|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18111 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кровавое воскресенье\Новочеркасск .Июнь 1962. Ходынка\Похоры тов.Сталина. В первом случае,шествие рабочих,различные провокаторы,выстрелы по людям,смерти. Во втором случае,провал органов,которые отвечают за безопасность таких массовых мероприятий. Обвинять Государя в "Ходынке",равно что обвинять тов.Сталина в смертях на его похоронах,а Брежнева за массовую гибель молодых ребят в трагедии-давке в"Лужниках" после матча Спартак-Харлем. Всё отличие в том,что "ходынки и кровавые воскресенья" муссировавлись годами и десятилетиями не только после 1917,но и до. А вот трагедии в СССР сразу становились секретными.О них люди узнавали только через огромный промежуток времени.
![]() |
![]() |
#18113 |
Местный
|
![]()
И хотя это не по теме,я скажу.Прошу меня простить.
Трагедия Государя и его семьи ещё и в том,что никто не пытался их защитить.Вообще никто!Они оказались никому не нужны! Я не пойму о чём споры.Если бы хоть кто-то нашёлся с желанием их защитить и навсегда обезопасить,то его и семью бы спасли сразу после Февраля. Неужели тем,кто затем типа лили слёзы по Государю и его семье,не было понятно,что Февраль 1917-нож в сердце Монархии?!Что никто Государя в живых не оставит.Не оставит в живых и его детей,дабы именно на нём и их прекратить ветвь. Я больше чем уверена,что будь честные выборы в России тогда,я имею в виду УС и подобные выборы,то Монархия не набрала бы и 10%.Ну может со скрипом процентов 15,но не больше. Радостное восприятие Февраля говорит о многом.Все обезумели. Россия становилась уже на иные рельсы,где старой и доброй Монархии,в лице Романовых,не было места. P.S.Мои личные симпатии никак не влияют на события тех времён,это естественно.Стараюсь быть объективной.
![]() |
#18114 |
Местный
|
![]()
Филипп Львович Задорожный.
Спасибо ему.Мужчина! Говорят,что его судьба неизвестна.Говорят,что он погиб в окопах Великой Отечественной. Его имя всегда останется в моём сердце.Он человек с добрым сердцем.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.06.2019 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18115 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18116 |
Модератор
|
![]() ![]() Сегодня героями кинофильмов, статей в СМИ и телепередач люди, которые трудятся на производстве или в сельском хозяйстве не являются. А если они и появляются, то рассказывают не о трудовых успехах, а о разных скандалах, о том, как попали на уловки разного рода мошенников и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18117 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18118 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но в том то и дело, что в то время центральная советская власть не имела той силы, как спустя несколько лет после 1018 г. Здесь же "знаток" ("философ" и просто непорядочный человек) не предполагает, а утверждает. Не представив ни одного документа с подписью Ленина. Их просто НЕТ. Т.е. явная целенаправленная антисоветская клевета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лидерами являются фильмы про любовь,комедии,различные приключенческие и зарубежные фильмы про тоже самое. Не думаю,что всерьёз можно назвать"Москва слезам не верит" фильмом о рабочих.
![]() |
![]() |
#18120 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://fishki.net/2326736-pjaty-luc...em-klasse.html Фильмы о людях труда, где не только о рабочих, но и о инженерах-конструкторах, учёных, крестьянах, шофёрах и др. http://svoy-put.ru/filmy-o-proizvodstve/razdel-111 О тех, кто относится к к разряду "низкопоклонников", коммунист товарищ Ким Чен Ир сказал очень нелестно ![]() Сегодня нет ни одного фильма о труде!!! Герои: "менты"/"полицаи" и бандиты, "творческая интельгенция", которая далека от нужд и интересов трудящихся (о которой Ленин верно сказал, что мнит себя мозгом нации, а на самом деле-говно нации), бизнесмены, которые ничего конкретно..не производят, а лишь радуются очередному подписанию "договора", неадекватные врачи ("Склифософский), "попсовые" музыканты, а если фильм о ВОВ, то, непременно, "кровавый" Гебист и солдаты, которые не кричат "За нашу СОВЕТСКУЮ Родину" и постоянно нарушают дисциплину (это во фронтовых то условиях ![]() ![]() Кстати, многие американские фильмы собирали огромные сборы от проката, но это совсем не является определяющим фактором в ценности фильма, как произведения кинематографического искусства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |