|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20191 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну так дай ссылки на свои бредовые утверждения, что ты там слушал от меня.
![]() |
#20192 |
Местный
|
![]()
Коммунизм для Человека не утопия, это реальное нормальное общество для Человеков. А для человекообразных с виду особей это конечно утопия. Для них и Социализм утопия. И таблица умножения утопия. И скоро на 2 ногах ходить тоже утопией станет.. Теория Дарвина часть вторая. Для наших Предков, что делали Революцию, строили СССР, воевали с фашизмом Коммунизм утопией не был.
После царизма в России и в европе-америке 2 варианта: или Коммунизм, идейное общество Человеческого Духа Вселенского, не религиозное. Или фашизм, душевное общество, свора собакообразных "наших" которые стремятся к власти и устанавливают свою диктатуру, свое "законие". Так называемая "эволюция нашизма душевного" заканчиватьеся внучерним животным эгоизмом. Которому никто и ничего не нужно. Есть только "я" и вещи этого "я". Остальным место на кладбище.. они не нужны этому "я". То есть добренькие родители-космополиты которые врут наполовину, маскируются душевностью порождают чудовище эти "я" -внучеренее. И когда "я" вырастает оно рушит все иллюзии. Учиться не будет, работать не будет. Оно жаждет власти, жратвы и секса. То есть такое душевное лжехристианское общество порождает чудовищ. Это было в фашисткой европе, это и осталось, замаскировалось. Так что закрытие в душевности, религиозности, семейственности это порождение чудовищ.. И "бедные родители" которые себя отдали этому "я" внучернему и оно оказалось "вдруг" таким чудовищем. И эти "родители" пока чудовище их не уничтожило ошиваются по церквям в слезах и соплях со свечками и иконками. Уже было это в европе.. Добренькие душевные родители наплодили фашистов, зверья. Народы дорого заплатили за эту "демонкратию". СССР победил эту дрянь большой ценой. Теперь что? мы сами ее плодим? Теперь мы демон-кратами безидейными стали душевными и плодим мерзость, служим ей? Отдаем ей власть? Чем мы лучше той европы 30х годов? Или то были чужие фашисты, а "наши" получше.. И пандемию кто сотворил? несколько волн и все неугодные на кладбище? такой поворот истории предлагается? Следующий переворот. И как демонкраты начинали в конце 80х что говорили? обещали? к чему призывали? И на что они сейчас похожи? Февральская революция была в РОссии, аналогичные были в европе. ТОлько в России последовала Октябрьская Революция и Россия пошла путем построения Коммунизма. А куда пошла европа? убрали своих Революционеров и пришли к власти фашисты.. Во разворот демон-кратии какой получился. Загагулина вышла. А мы что? свалились с Коммунистического пути и стали строить "сатанизм с человеческим лицом"? маскировать его псевдохристианством? Потом маски спадают и видим что вышло если совесть еще не атрофировлась. А если совести уже нет.. Чем мы лучше той европы? Не мешало бы включить мозги и совесть и посмотреть на все честно. Нам теперь что на кладбище всем валить или ядерную войну устраивать? "законным путем" играя в "светлый капитализм"? Последний раз редактировалось AZM; 14.11.2020 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20193 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20194 |
Местный
|
![]()
Правильно. Из Германии давай сюда урановые отходы, из Японии гамно на колесах. У них- то там свалок нет.
![]() |
#20195 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20196 |
Местный
|
![]()
Мыслить надо самому, Репин умеет это делать, а вот другие ссылки разные просят на сайты, в которых правды может и не быть, как в Комсомольской Правде в которой как Вы говорили, что и комсомольцев то нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20197 |
Супер-модератор
|
![]()
В данном случае не на сайты, а на мои слова. Клеветать и устраивать склоки недопустимо
![]() |
#20198 |
Супер-модератор
|
![]()
Высоко оценили Надежду! Да уж такую карту в яндексе не каждый сможет . А Надежда, видимо, смогла.
![]() |
#20199 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20200 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |