Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2013, 18:16   #2131
Лесничий
Местный

Чёт затих...Нижегородский форум лопатит чтоль?
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:18   #2132
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
А дальше сам изучай. Ну нельзя же твердолобиться так!
"ГОСТ это государственный стандарт. Для создания ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты. Проводятся многочисленные эксперименты, тесты, испытания. После выработки и подтверждения стандарта его утверждает Госстандарт России - организация с правами министерства, которая не только проверяет и утверждает ГОСТ, но и ревностно следит за тем, чтобы производители его соблюдали.
ТУ сокращение от «технические условия»
, которые формирует сам производитель, то есть в отличие от ГОСТа могут быть добавлены в изделие другие комплектующие (составляющие), которые существенно не влияют на свойства изделия, но могут придавать ему другие качества."

Этого, видимо, вы не изучали сами.
Ну нельзя же быть таким тупоупёртым
.
Может быть прекратите поучать и учить тому, в чем ни уха, ни рыла не понимаете?
Старый 10.11.2013, 18:26   #2133
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
NIP, дорогой,я с Вами нормально общаюсь,повторюсь,Вы не Аврора или Мразишь. Но у Вас как у ребенка иногда после похвалы крышу срывает от распирающих Вас чувств... Начинаете весело поучать, какой то прямо ура оптимизм высосаный из пальца. А теперь о предпоследнем посте. Я еще раз утверждаю,что буржуй новичку больше 6-7 тысяч не заплатит,о каких 18 тысячах Вы толкуете,почему привираете?
Нанимайтесь на гос. предприятия! Займитесь собственным бизнесом! Кто Вас заставляет идти в найм к буржую?
Цитата:
18 тысяч в России считается хорошей зарплатой, я не знаю как там в Москве,я говорю о России.
Для Москвы это немного!
Цитата:
Я знаю массу примеров,люди получают 7-8 тыр и все,я говорю что знаю,это не выдумки,и я сам этих людей спрашиваю:"Как вы умудряетесь жить, есть ли радость в вашей жизни?"
Всегда надо искать выходы! Это трудно, я знаю! Но "под лежащий камень вода не течёт!" - народная мудрость!
Цитата:
И второе. Вы про того директора спросили,который пальцы веером растопыривает и рабочих быдлом называет... Да,он исполнительный директор,но он человек хозяина этого транспортного предприятия,а этот хозяин мать его такой же бандюган,он своего человека не отдаст.
Отдаст, разжуёт и выплюнет! Но причина должна быть одна - снижение прибыли! Организуете это, не будет и директора! Но скорее всего директор сам к вам приползёт! Ему, как раз, деваться некуда!
Цитата:
И вообще,Вы опять у меня вызываете ассоциации с гостем с другой планеты. Вам ли не знать NIP, что крупный капитал в России без сращивания с криминалом,с силовыми структурами и прочими коррупционными делами не существует.
Не скажу, что Вы не правы! Но сейчас настал тот период, когда связи, описанные Вами, очень сильно бьют по деловой репутации, и люди бизнеса уже отходят от криминала и значительно! Время дикого капитализма в России близится к закату!
Цитата:
Человек не чувствующий поддержку,не станет так борзеть в общении с наемными работниками. Обидно за зашуганых людей!!!!!!!
Значит люди зашуганные должны перестать быть таковыми! Они должны научиться отстаивать свои права!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:27   #2134
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
"ГОСТ это государственный стандарт. Для создания ГОСТа задействуются многие институты, предприятия, эксперты. Проводятся многочисленные эксперименты, тесты, испытания. После выработки и подтверждения стандарта его утверждает Госстандарт России - организация с правами министерства, которая не только проверяет и утверждает ГОСТ, но и ревностно следит за тем, чтобы производители его соблюдали.
ТУ сокращение от «технические условия»
, которые формирует сам производитель, то есть в отличие от ГОСТа могут быть добавлены в изделие другие комплектующие (составляющие), которые существенно не влияют на свойства изделия, но могут придавать ему другие качества."

Этого, видимо, вы не изучали сами.
Ну нельзя же быть таким тупоупёртым
.
Может быть прекратите поучать и учить тому, в чем ни уха, ни рыла не понимаете?
Открой его и читай!Не умеешь что ли?Там все написано.

ССылка еща раз!

http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:28   #2135
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Чёт затих...Нижегородский форум лопатит чтоль?
Все ок с мостами,где ты ямы нашел?В Саратов еду сегодня.Кидай телефон,созвонимся!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:31   #2136
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
Там только на одном мосту ямищи,я вчера блин их пересчитал,аж зубами защелкал
Эх уважаемый, я рычаг передней подвески угрохал на этих дорогах,рулевую тягу "поранил" и один шрус. А вы зубами, я кровными(между прочим, честным трудом заработанными),позвенел, и палец поранил, две недели, палец в бинтах.
Старый 10.11.2013, 18:32   #2137
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Старый как вам .....не прискорбно ест мясо выращенное на зерне,а не на добавках.А вы .... жрите колбасу в которой на 100 кг 65 кг льда.
Прошлое воскресенье завалил кабанчика с Божьей помощью с месячишку как нить протянем,а там зять с дочкой завалят,а там сын с невесткой.Так и перебьёмся.Потом моя очередь и так по кругу.
О! Да Вы шикарно живёте! Поздравляю! А я несчастный, пойду за вкусной Гмошной колбасой сюда:

Старый 10.11.2013, 18:35   #2138
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вы по регионам много рабочих знаете что 30 тыр получают?
В СССР когда средняя была 180р,я получал 250р,поскольку та же тётя Фрося получала 70р.И министр получал порядка 700р что не превышало минимальную 1/10.Сейчас что тётя Фрося 25 тыр получает?
Может и получает? Всё зависит от того, где тётя Фрося "трёт" свою зарплату!
Старый 10.11.2013, 18:36   #2139
Лесничий
Местный

Цитата:
Значит люди зашуганные должны перестать быть таковыми! Они должны научиться отстаивать свои права!
Как я боролся с системой.Реал...Исполнители...Я,ВОХР,Кладовщики,Ди спетчер...и в натуре правильный пацан Арендатор(он же гендиректор моей ТК)
Склад Дикси,Ногинск,Грузчик узбек,стоит ряд машин.Водилы присутствуют на разгрузке.Подошла моя очередь.Грузчик неаккуратно берет поддон с продукцией и ломает ему ногу(поддону),вывозит его,тащит со стороны пустой,бросает его мне под ноги и поясняет
-Перекладывай...со стороны наблюдают постоянщики,я делаю свирепую морду и начинаю грузить морально грузчика,не я же в сам деле поддон сломал...водилы со стороны начинают наперебой убеждать меня,что де это безполезно,у них с собой всегда молотки и гвозди,ибо поддоны при выгрузке ломают постоянно и правды тут не найти...короче приучили...но я то блин..Революционер...короче узбек сломался,и сам перекидал поддон.(600 кг курятины)...вслед моемиу отбытию диспу было выслано уведомление .."Буйного не присылать"..в общем туда я больше не ездил...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:37   #2140
Пермский 1977
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
О! Да Вы шикарно живёте! Поздравляю! А я несчастный, пойду за вкусной Гмошной колбасой сюда:

Хорошее житье! А еще мусор из сои на прилавках, на который кошки и собаки даже голову не повернут.