|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21801 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#21802 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну, конечно, а освождал СССР от неудачников, евреев, клеветников копейский хвизик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21803 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Каковой удручающий факт особенно отчётливо осознал ещё в 1985-м.
![]() |
![]() |
#21804 |
Местный
|
![]()
Гоголь - проблемы России:
Дураки и дороги. Верно до сих пор. Что было до РОСНАНО, Дороги 1. Ленинградская дамба, это не только и столько защита от наводнений, но и дорога. Агентура ЦРУ в Питере убедила питерских идиотов, ленинградцами их назвать нельзя, после постройки дамбы орды мутантов двинутся на Невский. И жители, якобы культурной столицы, верили. Избрали врага народа Собчака, и ввод дамбы отложился на 15 лет. 2. Хитрые люди убедили Ельцина, предстать хорошим после расстрела парламента. Надо ВСМ: Питер – Москва. Даже вокзал начали строить. Это раньше китайцев. Но МИ-5 не дремлет. Провело в Госдуму злобную тетку. Которая воплями об экологии сорвала строительство. И в России только мечты о ВСМ. Это не Китай. Странный Бастрыкин расследует давние преступления нацистов. А вот преступления современных вредителей, что актуальней, расследовать не хочет или не может. Моё мнение. Ленинград переименовали правильно. Носить имя Ленина такой коллекции идиотов не пригоже. Политика. 1. Советский луноход - это гениально. Не придурочый Аполлон. И ЦРУ запускает анекдот для российских идиоток, типа Треповой. «Сходство и различие между миниюбками и луноходом. Миниюбка - максимум информации при минимуме затрат, луноход - максимум затрат при минимуме информации» И начались бессмысленные полёты космонавтов. Единственная цель – покрасоваться маразматику. Теперь уже китайские луноходы н Луне, китайские и американские марсоходы на Марсе. А беспилотные такси, ставятся повседневностью. Всё это потомки советских Луноходов. Но не в России. 2. Чтобы пробить к власти чуждый элемент Андропов + ЦРУ запустили слушок. Романов бил Екатерининский сервиз из Эрмитажа на свадьбе дочери. И придурки верили. Кстати. Ни Пиотровский отец, ни Пиотровский сын, так по этому эпизоду не высказались. Потому и стали пожизненно руководить Эрмитажем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21805 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21806 |
Местный
|
![]()
Подожди,я запуталась.
По твоим словам ты давал в лоб негодяям уже в России.Не только давал в лоб,но и сражался с целой бандой.Значит они были не такие,как Suum Сuique . Так они были лучше или хуже Suum Сuique ?Выходит,что таких негодяев,которым ты бил в лоб, в СССР не было.Они родились уже в России.Ты что,с детьми воевал? ![]()
![]() |
#21807 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ильин поехал защищать СССР,но его не пустили.А Ю.М. писал самому Горбачёву,но все его письма перехватили,а самому Ю.М. назначили психиатрическую экспертизу.Это не мои фантазии.Они сами про это рассказывали. Но херр шерри поступил радикальнее всех.Он всё понял раньше всех,и вообще никуда не поехал. ![]()
![]() |
![]() |
#21808 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.10.2023 в 14:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21809 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Этим детишкам было лет 25, и самый мелкий из них был моего роста. А самый наглый 2 м.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 12.10.2023 в 14:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21810 |
Местный
|
![]()
Кстати,да.
Херр шерри,а ты про Андропова ничего и никогда не говорил.Все правители СССР у тебя лжецы и убийцы(твои слова).А как быть с Андроповым? Вот jra считает его агентом ЦРУ,а ты?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |