Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2020, 23:21   #18351
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни. ..
А про вопросы свои уже забыли?
И на кого и за какую сегодня трудились ?
Старый 08.01.2020, 23:43   #18352
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А про вопросы свои уже забыли?
И на кого и за какую сегодня трудились ?
Я продолжаю работать и сейчас, вся работа направлена на борьбу с анти народным режимом. Считаю достаточно объёмным ответ на Ваш вопрос, теперь отвечайте Вы, но только не на свои, а на мои вопросы, теперь Ваша очередь отвечать. Ну, как то так.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 23:46   #18353
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А кому он там нужен.Его здесь поперли, как ненужный баласт,а сам так и не смог на ноги встать.На шее у тестя и жены живет
Понял! Причина ненависти этого иждивенца ко всему миру стала понятна!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2020, 23:51   #18354
NIP
Местный

Цитата:
Я продолжаю работать и сейчас, вся работа направлена на борьбу с анти народным режимом. Считаю достаточно объёмным ответ на Ваш вопрос, теперь отвечайте Вы, но только не на свои, а на мои вопросы, теперь Ваша очередь отвечать. Ну, как то так.
А может вам всё же устроиться на такую работу, которая даёт радость от производства материальных благ нужных людям? Стыдитесь, ну что это за работа, сидеть у компа, постя гадости на Россию, в ожидании подачки от своих немецких хозяев? И при этом ещё считать себя "борцом" за чужие права!
Старый 09.01.2020, 00:10   #18355
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А может вам всё же устроиться на такую работу, которая даёт радость от производства материальных благ нужных людям? Стыдитесь, ну что это за работа, сидеть у компа, постя гадости на Россию, в ожидании подачки от своих немецких хозяев? И при этом ещё считать себя "борцом" за чужие права!
Мне моя работа доставляет радость. Иметь радость от произведённых благ? Вы хоть поняли, что сами тут сейчас сказали? Какая может быть от этого радость, в этой стране, когда за произведённые материальные блага рабочим платят, как правило МРОТ, ну или чуть больше, а слугам Трудового Народа в десятки, а то и в сотни раз больше?
Старый 09.01.2020, 00:20   #18356
Иванов И. И.
Местный

В СССР кто производил материальные блага на производстве имели хорошее вознаграждение, теперь вознаграждения во многие разы превышающих падачку рабочим за их труд имеют те кто эти материальные блага не производит, а просто нагло забирает себе, продаёт их и основную прибыль забирает себе любимому. Такого наглого грабежа Трудового Народа нет в общем почти нигде.
Старый 09.01.2020, 08:45   #18357
jra
Местный

По умолчанию Самое главное

Цитата:
В СССР кто производил материальные блага на производстве имели хорошее вознаграждение, теперь вознаграждения во многие разы превышающих падачку рабочим за их труд имеют те кто эти материальные блага не производит, а просто нагло забирает себе, продаёт их и основную прибыль забирает себе любимому. Такого наглого грабежа Трудового Народа нет в общем почти нигде.
Во всем виноват Чубайс.
Друг Иванова.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 10:06   #18358
NIP
Местный

Цитата:
Мне моя работа доставляет радость.
Оно и понятно! Чем больше насрал в интернете, тем больше радость у троллика Иванова И.И.!
Цитата:
Иметь радость от произведённых благ? Вы хоть поняли, что сами тут сейчас сказали?
Я понимаю, что для агенту империализма трудно понять, когда токарь гордится произведённой им сложной деталью, инженер гордится тем, что его разработки превратились в механизм, который успешно работает. Что учёный гордится тем, что его идеи воплотились в новые технологии и агрегаты. Что врач гордится бывшими больными, которых он поставил на ноги и вернул родным и коллегам здоровыми людьми. Учительница гордится своими учениками, которых выпустила в жизнь и они стали достойными гражданами своей страны. И так далее! Для вашей ущербной логике это, как понимаю, понять практически невозможно.
Цитата:
Какая может быть от этого радость, в этой стране, когда за произведённые материальные блага рабочим платят, как правило МРОТ, ну или чуть больше, а слугам Трудового Народа в десятки, а то и в сотни раз больше?
Зарплата очень важный стимул в жизни людей. Коммунисты, в отличие от вас, на всех уровнях ставят вопросы и дают конкретные предложения, чтобы сократить доходы верхов и поднять жизненный уровень низов. И это правильно! И коммунисты этого добиваются, вместе с неравнодушными гражданами. Вы же паразитируете на трудностях страны, своим постоянным нытьём без конкретных предложений. Оно и понятно, вам совершенно не нужно, чтобы проблемы с зарплатой в России были бы успешно решены, в этом случае вы лишитесь работы. А так можно звездить хоть до второго пришествия!
Да, кстати, только российские граждане обладают упорством и трудолюбием, при котором, не получая зарплаты по полгода, как это было во времена вашего кумира Ельцина, продолжать работать на благо страны. Как сказал поэт: "с этим железным народом, мы сломаем любые стены". Под стеной, я так понимаю, поэт имел в виду всю вашу прозападную сволочь!
Старый 09.01.2020, 10:23   #18359
jra
Местный

По умолчанию Радость бескрайняя

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Оно и понятно! Чем больше насрал в интернете, тем больше радость у троллика Иванова И.И.!
Я понимаю, что для агенту империализма трудно понять, когда токарь гордится произведённой им сложной деталью, инженер гордится тем, что его разработки превратились в механизм, который успешно работает. Что учёный гордится тем, что его идеи воплотились в новые технологии и агрегаты. Что врач гордится бывшими больными, которых он поставил на ноги и вернул родным и коллегам здоровыми людьми. Учительница гордится своими учениками, которых выпустила в жизнь и они стали достойными гражданами своей страны. И так далее! Для вашей ущербной логике это, как понимаю, понять практически невозможно.
Зарплата очень важный стимул в жизни людей. Коммунисты, в отличие от вас, на всех уровнях ставят вопросы и дают конкретные предложения, чтобы сократить доходы верхов и поднять жизненный уровень низов. И это правильно! И коммунисты этого добиваются, вместе с неравнодушными гражданами. Вы же паразитируете на трудностях страны, своим постоянным нытьём без конкретных предложений. Оно и понятно, вам совершенно не нужно, чтобы проблемы с зарплатой в России были бы успешно решены, в этом случае вы лишитесь работы. А так можно звездить хоть до второго пришествия!
Да, кстати, только российские граждане обладают упорством и трудолюбием, при котором, не получая зарплаты по полгода, как это было во времена вашего кумира Ельцина, продолжать работать на благо страны. Как сказал поэт: "с этим железным народом, мы сломаем любые стены". Под стеной, я так понимаю, поэт имел в виду всю вашу прозападную сволочь!
Особенно трудящиеся радуются, что своим трудом приумножают богатство капиталиста, а не презренной партноменклатуры.
О которой много и убедительно писал ЛИ.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 18:12   #18360
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Какой обьем в 4 х словах? Вам в таком же обьеме отвечать на Ваш один вопрос?
Сейчас я Заслуженный ветеран труда ,тружусь хорошо.
Это ответ на Ваши 2 вопроса.