|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20851 |
Местный
|
![]()
Эти ребята просто тайно влюблены в Вас.Правда.Это ,наверное,такой прикол жизненный у мужчин.Они постоянно ищут Ваши сообщения,постоянно претензии,постоянно хотят Вас "дёрнуть за косичку".
![]() Своеобразное проявление любви.Не стала бы Валентина Иванова вообще что-то говорить,то они сразу бы впали в грусть. Значит,именно Вы им интересны больше всех. ![]()
![]() |
#20852 |
Местный
|
![]()
Живым нужно сочувствие, перерастающее в привязанность, потребность общения и любовь.
![]()
![]() |
#20853 |
Местный
|
![]()
Ой, это не имеет никакого отношения к тексту от Надежды.
![]() |
#20854 |
Местный
|
![]()
Очень жизненный и прекрасный фильм кинематографа СССР-"Школьный вальс".
Помню,что один тут начал о целомудрии пафосно говорить.Типа в их (интересно каких "их"?) временах не было ничего такого. Фильм производства 1978 года.О проблемах ранней беременности,человеческой любви,подлости и предательстве.Все,кто не смотрел-посмотрите. "У московских школьников Зоси и Гоши — любовь, но совсем не такая, какую обычно показывают советскому зрителю, особенно если он в возрасте главных героев. Зося не собирается убивать свое нерожденное дитя, а вот Гоша оказался не готов к принятию истинно мужского решения и оставляет свою девушку наедине с навалившимися совсем недетскими проблемами..." https://www.kinopoisk.ru/film/43757/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=jp9ngxt8VUo
![]() |
#20855 |
Местный
|
![]()
Я 8-мь классов закончила.НВП была в училище художественном.
![]() |
#20856 |
Местный
|
![]()
Я и до училища стреляла.Тир был всегда возле кинотеатра,недалеко от дома.Всегда метко."Отличница боевой и политической".
![]() И один раз был случай,я уже рассказывала,что выиграла в тире,на спор,ящик вина для своего района,для ребят. Просто никто не мог подумать,что малявка так может отменно стрелять.Соседний район поспорил и ...проиграл. ![]() Но остался один "негативный" момент.Когда отец узнал,что именно я выиграла для местных ребят,то устроил мне дома такой разнос,что я долго вообще в тир не ходила. Теперь я это вспоминаю с улыбкой.А тогда просто закрылась в туалете и сидела часа два,пока он орал. ![]()
![]() |
#20857 |
Местный
|
![]()
Что хоть за чушь пишут некоторые?!
Обвиняют Валентину в том,что типа неправду говорит.Сказал же человек,что один тир в городе,где 12 школ.Какие хоть стрельбы?! Я ещё раз говорю,что у нас в городе есть и тиры,и полигон.Никто школьников никогда туда не водил. У меня сестра 10-ть классов заканчивала.Никаких стрельб и т.д. у неё никогда не было! А кто учился в деревенских школах?Какие хоть стрельбы,ребят?Какая хоть НВП,когда у некоторых даже иностранного не было! Такое впечатление,что все жили в мегаполисах.Смешно.
![]() |
#20858 |
Местный
|
![]()
Для тебя это главный смысл жизни.Доказал он,ёпть. Теорема Mrazish(а)
![]()
![]() |
#20859 |
Местный
|
![]()
Круто. Молодец !
Я уже сказал, что все шансы стать Героем есть ...
![]() |
#20860 |
Местный
|
![]()
Посвящается,с любовью им.Самым дорогим и лучшим:
https://www.youtube.com/watch?v=UBwjF2nRzAE "Может мне пора угомониться, Но я, грешным делом, не люблю Поговорку, что иметь синицу Лучше, чем грустить по журавлю. Я стою, машу ему, как другу, Хочется мне думать про него, Будто улетает он не к югу, А в долину детства моего. Пусть над нашей школой он покружит, Благодарный передаст привет, Пусть посмотрит, всё ли ещё служит Старый наш учитель или нет. Мы его не слушались, повесы, Он же становился всё белей... Помню, как любил он у Бернеса Песню всё про тех же журавлей..." ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |