Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.12.2018, 13:47   #17711
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну откуда мне знать про театры, я же только мимо прохожу, так что ты в театрах смотришь, йолоп? Ты критически разобрать художественное произведение вообще в состоянии
Ты же по сути барыга обыкновенный, к тому же туп как пробка, Шнур про таких говорил, о чём тебе поведал, вот про таких клоунов: послушать чисто Глинку, партер, туды-сюды

Стебко ты признайся честно, ты дурак?

Я тебе уже писал и про то что я смотрю и куда хожу. Ты же какого то Шнура вжруг вспомнил

Про свой театральный опыт ты нам тоже уже поведал

Пусть я буду барыгой, это в любом случае лучьше чем быть нищим дураком как ты ты вот даже тупым барыгой быть не можешь
Yiolopu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 13:51   #17712
Yiolopu
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Для начала надо дать точную дату ( хотя бы год съёмки). Иначе это расценивается как целенаправленная провокация. Что недопустимо по Правилам форума. Кстати, все, кто является участниками (пользователями) форума, при регистрации соглашались исполнять Правила форума! А о памяти можно сказать. что помним и то, что в СССР всегда зарплата выдавалась день в день. Не было никаких задержек, а тем более невыплат в течение нескольких месяцев!
Кстати генератора никто богом не назначал

На фото не зарплата а пустые полки магазинов под новый год

Смотри внимательнее фото, провокатор
Старый 22.12.2018, 15:57   #17713
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Yiolopu Посмотреть сообщение
Нет спрос не я изучаю а авиакомпании.
Был бы спрос то они бы давно организовали рейсы.

Хотя генератор уверен чио авиакомпании только и стремяться к тому, что бы не летать
А потребности авиакомпании изучают, дурачок?
У тебя у дебила, в башке тупой счётчик, заработаю или нет. Ты про дроновую атаку в Британии слыхал, клоун? Всем было насрать на пассакжиров, бало то от этой проблемы не привалит.
Кто тебя, дурака, за язык тянул?
https://news.ru/v-mire/bezopasnost-a...gatvik-london/
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 16:01   #17714
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко ты признайся честно, ты дурак?

Я тебе уже писал и про то что я смотрю и куда хожу. Ты же какого то Шнура вжруг вспомнил

Про свой театральный опыт ты нам тоже уже поведал

Пусть я буду барыгой, это в любом случае лучьше чем быть нищим дураком как ты ты вот даже тупым барыгой быть не можешь
Я уже давно понял о чём ты трезвонишь, а ты, барыга, в состоянии удержать то что у тебя есть? Детям, там, передать?
Вопрос риторический, конечно, но прихлебателей не любят везде.
Старый 22.12.2018, 20:02   #17715
Yiolopu
Местный

Цитата:
А потребности авиакомпании изучают, дурачок?
У тебя у дебила, в башке тупой счётчик, заработаю или нет. Ты про дроновую атаку в Британии слыхал, клоун? Всем было насрать на пассакжиров, бало то от этой проблемы не привалит.
Кто тебя, дурака, за язык тянул?
https://news.ru/v-mire/bezopasnost-a...gatvik-london/

Стебко открою тебе секрет - потребности в полетах между разными городами тоже авиакомпании изучают . На основе этого они и решают запустить рейс или нет

Причем тут какие дроны вероятно знает только твой лечащий врач
Старый 22.12.2018, 20:06   #17716
Yiolopu
Местный

Цитата:
Я уже давно понял о чём ты трезвонишь, а ты, барыга, в состоянии удержать то что у тебя есть? Детям, там, передать?
Вопрос риторический, конечно, но прихлебателей не любят везде.

Прикинь стебко , ты умный живешь в жопе мира и последний хрен без соли доедаешь ты не нужен никому и нигде
Я, по твоим словам тупой барыга, но я зарабатываю в несколько оаз больше тебя и мои услуги востребованны в мире

Смешно слышать оассуждения твои о том что кто то и кого то не любит

Ты сначала добился бы 1/10 от того чего я добился. Потом пиши свой бред
Старый 22.12.2018, 20:27   #17717
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Новогоднее настроение в СССР. Атмосферу чувствуете? Правда, праздником сразу повеяло?
А если не 3,14деть, то так

Старый 23.12.2018, 06:22   #17718
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
А если не 3,14деть, то так
Разве в центральном зале Московского Детского Мира продуктами торговали?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2018, 08:42   #17719
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Стебко открою тебе секрет - потребности в полетах между разными городами тоже авиакомпании изучают . На основе этого они и решают запустить рейс или нет

Причем тут какие дроны вероятно знает только твой лечащий врач
Они изучают не потребности а рынок, дурачок (тяжёлый вздох), выгодно будет, больше рейсов запустят, не выгодно, вообще не запустят, при чём тут потребности, глупое создание?
А при чём тут дроны, я проорал с того что ведущая страна в мире с такой хернёй не смогла справиться.
Старый 23.12.2018, 08:47   #17720
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Прикинь стебко , ты умный живешь в жопе мира и последний хрен без соли доедаешь ты не нужен никому и нигде
Я, по твоим словам тупой барыга, но я зарабатываю в несколько оаз больше тебя и мои услуги востребованны в мире

Смешно слышать оассуждения твои о том что кто то и кого то не любит

Ты сначала добился бы 1/10 от того чего я добился. Потом пиши свой бред
Ну начнём с того что живу я лучше чем подавляющая часть населения этого шарика, даже в унитаз сливаю питьевую воду после каждого похода в туалет а не как в Голландии или Британии, где не смывают пока по большому не сходят.
В несколько раз больше меня ты не зарабатываешь, не трынди, дай бог чтобы на тысяч 20-30, но проблема даже не в том что ты барыга, наверное я настоящих барыг этим даже оскорбил. Проблема в том что ты лишнее звено и если тебя выбросить, то никто и не заметит, про востребованность в мире меня порадовало особенно Думаешь там своих балаболов острый дефицит?
Востребованная во всём мире работа у моего зятя, он программист. так на западные компании и работает а ты кому на хрен сдался?
Ответ