|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18121 |
Местный
|
![]()
Я не думаю, что казнь старшего брата Александра не оставила в душе В.Ульянова желания отомстить правящему семейству.
Прошу процитировать мои сообщения за последние десять лет, в которых я плачу, что мне "не достались" джинсы и туалетная бумага. В противном случае буду считать это ваше заявление клеветой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18122 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#18123 |
Местный
|
![]()
"Тех",это тех,о чём тема.Т.е времена СССР.
Тут,на Форуме,один человек постоянно требует от других не флудить.И прежде всего в темах про СССР.А чтобы людям было понятно,всегда просит их читать название темы в верхнем левом углу.Вам сказать как его зовут? Читаю название темы и всё понять не могу.Каким же образом сериал "Склифосовский"(очень качественный и интересный) относится к теме про СССР?Ничего не понимаю.Не понимаю,каким образом сегодняшний кинематограф и т.п относится к теме про СССР? А тем,кто всё же решил в теме про СССР поговорить про СССР,предлагаю таблицу рейтинга самых кассовых фильмов в прокате СССР за всю его историю.Пусть люди посмотрят какие фильмы,какие тематики,какие страны производители фильмов любили и смотрели Советские зрители. https://www.kinopoisk.ru/top/lists/184/ Я так понимаю,что под ними Вы понимаете тех,кто любит западную культуру?Оставим тех,кто жить не может без интернета(он с Запада пришёл,а это всёж о "сегодня"),а посмотрим сколько,в общей сложности,увидели человек: "Великолепную семёрку","Спартак" и "Золото Маккены". Внимание!Эти три фильма,в СССР,посмотрели 193(!!!) миллиона человек.Вот это я понимаю интерес! Например,известный "Афоня".Где скорее всё показано с сарказмом и злым юмором на работников ЖЭКа. Давайте не про сегодня,а про тогда.Т.к тема про СССР.Про "сегодня" сотни тем на Форуме. А если честно,то я много бы отдала,чтобы увидеть,каким Вы были тогда.Не в смысле внешности,а в том смысле,какие у Вас были действия и мысли в голове. Уверена на миллион процентов,что Вы,как и все,шли на "семёрки" и "фантомасов".В общем,вели обыкновенную жизнь простого человека.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 22.06.2019 в 09:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18124 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18125 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2) Смотрел и "фантомасоы" и боевики. Но, восхищаться ими через 30-40 лет после просмотра, считаю глупым и инфантильностью. Таких "фантомасов" сегодня в десятки раз больше. А вот фильмов о трудящихся ("производственных", как называли наши кинокритики) сегодня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18126 |
Заблокирован
|
![]()
В стране, где труд объявлен уделом лохов и лузеров по-другому и быть не может. Жить нужно в кайф, как пела Лада Дэнс, а если не на что, то сдай золотые бабушкины зубы в ломбард или обратись в кредитный ларёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18127 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18128 |
Местный
|
![]()
Я тоже, посмотрев этот фильм в нынешние времена, имея некоторый жизненный и производственный опыт, поразился глупости и наивности главного героя- Евгения Столетова, который явно был не от мира сего, пионерским барабаном по голове ударенным. И тому, что казавшиеся тогда отрицательными героями, мастер Гасилов и технорук Петухов, оказались здравомыслящими мужиками и хорошими руководителями производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18129 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
"..Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя." (Ю.Левитанский) … |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18130 |
Местный
|
![]()
мастер Гасилов и технорук Петухов тоже были воспитаны пионерской организацией и комсомолом. Только, в отличие от наивного идеалиста Евгения Столетова, у них мозги в голове были и реальное восприятие действительности, которая несколько отличалась от лозунгов и газетных передовиц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |