|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22031 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://yandex.ru/images/search?lr=1...критика%20юмор
![]() |
![]() |
#22032 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемая, с вами спорить бесполезно и не имеет смысла,вы администратор,поэтому всегда будете правы.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 22.11.2023 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22033 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А я , наоборот, хочу с конкретным человеком обсудить ту нелепую пропаганду и враньё, когда боролись с партией, убирали 6-ю статью Конституцию и утверждали, что , якобы все беды от ком.партии. Но сейчас то уже очевидно, что на смену одной партии в управлении приходили другие партии, то Наш дом Россия, то Выбор какой, то Единая Россия, и все управленцы перекочевывали из одной партии в другую. И люди, которые ближе к Власти пристраивались на хлебные места И идеологическая составляющая совсем не при чем. А искажать суть, это значит, нежелание конструктивного диалога. Сейчас поголовно все в Единой России, придет когда то на смену Путину другой человек, все перейдут в новую партию. Я поэтому хочу понять мышление людей, которые это связывают только с ком. партией. Неужели трудно честно, и аргументированно побеседовать? Нет, рассказывают пропаганду из 90-х когда развалили партию, а потом страну. Такой порядок в нас в стране. И плюсы и минусы есть в любом период, я из никогда не отрицаю И сторонников той, или иной идеологии ровно столько, сколько процентов имеет партии и сколько остаются ей верны.
![]() |
![]() |
#22034 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для чего человек пишет подобную чушь понять нельзя.Возможно,что он себя считает великим мастером сарказма.Возможно думает,что он выдаёт во внешний мир невероятный юмор,который оценят все. Хорошо. Что надо сделать,ребята?Правильно.Использовать приёмы Лессинга для того,чтобы рассказать о жизни в СССР. ![]() А жизнь там была такая,что каждая семья имела собственный автобус и троллейбус.А кто знал Ивана Васильевича из райкома,то и трамвай.Вот поэтому никаких напрягов с этим тогда не было. Более того,каждый житель имел минимум "Москвич",я уж не говорю про "Запорожцы",которые просто стояли везде на улицах и во дворах.Пользуйся,кому надо. И заметьте,всё бесплатно! Каждая семья получала,если захочет,квартиру в любом районе города.И не какую-нибудь "двушку",а красивую и огромную пяти-шести комнатную.Да что там районе,в любом городе,на выбор!Поэтому Москва такая огромная. Каждая семья ездила каждый год на отдых в любую социалистическую страну,на выбор.Практически все летали на любимую Кубу.Не летали туда только те,кто боялся перелётов. Разумеется всё это -бесплатно! Продукты?Даже сравнивать нечего.Всё бесплатно.Правда за исключением мяса и бананов.Но мясо стоило копейки,всего 10 копеек за кг,и оно было настоящим,а не как сегодня!Бананы также стоили копейки,всего 8 копеек за кг.Но это понять можно,ведь их везли из далёкой Кубы,а это всё-таки расходы. И главное,все это прекрасно помнят!Да,Лессинг?
![]() |
![]() |
#22035 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22036 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот и сейчас он пытается донести до жителей России,что 5(пять!!!) рублей это неплохие деньги. ![]() Возможно этот прекрасный человек застрял во времени.Может он находится во временнОй яме между мирами.Может такое быть?Конечно. Иначе как объяснить эти его стенания про 5(пять!) рублей? Повышение платы за транспорт в том месте где он живёт-он не приводил.Почему он не приводит примеры своего города,непонятно.Переложил всё на мои хрупкие плечи. Я,как человек искренний,сказала,что за 10(десять!) лет плата за проезд в общественном транспорте повысилась на...5(пять!) рублей.Пользователи меня простят,что я пишу и прописью и с восклицательным знаком.Ибо хочу,чтобы Лессинг понял правильно указанные цифры.Возможно,что он слабо видит,тогда это понять можно. Как понять человека,который считает,что 5(пять!) рублей сейчас неплохие деньги?Возможно мне кто-то объяснит столь удивительный феномен современной жизни. ![]() Если для Лессинга 5(пять!) рублей сейчас неплохие деньги,то пенсия у него в районе 100-120 рублей.Т.е.это билет в кинотеатр на утренний сеанс. Тогда я понимаю,что в этом страшном мире Лессингу не выжить.Правда невозможно понять,как он выходит в интернет?Но возможно,что его туда выносят.
![]() |
![]() |
#22037 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После войны,другая беда,возникла внутрипартийная борьба,ибо выходец из Юзовки,не сумел удержать узды Русской тройки,например в июле 1962 года смута в Новочеркасске с расстрелом пролетариата. Произошёл тихий переворот и пришёл другой,молодой,энергичный представитель Украины Л.И.Брежнев,я выделяю его отдельно,ибо начало его правления изменило внутриполитическую жизнь в СССР,но не надолго,зачатки коррупционеров из времён товарища из Юзовки,как метастазы стали расползаться по стране. В результате социальная политика приобрела вид: ты мне,я тебе",возникли очереди за дефицитом на производстве различных сфер экономики,попустительство наказания номенклатуры не проводилось,хотя бездарей в экономической сфере было колоссальное количество,а наказания нет ибо это свои-родные,коммунисты,и включенные в различные группировки коррупционеров,появилась теневая экономика,"цеховики".Наверно писать не буду,кто это всё покрывал и так понятно кто представлял Диктатуру пролетариата Пролетариат и трудовое крестьянство,а так же служащие и другие граждане СССР это видели,ибо это выпячивалось,как бы не пряталось, не помогали фельетоны,Крокодилы,Фитили и т.д. в конце концов вся эта галиматья достигла критического уровня и народ вышел на Манежную площадь.......... пока всё,далее продолжу после вашего комментария.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 22.11.2023 в 18:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22038 |
Местный
|
![]()
![]() |
#22039 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#22040 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |