|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1882 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1884 |
Местный
|
![]()
И это говорит о том, что и хозяева у них - идиоты, раз таким умственно отсталым еще и деньги платят за халтурную работу.
Что хозяева, что шестерки - по умственному развитию чуть выше инфузории. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1885 |
Местный
|
![]()
Оригинал взят у
![]() 1.1. Абонемент на месяц на Бесланском ипподроме на два часовых занятия в неделю — 3,50 рубля. 1.2. Проезд на рейсовом автобусе Орджоникидзе-Беслан и обратно 40 копеек, в месяц — 1,6 рубля. 1.3. Проезд на рейсовом автобусе с автовокзала домой и обратно по 10 копеек, в месяц — 0,4 рубля. 2. Занятия водным спортом — 2,90 рубля. 2.1. Абонемент на месяц в бассейне общества «Труд» на два часовых занятия в неделю — 2,50 рубля. 2.2. Проезд на рейсовом автобусе от дома до бассейна и обратно 10 копеек, в месяц — 0,4 рубля. 3. Занятия на теннисном корте — 1,24 рубля. 3.1. Аренда ракеток с мячами на месяц на два часовых занятия в неделю — 1,00 рубля. 3.2. Проезд на трамвае от дома до корта на бассейне и обратно 6 копеек, в месяц — 0,24 рубля. 4. Занятия на горнолыжной базе — бесплатно. Потому как был студентом СКГМИ и нас бесплатно возили, жильё предоставляли и кормили на горнолыжной базе СКГМИ в Цейском ущелье. Жулики, правда, брали за снаряжение 50 копеек, но после двух тумаков в пятаки их, говорили — Добро пожаловать, приходите ещё. Итого в месяц паршивый студент паршивого института паршивого города паршивой республики в паршивой стране тратил на аристократические, мать вашу, увлечения свои, — коней, бассейн, теннис, — ровно 9,64 рубля из повышенной своей стипендии в 56,50 копеек. 9,64 из 56,50 или 17,06 процента. В какой, мать вашу, стране такое было? Только в СССР. А колбасу мы дома не ели. Впадлу было. Мясо, приготовленное папой и мамой, рядом не стояли ни с одной продукцией крутейшего ресторана. А Путин, в клуб дзюдоистский ходил вообще на халяву. Потому что все клубы боксёрские и борцовские были бесплатны. Это за бассейн и коней с теннисом платить надо было. Так что не надо мне свистеть про ужасы СССР. Круче меня аристократа на планете в период 1976 по 1982 год и не было. Кто из богатейших людей мира мог себе позволить за червонец деревянный советский вот это: • кататься на конях и кобылицах по восемь часов в месяц? • плавать в бассейне чистом по восемь часов в месяц? • играть в теннис по восемь часов в месяц? • кататься на лыжах сколько душе влезет, не платя ни за что? Вот за этот вот, советский червонец? ![]() Да хрен кто! Мне повезло — я жил в великой стране и был в ней студентом. И любовью занимался с красивейшими девчонками — до СПИДа! И работал на страну свою СССР — до перестройки! P.S. А нормальная стипуха в группе моей была, если без двоек — 40 рублей. Потому что группа была горных инженеров-механиков. А так как я с детства отличался умом и сообразительностью, то и получал повышенную стипуху в размере 56,50 рублей. Так что круче меня на планете никто и не жил. А если вам не удалось, то покажите запись эту детям и внукам своим. Какую же вы страну просадили? Я-то накатался, наплавался и наигрался. А вы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
|
![]()
Ну и дурак.
Любовью нельзя заниматься.Любовь не предназначена для занятий. А насчёт колбасы прав.Гадость эта.И тогда была и сейчас.Никчёмный продукт.Лучше котлеты и всё остальное из мяса.Согласна.
![]() |
#1887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот чисто по привычке хотела поинтересоваться - в своем ли вы уме, а потом поняла, что это бесполезно... своего ума у вас никогда не имелось... Поинтересуйтесь советскими ГОСТами и вы узнаете интереснейшую вещь - и в советской колбасе! и в советских котлетах мяса полагалось быть никак не меньше 72% от чистого веса. В некоторых сортах того и другого - 90% И колбаса и котлеты в советские времена были натуральными. не то что в годы оккупационной дерьмократии, каковую мы имеем сегодня. Насчет занятия любовью... Да было бы вам известно (хотя, чесссн слово!!, как-то неудобно вам столь очевидные вещи разъяснять в вашем-то почтенном возрасте...), что без занятий любовью дети на свет в Советском Союзе появляться не могли, ибо до методов их появления, апробированных недавно галкиным со своей старушенцией, тогда еще не докатились... Это вот при занятиях сексом дети являются побочным и почти всегда нежелательным явлением,а при занятиях любовью они становятся драгоценным плодом. К тому же в Советском Союзе любили очень многое без каких-либо "занятий" - и Родину, и природу, и книги, и хорошие песни, и тех же детей, и родительский дом... И женщин тоже иногда без сопутствующих занятий также любили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Котлеты надо делать самой.И только самой. Любовь и секс это разные вещи.Они не зависят от политических обстановок. Лучше любовь без секса,чем секс без любви. Данный человек имел в виду именно занятия "любовью с девчонками".Спорить не надо.Хотите быть одной из?Да пожалуйста.Ваше право. Если вы,дожив до своих лет,не поняли этого,то это исключительно именно ваши проблемы.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.11.2013 в 01:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Местный
|
![]()
А что касаемо отношений,то были времена когда назвав Маму на "ты",получали ложкой по лбу от отца.
Ходили в гимназии на все пуговицы застёгнутые.И не дай Бог оголить ручку выше локтя. Родителей называли исключительно на ВЫ.А посмотреть на мальчика влюблённым взглядом,считалось верхом распутства у крестьянок. Были когда -то такие времена.Были.
![]() |
#1890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |