|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20121 |
Местный
|
![]()
Вы,мужчины.Ходили.
Мы ходили в юбках.Практически все. Мода на брюки была не особо популярна у девушек в Орле.Поверь. ![]()
![]() |
#20122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О том и речь, что мы внуки никак не могли понять как такое могло произойти в самом справедливом государстве, где человек человеку друг, товарищ и брат, а также один за всех и все за одного. а по факту получилось совсем не так, а напротив, человек человеку- волк! Как это так мать- инвалид (без ноги) пришла на костылях в сельсовет, принесла документы оригиналы на оформление пособия в связи с потерей мужа, которого принесли с японской тяжело раненного и он вскоре умер. А документы в сельсовете пропали и сотрудники сельсовета, когда бабушка пришла в сельсовет, не нашлись ничего сказать как послать женщину домой и принести новые документы оригиналы!!! И это заметьте было сказано женщине- инвалиду без средств существования, абсолютно безграмотной и плохо владеющей русским языком. Как Вам данная ситуация?! Что может сделать ТАКАЯ женщина при таких обстоятельствах?! И как по Вашему мнению должны были поступить сотрудники сельсовета, но не поступили?! И кто знает, может эти сотрудники или сотрудница присвоила эти деньги себе, время то тяжелое было, 1946 год! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20123 |
Местный
|
![]()
Юбки были разных покроев.От "не балуйся",что скрывали только,мягко говоря,самую часть от попы,до самых до пяток,я-ля стиль 19-века.
Особым шиком были именно самодельные юбки среднего "расположения".Т.е подчёркивая свою независимость от остального. Тогда был рассвет самопошива. ![]()
![]() |
#20124 |
Местный
|
![]()
Херовая.
Но если ты с такой настойчивостью это рассказываешь,то я тебе верю. Не знаю.Я подобных случаев жизни никогда не видела.И даже не знала.Честно.
![]() |
#20125 |
Местный
|
![]()
Оригинально.
У человека брат и Мама умерли,когда он был в юном возрасте,ещё в старые времена,а виноват Путин! ЁТМ,я с реальными людьми разговариваю,или с длб?Ничего не понимаю.
![]() |
#20126 |
Местный
|
![]()
Вот и мы о том же. А теперь раскрутите данную трагическую ситуацию далее. Четырех детей она отдаёт в детский дом, поскольку участь им предрешена- голодная смерть, но и там дети полуголодные, поскольку надо так полагать персонал продукты ворует, а детям ничего не остаётся как идти не на уроки, которые им предписаны, а бегать по близлежащим помойкам и искать пищевые отходы, чтобы не умереть с голодухи и вообще убегать из данного детского дома по понятным причинам. О каком воспитании или образовании может идти речь при этом. Поэтому наша мама при таких голодных условиях и осилила всего первый класс, а другие вообще ничего, так и остались безграмотными и без профессии. Можете себе представить как сложились их судьбы. Можно сказать -НИКАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я на самом деле сожалею твоей семейной трагедии.Но так сложились обстоятельства,поверь. Страна была в полной разрухе после войны.Кто-то умирал,кто-то оставался жить. Система немецкого нацизма виновата в том,что эти уроды пошли на нашу страну и погубили миллионы. Теперь в твоей семье всё нормально?Думаю,что да.
![]() |
![]() |
#20128 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь дети то немалые были могли бы матери помогать. Младшему то годов шесть, ведь мужа то всю войну на было. А старшим и того больше, могли б уже матери помогать и хозяйство вести В войну рано взрослели И что, как инвалиду никакого пособия на было? Как то же она до этого несбывшегося пособия детей растила и никуда не сдавала ![]() Мутная история, неправдоподобная Безграмотная, не знала русского языка, что то странное, зато детей знала как рожать.
![]() |
![]() |
#20129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И потом, доверять или не доверять нашей информации это Ваше личное горе. Для того, чтобы понять это, человеку нужна самая малость- сопереживаемость! У Вас она отсутствует напрочь, не знаем почему, но у Вас её нет! Общество распадается, когда между людьми отсутствует определенное единение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20130 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я никого не бросала ни своих, ни чужих. Осудите своих родственников , которые не позаботились о бабке и матери . Вся Ваша история валится как карточный домик, вранью не сопереживают.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |