Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2013, 23:53   #2111
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Ну Вы же чувствуете пятой точкой,что я могу посодействовать Вашему бану? Поэтому со мной ооочень аккуратно,на Вы и с придыханием!
Ой! "Напугали ежа голым задом!" Если что это пословица! (пояснение для модераторов). Вы будьте человеком к Вам и буду относиться соответствующе! Главное, не хамите! Говорю Вам честно, я разговариваю тем тоном, который предложил собеседник! Всегда готов к содержательной беседе, но без перехода на личности!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 00:27   #2112
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ой! "Напугали ежа голым задом!" Если что это пословица! (пояснение для модераторов). Вы будьте человеком к Вам и буду относиться соответствующе! Главное, не хамите! Говорю Вам честно, я разговариваю тем тоном, который предложил собеседник! Всегда готов к содержательной беседе, но без перехода на личности!
NIP, дорогой,я с Вами нормально общаюсь,повторюсь,Вы не Аврора или Мразишь. Но у Вас как у ребенка иногда после похвалы крышу срывает от распирающих Вас чувств... Начинаете весело поучать, какой то прямо ура оптимизм высосаный из пальца. А теперь о предпоследнем посте. Я еще раз утверждаю,что буржуй новичку больше 6-7 тысяч не заплатит,о каких 18 тысячах Вы толкуете,почему привираете? 18 тысяч в России считается хорошей зарплатой, я не знаю как там в Москве,я говорю о России. Я знаю массу примеров,люди получают 7-8 тыр и все,я говорю что знаю,это не выдумки,и я сам этих людей спрашиваю:"Как вы умудряетесь жить, есть ли радость в вашей жизни?" И второе. Вы про того директора спросили,который пальцы веером растопыривает и рабочих быдлом называет... Да,он исполнительный директор,но он человек хозяина этого транспортного предприятия,а этот хозяин мать его такой же бандюган,он своего человека не отдаст. И вообще,Вы опять у меня вызываете ассоциации с гостем с другой планеты. Вам ли не знать NIP, что крупный капитал в России без сращивания с криминалом,с силовыми структурами и прочими коррупционными делами не существует. Человек не чувствующий поддержку,не станет так борзеть в общении с наемными работниками. Обидно за зашуганых людей!!!!!!!
Старый 10.11.2013, 08:58   #2113
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Очень хороший проект! Очень напоминает "Народный контроль" в СССР. И методы и результаты абсолютно одинаковые! Молодец, Пермский!
Кстати, есть ещё движение "Хрюши"! Тащи их видео сюда, а то мне искать лень. Вместе посмотрим, как народ с безобразиями борется!
Толку-то? Пока людьми управляет эта власть, они так и будут жрать просроченное дерьмо.
Мышиная возня, а не борьба!
Старый 10.11.2013, 09:03   #2114
Пермский 1977
Местный

Цитата:
А что ей сразу миллион платить? Пусть поработает, покажет себя, тогда и зарплата будет! Всё как у классиков м-ленинизма: "Кто не работает, тот не ест!"
Пущай работают на эту власть за гроши! Глядишь лет через 300 и заработают себе на квартиру.
Старый 10.11.2013, 10:02   #2115
Репин
Заблокирован

Цитата:
Репин! Опять пойдём по сотому кругу! Оно Вам надо? Надо, просто, подвести черту! Старый, как это не прискорбно, ест советские ГОСТы, а Вы мясо. Как тут состыковать два вкуса? Понимание никогда не будет достигнуто!
Итак мы разобрались что такое колбаса,какова ее себестоимость и технология приготовления.
Выяснили,что даже в самой качественной докторской колбасе,соответствующей советскому ГОСТу,преобладающая составляющая влага,то бишь вода и себестоимость ее в принципе ох как не высока!
То есть это суррогат,дешовый заменитель мяса и придумали его капиталисты,рецептуру вместе с оборудованием приобрел А.И.Микоян бесконечно мною уважаемый.

Но это Докторская!!!А есть чайные,отдельные и прочие бозла,куда не требуется пихать говядину в/с и рецептура придусматривает добавление муки,крахмала и всякой там буйволятины,см.ГОСТ 23670-79.

http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79

Там себестоимость еще ниже в разы.

Отсюда очевидный ответ-а что ее не наделать то столько-сколько хочешь и больше!

Мяса в этих современных колбасах ровно столько,сколько и в советских,а то и больше,т.к.воровали тогда мясо с комбинатов только в путь(многие недалекие сторонники хвастались как жрали это ворованное мясо),а заменяли тем,чем я 100 раз говорил(водой).

Так что кушайте Докторскую,кто любит и кому надо,она как и положено из мяса сделана и себестоимость ее 150 рублей от силы,т.к.там влаги 65%!

Ответы дал,пришла пора вопросов.

А что не могли этой дряни сколько народу надо было навыпускать?
Почему?
Майонез еще яркий пример.Трехкопеечный продукт из доступнейших ингридиентов-а днем с огнем!

Та ну,гутарить об этом неохота!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 14:34   #2116
Алексей Л
Местный

Смельчак-Лавров-Репин, Вам осталось лишь просвятить нас по туалетной бумаге, её качестве и какие марки для Вас предпочтительнее. Ну и конечно о фанофых трубах, какие бывают, какие лучше и как их поддерживать в рабочем состоянии.
Вообщем ждем от Вас подробнейшего рассказа, как от специалиста с большим практическим опытом по этим важнейшим для Вас жизненным вопросам....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 16:13   #2117
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Смельчак-Лавров-Репин, Вам осталось лишь просвятить нас по туалетной бумаге, её качестве и какие марки для Вас предпочтительнее. Ну и конечно о фанофых трубах, какие бывают, какие лучше и как их поддерживать в рабочем состоянии.
Вообщем ждем от Вас подробнейшего рассказа, как от специалиста с большим практическим опытом по этим важнейшим для Вас жизненным вопросам....

Не прерывайте эти платные словоизлияния. А то хозяева ему недоплатят, и денег не хватит на то чтобы домой принести палку соевой колбасы.
А ведь он ее заслужил, не так ли?
Старый 10.11.2013, 16:54   #2118
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Для того,чтобы произвести продукт СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ГОСТу,нужно выполнить определенные технические условия.
С чем вас и поздравляю.
ГОСТ - неизменяемый закон. А ТУ - допускают отступления от ГОСТа.
Старый 10.11.2013, 16:56   #2119
старый я
Местный

Цитата:
Репин! Опять пойдём по сотому кругу! Оно Вам надо? Надо, просто, подвести черту! Старый, как это не прискорбно, ест советские ГОСТы, а Вы мясо. Как тут состыковать два вкуса? Понимание никогда не будет достигнуто!
Старый как вам .....не прискорбно ест мясо выращенное на зерне,а не на добавках.А вы .... жрите колбасу в которой на 100 кг 65 кг льда.
Прошлое воскресенье завалил кабанчика с Божьей помощью с месячишку как нить протянем,а там зять с дочкой завалят,а там сын с невесткой.Так и перебьёмся.Потом моя очередь и так по кругу.
Старый 10.11.2013, 17:01   #2120
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Так 3 рубля голяшка стоила,которую в холодец токма!

А то,что соответствует мякоти задка говядины по 350,тогда 7-10 рублей стоило!
Это может у Вас в сраиле?У нас до 80 примерно 3р,до перестройки 3,50,в 87 стало 4 мясо,а вот голяшка стоила30- 50% от мяса.Ну это в основном для бедных Репиных,работать то они не хотели,а за фарцовку сажали.
PS В 86 был в Амурской обл,там уже тогда мясо стоило 4р,но там районный коэффициент 60%. Для особо непонятливых,заработал 1р по ЕНиР получи 1р60 коп.