|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#18131 | |
Местный
|
![]()
Как -то обошли фильмы "Премия" и "От зарплаты до зарплаты".В этих фильмах показывается неприглядная сторона.
"От зарплаты до зарплаты". "На обувной фабрике идёт эксперимент. Банк заключает договор с фабрикой, предоставляя ей кредиты для реконструкции. Срок договора 2 года, ссуда даётся на льготных условиях и в большем объёме, чем обычно. Через два года обновленная фабрика должна жить полностью за свой счет. Но проходит 2 года и фабрика в застое. Выпускаемая продукция не востребована, она никому не нужна. Надо что-то менять, причем кардинальным способом..." https://www.kinopoisk.ru/film/ot-zar...ty-1985-42834/ ![]() Цитата:
Например,посмотрев сейчас "Фантомаса" ,мне хватило и 10 минут,чтобы выключить эту муть.Но живя тогда,я бы без всяких вопросов пошла бы на этот фильм. А вот "Девчата" и "Высота" я могу смотреть вечно,впрочем,как и "Титаник". ![]()
![]() |
![]() |
#18132 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Какая тут клевета на данное его решение,если нам сами учителя именно так и рассказывали?
![]() |
![]() |
#18133 |
Местный
|
![]()
Мне очень нравился и нравится до сих пор фильм "Не могу сказать прощай"
Я его ещё в 8 классе смотрела ![]()
![]() |
#18134 |
Местный
|
![]()
Отличный жизненный фильм .Смотрела ,будучи ещё школьницей
"Прошлогодняя кадриль"1978г ![]()
![]() |
#18135 |
Местный
|
![]()
"Место встречи изменить нельзя" 1979 год
Вот тогда и положено начало "моего романа с Высоцким")
![]() |
#18136 |
Заблокирован
|
![]()
Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации, который вёл уголовное дело по факту гибели царской семьи, В. Н. Соловьёв заявил, что «на сегодня нет ни одного достоверного документа, который бы доказывал инициативу Ленина и Свердлова». Следствием была опровергнута также продвигавшаяся М. К. Дитерихсом версия об «отрубании голов» в ритуальных целях. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, на шейных позвонках всех скелетов отсутствуют следы посмертного отчленения голов. В октябре 2011 года следователь Соловьёв передал представителям дома Романовых постановление о прекращении расследования дела. В официальном заключении Следственного комитета России, оглашённом в октябре 2011 года, указывалось, что следствие не располагает документальными доказательствами причастности Ленина либо кого-то другого из высшего руководства большевиков к расстрелу царской семьи. Вопрос, кто более легитимен, тролль Гость1, распространяющий сплетни и домыслы, или Следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации? Вопрос риторический.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18137 |
Местный
|
![]()
1973 год "Семнадцать мгновений весны"
Культовый советский фильм Недавно пересматривала. ![]()
![]() |
#18138 |
Местный
|
![]()
"Бригада" Культовый фильм.
Моё поколение.(1966,67,68 69 гг рождения) Помню это время не понаслышке.,когда ,придя из армии,нормальные советские пацаны превращались в бандитов, в основном по глупости... Всё там точно показано. Этот момент вообще, супер! Когда два бывших советских пограничника (вместе служили ребята) встретились уже в бандитские 90-е как два главаря мафиозной структуры.
![]() |
#18139 |
Местный
|
![]()
В этих фильмах можно найти ответ на вопрос данной темы....
![]() |
#18140 |
Заблокирован
|
![]()
Почему по глупости? Если общество жило по принципу: «Братан братану – братан, все остальные козлы и лохи, кто смел, то и съел, живём один раз, поэтому можно всё»? Всё вполне укладывается в марксистскую доктрину которая определяет, что человек обусловлен не только природой, но и социумом, Маугли воспитывавшийся в волчью стаю, стал по повадкам волком, а ваши нормальные пацаны превращались в отморозков, причем волки на фоне этого антропологического шлака выглядели более пристойно, чем ваши отморозки, волки не убивали себе подобных, а свои потребности ограничивали только желудком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |