|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А многие из них "советские" только формально, по причине нынешней разрухи, мрачного беспросвета... попади он сейчас чудесным образом в СССР-2, сразу бы морфировал в типичного хапугу и мелкобуржуя...
![]() |
![]() |
#20622 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не надо придумывать... Все кто жил в СССР - советские люди были... - по одним учебникам учились. У одних больше советское проявлялось, у других меньше. У кого ума хватает хорошо это понимает. У кого не хватает - сомневается, придумывает отсебятину... Ну, конечно, много и таких, которые никогда не считали себя советским человеком и естественно теперь не считает - не по душе ему все это, природа его ума принять подобное не позволяет. Это теперешние - либерального склада ума люди - "западники"... Да,.. работа по дебилизации населения сегодняшней России, через телевидение и интернет, нашими либеральными правителями ведется "по серьезному". Если так дело дальше пойдет - ни советского, ни российского человека в скорости не останется - деградируем нравственно, а значит интеллектуально... . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20623 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если бы "нового человека" создали, то СССР не развалился бы. А это факт, а не пивоваровские видения. А не будет НЧ, не будет и той системы общественного контроля, о которой Вы ранее писали. Причем, таких новых людей надо иметь не 4% , как гомосеков в любой стране, по статистике. А все 90%. минимум...
![]() |
![]() |
#20624 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20625 |
Местный
|
![]()
Принято.. .
![]() |
#20626 |
Местный
|
![]()
Гришин с 1967 по 1985 фактически руководил Москвой.
Богатым не стал. 1992 г. Пришёл в собес просить о прибавке к пенсии и там умер. А вот Семейка Лужкова жутко обогатилась. Хобби - скупка дворцов в Лондоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20627 |
Местный
|
![]()
Один из самых любимых и красивейших мужских голосов СССР.
Не знаю как для кого,а для меня он один из лучших и любимых.Его песни,когда слушаю,всегда согревают моё сердце.И это не пафос,это так и есть. Воспоминания о любимых артистах. Евгений Мартынов (1948 – 1990). Евгений Мартынов - знаменитый советский эстрадный певец и композитор. Бархатный тембр голоса музыканта до сих пор помнит среднее поколение советских людей. Песни «А мамины глаза» и «Яблони в цвету» Евгения Мартынова напевали все, кто хоть раз слышал эти песни. Мелодичные, добрые и чистые, эти композиции дарили светлую радость и желание жить в гармонии с собой и миром. Евгений Григорьевич Мартынов родился в послевоенном 1948 году. И то, что будущий музыкант родился в мае, когда стояли «яблони в цвету» и вовсю пели соловьи, очень соответствует образу и творчеству этого замечательного человека. Семью будущего певца и композитора Евгения Мартынова сильно обожгло войной. Отец пришел с фронта инвалидом, мама тоже хлебнула горестей войны – работала фронтовой медсестрой. Но главное – оба выжили... ![]() ![]() https://german121german.blogspot.com...1948-1990.html Ну и конечно песня.Самая моя любимая у него. Лебединая верность. https://www.youtube.com/watch?v=TrQFE5ilIXk "Над землей летели лебеди солнечным днём. Было им светло и радостно в небе вдвоём!.. И земля казалась ласковой им в этот миг.., Вдруг по птицам кто-то выстрелил -- и вырвался крик! Что с тобой, моя любимая?! Отзовись скорей! Без любви твоей – небо всё грустней… Где же ты, моя любимая?! Возвратись скорей! Красотой своею нежной – сердце мне согрей..." ![]() ![]()
![]() |
#20628 |
Местный
|
![]()
Александра Воробьёва."Лебединая верность".Женский вокал.Потрясающее исполнение.Посмотрите и послушайте.Эти песни не забыты!
https://www.youtube.com/watch?v=VVcDVxr8MVM ![]()
![]() |
#20629 |
Местный
|
![]()
Памяти Александра Борисовича Градского.
Он был непростым человеком,но его голос навсегда останется в наших сердцах.Спасибо за песни и исполнение,Александр Борисович. Любимое: https://www.youtube.com/watch?v=Y2PLYG1tVXs "Нас тогда без усмешек встречали Все цветы на дорогах земли. Мы друзей за ошибки прощали, Лишь измены простить не могли. Ничто на земле не проходит бесследно, И юность ушедшая все же бессмертна, Как молоды мы были, Как молоды мы были, Как искренне любили, Как верили в себя..." ![]()
![]() |
#20630 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно,"Яростный стройотряд".Песня моего детства.
1979 год,я уже во втором классе.Практически отличница,но спорт на первом месте!По физре твёрдая Пятёрка! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=97fwlaFQ5bE "Нет струн у сердца неопалимых, И жажда счастья неутолима. Я обращаюсь к своей любви: Меня на подвиг благослови!.." ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |