Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2023, 18:58   #22011
державник
Местный

уголовное дело N18/6220-91 фейк или правда?

https://yandex.ru/search/?text=уголо...n=324&lr=10896

как партийные и комсомольские работники превратились в бизнесменов

https://yandex.ru/search/?text=как+п...270455&win=324
Старый 21.11.2023, 21:53   #22012
V-Lessing
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Поделитесь,чего вам не хватает,в чём вас обделили,у вас нет ОМС,вас на пускают на сайт Госуслуг и т.д.
Да знаете, беда просто, хотел Мазерати на стоянку у своего пентхауса поставить и не смог. Представляете? Она уже была занята машинами бабушек и дедушек пенсионного возраста! Потом хотел прокатиться на своей собственной дорогой яхте и опять неудача - столько пришвартованных яхт у пирса!
Такая знаете ли засада с утра. Что Вы мне посоветуете?
Цитата:
Какие льготы положены пенсионерам
Что они могут получить от государства.
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЛЬГОТЫ И КОМПЕНСАЦИИ
Возврат налога за предыдущие годы
Если пенсионер построил или купил жилой дом, квартиру, комнату
Выглядит, как начало не очень удачного анекдота. Не находите?
Цитата:
19 миллионов коммунистов в 1991-1993 году,которые "жгли"
19 миллионов коммунистов жгущие 19 млн партбилетов! По сравнению со всеми кострами инквизиции это просто жалкий огонек!
У Вас просто талант Анны Радклиф и Эдгара По.
V-Lessing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2023, 22:41   #22013
В. Иванова
Супер-модератор

Восклицание

Цитата:
Воспитали меня на отлично,в отличии от вас,,я увидел 19 миллионов коммунистов в 1991-1993 году,которые "жгли" свои парт билеты на кострах криминально-буржуазной революции,а после революции, коммунистов с комсомольцами,которые захватили все хлебные места на центральных улицах городов,превратившись в бизнесменов-торговцев различными товарами.
Ну можно же и не врать! Для чего такое грубое враньё! Ну я одна из 19 млн, которая не жгла. И, не знаю никого из своих однопартийцев, кто бы жег. И это касается не только моих однопартийцев
Есть те, кто восстановились в КПРФ, в РКРП, а есть кто вообще забыли , что были в КПСС.И никто, среди моих однопартийцев ничего не захватил. Как работали на заводе, так и работаем. Может кто то и захватил, кто повыше был и с хваткой, но ее все. Вот такая правда.Зачем Вы все время врете? И с таким апломбом: так воспитали, 19 млн насчитали .., как Вы их пересчитывали, почему ко мне не обращались?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.11.2023 в 22:49.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2023, 23:25   #22014
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну можно же и не врать! Для чего такое грубое враньё! Ну я одна из 19 млн, которая не жгла. И, не знаю никого из своих однопартийцев, кто бы жег. И это касается не только моих однопартийцев
Есть те, кто восстановились в КПРФ, в РКРП, а есть кто вообще забыли , что были в КПСС.И никто, среди моих однопартийцев ничего не захватил. Как работали на заводе, так и работаем. Может кто то и захватил, кто повыше был и с хваткой, но ее все. Вот такая правда.Зачем Вы все время врете? И с таким апломбом: так воспитали, 19 млн насчитали .., как Вы их пересчитывали, почему ко мне не обращались?
Я никогда не вру,спорить с вами не буду.Думайте как хотите,я знаю одно,вы знаете своё,доказывать друг другу,кто прав кто виноват не имеет смысла,ибо результат виден "невооруженным глазом",мы живём в ином государстве и реальности. В интернете есть множество мнений о событиях 1990 -1991 года и манежной площади,есть множество мнений о 1993 годе,есть множество мнений о 1996 годе,не один я такой "умный",они тоже врут? Они что тоже купленные Гарвардом и ЦРУ?

С вами спорить не с руки простому форумчанину,могут последовать наказания различного уровня,поэтому,спорить не буду,есть интернет,в котором пока он существует,информацию стереть трудно,ибо информация имеет свойство распространяется с максимальной скоростью.

p\s: Я знаю одну тайну,которую мне рассказали родители,за вранье всегда следует наказание,поэтому лучше пострадать один раз за правду,чем за ложь когда наказание вернётся к тебе в десятикратном размере.
Поэтому я никогда не вру,а пою песню о том что вижу, проезжая на оленьей упряжке.

Последний раз редактировалось державник; 21.11.2023 в 23:40.
державник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2023, 23:34   #22015
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Lessing Посмотреть сообщение
Да знаете, беда просто, хотел Мазерати на стоянку у своего пентхауса поставить и не смог. Представляете? Она уже была занята машинами бабушек и дедушек пенсионного возраста! Потом хотел прокатиться на своей собственной дорогой яхте и опять неудача - столько пришвартованных яхт у пирса!
Такая знаете ли засада с утра. Что Вы мне посоветуете?

Выглядит, как начало не очень удачного анекдота. Не находите?

19 миллионов коммунистов жгущие 19 млн партбилетов! По сравнению со всеми кострами инквизиции это просто жалкий огонек!
У Вас просто талант Анны Радклиф и Эдгара По.
Не тронуло,ваш сарказм для идиотов.Так что мимо,живите в своём иллюзорном мире и ждите прихода вашей власти.
Старый 21.11.2023, 23:54   #22016
державник
Местный

...и последнее,сколько сейчас членов в партиях коммунистической направленности которые есть в РФ. Раньше было столько:

Согласно последним данным, на 2023 год общая численность членов КПРФ составляет более 150 тысяч человек. Это позволяет партии оставаться одной из крупнейших политических сил в России и иметь значительное влияние на принятие решений в правительстве и парламенте.

Последний раз редактировалось державник; 21.11.2023 в 23:58.
Старый 22.11.2023, 00:11   #22017
В. Иванова
Супер-модератор

Смущение

Цитата:
Я никогда не вру,спорить с вами не буду.Думайте как хотите,я знаю одно,вы знаете своё,доказывать друг другу,кто прав кто виноват не имеет смысла,ибо результат виден "невооруженным глазом",мы живём в ином государстве и реальности. В интернете есть множество мнений о событиях 1990 -1991 года и манежной площади,есть множество мнений о 1993 годе,есть множество мнений о 1996 годе,не один я такой "умный",они тоже врут? Они что тоже купленные Гарвардом и ЦРУ?
Господи, да куда ж Ваш разум делся. Я с Вами не спорю, а говорю, что есть и есть другие мнения и моя личная жизнь . Вы говорите неправду про 19 млн.Или мне отказаться от своей жизни, от работы на заводе и смириться, что я куда то устроилась и что то захватила?
Цитата:
С вами спорить не с руки простому форумчанину,могут последовать наказания различного уровня
Опять врете! Я Вас за нарушения правил штрафовала, а не за разговор со мной. Ну это не только у Вас, такой лицемерный приемчик, про модераторство

Цитата:
,поэтому,спорить не буду,есть интернет,в котором пока он существует,информацию стереть трудно,ибо информация имеет свойство распространяется с максимальной скоростью.
Так это Вам интернет нужен, а у меня собственная жизнь, которая для меня факт, а не сплетни из интернета
Цитата:
p\s: Я знаю одну тайну,которую мне рассказали родители,за вранье всегда следует наказание,поэтому лучше пострадать один раз за правду,чем за ложь когда наказание вернётся к тебе в десятикратном размере.
Поэтому я никогда не вру,а пою песню о том что вижу, проезжая на оленьей упряжке.
Врете!Вас плохо воспитали родители, а Вы, вероятно, так же своих детей.
Когда Вы проезжали мимо меня?;
Старый 22.11.2023, 00:14   #22018
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
...и последнее,сколько сейчас членов в партиях коммунистической направленности которые есть в РФ. Раньше было столько:

Согласно последним данным, на 2023 год общая численность членов КПРФ составляет более 150 тысяч человек. Это позволяет партии оставаться одной из крупнейших политических сил в России и иметь значительное влияние на принятие решений в правительстве и парламенте.
А это о чём? Или это и есть тот факт, что 19 млн чего то урвали?
Старый 22.11.2023, 10:27   #22019
державник
Местный

Цитата:
Господи, да куда ж Ваш разум делся. Я с Вами не спорю, а говорю, что есть и есть другие мнения и моя личная жизнь . Вы говорите неправду про 19 млн.Или мне отказаться от своей жизни, от работы на заводе и смириться, что я куда то устроилась и что то захватила?
Ещё раз, я никогда не вру,ваша жизнь есть ваша жизнь,а моя жизнь есть моя жизнь,так же как жизнь миллионов беспартийных граждан которая была в СССР.Про 19 миллионов,а сколько сейчас в период путинской власти коммунистов в КПРФ и других коммунистических партиях РФ?
Официально на 2023 год более 150 тысяч человек,допустим что у всех остальных не крупных партиях на всех ещё 150 тысяч человек,ладно у остальных 1 миллион,хотя КПРФ является самой крупной партией,а где остальные коммунисты из остальных 18 миллионов?

Вы читать не умеете,я написал, что 19 миллионов "жгли" свои парт билеты на кострах криминально-буржуазной революции,а не про то что все 19 миллионов стали захватывать предприятия,я не такой идиот что бы так писать,а вот руководящий состав парт организаций и комсомола на местах в провинции и мегаполисах,да захватили все хлебные места в центрах всех городов РФ на тот момент времени.

Об этом все знают,только вы не в курсе.Я не про слесаря-сантехника Митю с уборщицей Нюрой,а про прилично одетых партчиновников и молодых представителей из руководящего состава ВЛКСМ.

Цитата:
Опять врете! Я Вас за нарушения правил штрафовала, а не за разговор со мной. Ну это не только у Вас, такой лицемерный приемчик, про модераторство
Вы штрафуете выборочно,наверно в зависимости от настроения,где-то флуд поощряется,а где-то нет,далее переход на личности,одним можно,другим нельзя,какой же лицемерный приёмчик у меня,я всегда пишу только то что наблюдаю.
Цитата:
Так это Вам интернет нужен, а у меня собственная жизнь, которая для меня факт, а не сплетни из интернета
Об этом я давно читаю,ибо то что не нравится,сплетни,то что по душе истина,а интернет нужен всем это средство коммуникации между людьми,а собственная жизнь есть собственная жизнь,она мало кому интересна,хотя в Одноклассниках,одноклассникам-однокурсникам интересна.
Цитата:
Врете!Вас плохо воспитали родители, а Вы, вероятно, так же своих детей.
Когда Вы проезжали мимо меня?;
Ещё раз я никогда не вру,ваша жизнь есть ваша жизнь,а моя жизнь есть моя жизнь,так же как жизнь миллионов беспартийных граждан которая была в СССР.

Про воспитание,не вам судить об этом,мы с вами знакомы всего два с половиной месяца,при этом ваше мнение о мне,строится с позиции коммуниста и модератора-администратора и я это понимаю,а моё, о вас как о модераторе и коммунисте.
Не надо про моих детей и родителей,родители давно умерли,Отец участник ВОВ орден красного знамени ранения,Мама -работник лесного хозяйства(лесник),дети все получили высшее образование,сын И.П. в IT-сфере.Так что о родителях не хорошо,я же про ваших не пишу.

Последний раз редактировалось державник; 22.11.2023 в 10:37.
Старый 22.11.2023, 10:35   #22020
державник
Местный

Цитата:
А это о чём? Или это и есть тот факт, что 19 млн чего то урвали?
О чём эта картинка,где остальныё 18 миллионов человек,ещё раз,читайте внимательней комментарии,я писал о руководящем составе парторганизаций. Не надо выдумывать,я про простой пролетариат,мелких служащих,трудовое крестьянство не писал,а только о тех кто стоял на трибунах во время парадов и сидел в президиумах на различных собраниях и строго смотрел на слушателей.