кармен , даже ты Стебко помнишь мотивы из нее
С чего ты взял, манагер? По классике конечно я не супер спец, но классику я слушаю от тебя в отличии дома, просто потому что она мне нравится и не потому что это кому-то надо покрутить хвостом перед начальством. И Кармен мне не то чтобы не нравится. не цепляет от слова вообще, клоун.
Ты так своим судным умишком не можешь въехать, что я делаю то что мне нравится и не хожу за понтами. У меня, от тебя в отличии. есть свои вкусы и предпочтения и меня жена не волокёт в театр ради того чтобы показаться на публике. Ещё раз,когда я был театралом, там гнилья не было, люди ходили ради представлений.
Цитата:
Ну а ты сходил на помойку посмотреть Островского в окружении людей одетых в робы- поэтому удовольствия и не получил.
Вот поэтому, для получения удовольствия я и имею часы за 6000 и костюм за 3000 евро
Ты не понимаешь, дебил, что ты тупо палишься? Ты идёшь в театр показать костюм и часы Я вот из-за таких в театр то и перестал ходить., которые сходили в Мариинку. послушать чисто Глинку
Ах да, ещё партер туды-сюды.
Про тебя задолго до твоего рождения Мольер написал книгу, ты наверняка даже не в курсе, животное, кто это такой. Есть у него произведение "Мещанин во дворянстве", прочти, клоун Там ведь ну как с тебя срисовано
Старый 14.12.2018, 23:37   #17667
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Вы соврали! Сначала вы утверждали, что чернозём продают, сейчас заявляете, что не знаете о таких фактах.
Считаю вопрос закрытым, поскольку повторы и ваши робкие попытки перевести враньё в другую плоскость, мне не интересны. Мусолить одно и тоже не собираюсь! Больше не врите, отдавайте отчёт своим словам!
Чтобы обвинять оппонента во лжи надо внимательно следить за сообщениями с Украины где с территории примыкающей к ДНР и Южнее почвенный слой снимали и вывозили поездами. Эта было еще в прошлом и позапрошлом году по радио я лично сам слышал еще удивился как народ это допускает. Если точно помню то с территорий где амеры начинали разработки нефти! Эти территории выкупил как говорили якобы, сын высокопоставленного чиновника международного уровня США!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.12.2018 в 23:40.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 12:29   #17668
Yiolopu
Местный

Цитата:
И в театр им. Горького и в Украинский театр. а что? Ваш театр лучше?

А что ты там делаешь? Я ведь задал простой и внятный вопрос

Т.е. тебе по хрен, что и требовалось доказать В отличии от тебя, клоуна, я в театр ходил ещё неженатым. чтобы оценить постановку. А ты туда ходишь, потому что жена сказала что так надо

С чего ты взял, манагер? По классике конечно я не супер спец, но классику я слушаю от тебя в отличии дома, просто потому что она мне нравится и не потому что это кому-то надо покрутить хвостом перед начальством. И Кармен мне не то чтобы не нравится. не цепляет от слова вообще, клоун.
Ты так своим судным умишком не можешь въехать, что я делаю то что мне нравится и не хожу за понтами. У меня, от тебя в отличии. есть свои вкусы и предпочтения и меня жена не волокёт в театр ради того чтобы показаться на публике. Ещё раз,когда я был театралом, там гнилья не было, люди ходили ради представлений.

Ты не понимаешь, дебил, что ты тупо палишься? Ты идёшь в театр показать костюм и часы Я вот из-за таких в театр то и перестал ходить., которые сходили в Мариинку. послушать чисто Глинку
Ах да, ещё партер туды-сюды.
Про тебя задолго до твоего рождения Мольер написал книгу, ты наверняка даже не в курсе, животное, кто это такой. Есть у него произведение "Мещанин во дворянстве", прочти, клоун Там ведь ну как с тебя срисовано

Короче все понятно с тобой Стебко.
Ты ничего не знаешь про дайвинг. Ты ничего не знаешь про театры.

Но твой скудный мозг не может тебе позволить признаться в этом- поэтому ты пишешь откровенный бред про это
Наверное ты думаешь что чем больше ты напишешь бреда тем круче ты будешь выглядеть в глазах окружающих. Огорчу тебя - твой бред делает тебя посмешищем

Совет - не пиши никогда ничего по темам о которых ты ничего не знаешь
Старый 16.12.2018, 19:54   #17669
NIP
Местный

Цитата:
Его снимают, куда вывозят, благотворительность такая что ли?
Подойдите и спросите, но не преподносите это, как проблему мирового масштаба, с намёками, что кто-то приторговывает чернозёмом.
Но если вам интересна некоторая технология строительства (в вашем примере это дороги), рассказываю! Если слой плодородный, его снимают и вывозят на определённую площадку. После начинается строительство. По окончании строительства начинается благоустройство прилегающей территории. Вот тогда снятая земля и засыпается по обочинам и высевается трава, которую ещё и укрывают специальной плёнкой, от птиц.
Во всяком случае, так строят у нас в Москве.
Не пишите больше чепухи!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2018, 19:56   #17670
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Чтобы обвинять оппонента во лжи надо внимательно следить за сообщениями с Украины где с территории примыкающей к ДНР и Южнее почвенный слой снимали и вывозили поездами. Эта было еще в прошлом и позапрошлом году по радио я лично сам слышал еще удивился как народ это допускает. Если точно помню то с территорий где амеры начинали разработки нефти! Эти территории выкупил как говорили якобы, сын высокопоставленного чиновника международного уровня США!
Вы невнимательны, либо решили потроллить! Разговор шёл о Крыме! Про вывоз чернозёма с Украины, известно и без вас!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Ответ