|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21901 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гость,оставьте это бессмысленное занятие.Он скоро угомонится.Поорёт,поорёт и угомонится.
![]() |
![]() |
#21903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Введите прогресс и СССР предстанет перед вами лучше чем был . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21904 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И про культуру . Лично Вам . Это система запретов . Не укради , одно из первых там числится . Высокие .... запрещено правилами форума , писать дальше . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21905 |
Местный
|
![]()
Я вот всё думаю про теорию херра шерри,что в СССР ни дня не было социализма.
Изначально,когда я только это услышала,то подумала,что человек шутит.Ну бывает такое.Мало ли,может оговорился,может не то хотел сказать и т.п. Но чем дальше,тем становилось веселее.Херр шерри стал продвигать эту идею уже везде.Причём с таким напором,что не оставил шансов не обратить на это внимание. И что оказалось. Например,что тов.Сталин был лжецом(это мягко сказано).Именно он втирал народу про то,что социализм в СССР в основном построен.Остались только мелочи. И ладно бы тов.Сталин всё это говорил в кругу соратников.Нет,он говорил это миллионам.Т.е. лгал(опять же,мягко сказано) всей стране,всем жителям,которые во всё это верили. Дальше больше. Всё это было не только в словах тов.Сталина,но и вылилось на страницы самого главного документа любой страны-Конституции!Эта Конституция ещё носила название "Конституция победившего социализма".Но выходит,что эта Конституция просто набор лжи!Т.е. из главного документа государства она превращается в лживую бумажку. Далее о руководителях СССР.
![]() |
#21906 |
Местный
|
![]()
И то, что, ты, этого, просто не знал, по причине своей малограмотности.
Последний раз редактировалось Гость1; 13.10.2023 в 12:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21907 |
Местный
|
![]()
Естественно херр шерри не выкладывал свою теорию одним постом.Конечно нет.Он делал это в свойственной ему манере.Кусками,чаще цветными и крупным шрифтом,в различных темах понемногу,с традиционным набором сокращённых слов,с традиционным набором непонятных русскому человеку слов,с традиционным мешком смайликов.
Лично мне стоило большого труда собрать всё это в единый пазл.И вот что получается,господа-товарищи. Если следовать теории херра шерри,то ни одного(!),повторяю,ни одного(!) нормального правителя в СССР не было за всю его историю. Я ещё думала,что может Ленин и тов.Сталин являются для херра шерри непререкаемыми авторитетами?Но увы. Ленин.При нём также не было ни дня социализма.Мало того,в конце своей жизни Ленин создал НЭП,что является где-то облегчённой формой всё того же капитализма."Это всерьёз и надолго".В конце своей жизни Ленина поразила болезнь,из которой он уже не вышел.Его последние годы были для него борьбой за собственную жизнь,а не за какие-то идеалы и теории. Да и само название страны было ложно.Социализма нет,а страна носит в своём название слово "социализм". Но здесь понять можно.Возможно,что Ленин рассчитывал,что его последователи этот социализм построят.Но не тут-то было! Сталин.Лжец(это мягко сказано).Мало того,что уничтожил ленинский НЭП,так ещё навешал всему советскому народу лапшу на уши.Мол,что социализм в стране.Не только сказал,но и закрепил всё это в "Конституции победившего социализма".Т.е. социализма не было,а Конституция социалистическая была.Ложь?Несомненно. Продолжение следует.
![]() |
#21908 |
Местный
|
![]()
В СССР я налогами просто не интересовался . Смысла не было . Сейчас я думаю что какой нить Вяхзерев получал в СССР 0 целых , ноль десятых от дохода своей конторы . И это никого там в СССР не корежило . Сейчас он забирает все , оплачивая 13 %, а то и меньше , по регрессу . И это опять всех устраивает. А не жирные вороны на заборчике сидят ? Что это за общественный договор новый такой ? Кто сколько сможет тот столько пусть и тащит на вергинские острова . Пупок не развяжется у страны ? Или не страна и была ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21909 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21910 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |