|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21661 |
Местный
|
![]()
Поэтому,заходя в любой магазин современной России,jra может купит себе всё.И даже крабов,и даже живых речных рыб в аквариуме.Но jra воротит нос.Ему не нравится ничего.
Вариант прост.Вода в кране и хлеб на столе.Это в самый раз.
![]() |
#21662 |
Местный
|
![]()
Гоголь сам не имел детей и семьи.Ходят слухи,что вообще боялся женщин и был девственником.Но вообще внешне был достаточно привлекательным.
Конечно он не гей.Он просто ипанутый насчёт личной жизни был человек. Все его подобные переживания насчёт многодетности я пониманию.Брать его личные переживания насчёт политики"много детей",что брать переживания отдельного бобыля насчёт устройства Мира.
![]() |
#21663 |
Местный
|
![]()
Николай Васильевич один из самых прекрасных писателей вообще,и для меня также.Он пишет очень легко.Его слог просто понятен.Он как поёт все свои произведения.Его произведения читаешь очень легко.
Но в личной жизни этот писатель-остался тупым бревном.Я никогда не поверю,что не нашлось никакой женщины,что могла бы ему понравиться.Быть такого не может. Странная личная жизнь помноженная на прекрасные произведения.
![]() |
#21664 | |
Местный
|
![]() Цитата:
За время Государя Николая II Николаевича-Россия выросла в населении до 50-ти миллионов человек от прошлого.Только не помню,чтобы кто-то Государю и Российской Империи сказал за это спасибо. Кстати,именно рождённые в 1904-05 годах и приняли на себя самый страшный удар нацисткой Германии в 1941.Этим мужчинам тогда было по 30-40 лет.
![]() |
![]() |
#21665 |
Местный
|
![]()
![]() |
#21666 |
Местный
|
![]()
Ну и конечно мой любимый отрывок из 28 Панфиловцев.
Самый мой любимый фильм о войне вообще.Никакие прошлые фильмы,только этот. Там всё вся боль,естественность и без всякой политики.Только -Бей врага. Всем на начало момента мотать. https://www.youtube.com/watch?v=8u6zNO2Onzc&t=165s Смотрела этот фильм в кинотеатре. Я вся заплаканная вышла.Я как-будто была среди них. Самый сильнейший фильм о войне,который я видела в жизни. ![]()
![]() |
#21667 |
Местный
|
![]()
Посмотри:
Иваново детство, Баллада о солдате, Отец солдата.
![]() |
#21668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.
![]() |
![]() |
#21669 |
Местный
|
![]()
Без сомнения.Лично для меня самыми любимыми и в сердце самыми тёплыми остаются песни именно Советской эпохи.Очень их люблю.
15 октября исполняется годовщина гибели Надежды Курченко. Наденька Курченко прожила всего 20-ть лет.У неё был любимый мужчина,но те обстоятельства не позволили им даже создать семью.Она погибла от уродов и мразей в октябре 1970-го. Её памяти: Облако тебя трогает Хочет от меня закрыть Чистая моя, строгая Как же я хочу рядом быть Поздно мы с тобой поняли Что вдвоем вдвойне веселей Даже проплывать по небу А не то, что жить на земле https://www.youtube.com/watch?v=iEdM0brUj9g ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21670 |
Местный
|
![]()
Лучше бы Надя Курченко осталась жива,а не все эти почитания и памятники.Она,как прекрасный и добрый человек,наверняка создала бы семью,где все друг друга любили бы.
Но именно ей,как издевательство от судьбы,надо было погибнуть.И именно в тот момент,когда она была в шаге от своего личного счастья.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |