Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей
Бывал во времена СССР в качестве туриста 4 21.05%
Бывал во времена СССР по работе 1 5.26%
Бываю сейчас за границей, как турист 9 47.37%
Бываю сейчас по работе 6 31.58%
Бываю в стрнах СНГ 4 21.05%
Никогда нигде не был 7 36.84%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2013, 22:39   #2201
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
В том что в блочке той не мясо,а мясопродукты,т.е. то что раньше уходило на изготовление мясокостной муки для корма животных.
Вот я и говорю попробуйте поулыбаться и купить мякоти мяса по 120р.
Мякоть лопатки в количестве 50 000 кг по 120 рублей?Легко!!!Где?Ссылку я дал.

Куда мне стока!!!

А для мясокомбината это раз чихнуть!
Репин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 22:40   #2202
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
То что не станет,это вопрос десятый,однако мечтать.все же мечтают.Такова натура,что тут сделать то?А то что голосуют за КПРФ,так то больше из за непонимания самой сути абревиатуры,ну а КПРФ,старается суть эту самую подстроить под того,кто этого не догоняет.Что вызывает некоторое негодование теоретиков научного Коммунизма.
А рассказать,он тебе еще не того расскажет,а предложи ему вложиться в общественное дело во благо всея руси,пошлет тебя по матери,а может и покруче.
Я так смотрю,манипулятыры всея Земли не такие уж и балбесы,даже более того,совсем не балбесы,отсюда и исходит...читай мой позапрежний пост...то есть,плановое сокращение населения,ввиду его безперспективностис полной его занятостью,дабы думать не смел,а в погоне за мнимым благополучием по тихому вымер.Если кто этого не видит,потрясая нереальными пректами выживания,то...ну что делать то?...кто то сам умрет,кого то убьют на баррикадах..
Вы, сидящий во тьме своих нехороших мыслей, вам сюда, может здесь вы приобретёте свет в новой жизни, и ваш путь дальнобойщика, станет насыщенней новыми знаниями о Русском поле.

Русские предприниматели

http://patriot.rossija.info/list/15/
Старый 10.11.2013, 22:43   #2203
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Я их вообще не покупаю. Предпочитаю мясо, запечённое в духовке. Его кот наш ест, значит и нам можно. И маму свою сосисками не травлю.
Ну так каким образом даете вердикт по моим сосискам?

Какая разница мне,чем питается ваш кот.

Мясо трескаю во многих видах,именно сейчас в чугунной сковородке свиная вырезка с луком.

Днем сосиски ел.Никакой проблемы и плача Ярославны!
Старый 10.11.2013, 22:44   #2204
Репин
Заблокирован

Цитата:
Если в колбаса сделана из какого-то непонятного киселя, как она может может быть съедобной, Высшего качества?!
Это технология,купленная Микояном А.И.в США в 30-е годы.

Хоть в СССР ,хуть щас-одно и тоже!
Старый 10.11.2013, 22:45   #2205
Репин
Заблокирован

Цитата:
Если в колбаса сделана из какого-то непонятного киселя, как она может может быть съедобной, Высшего качества?!
Еще одна ремарка-Высшего сорта.Сорт колбасы определяется по сорту говядины,входящей в этот продукт!
Старый 10.11.2013, 22:49   #2206
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
ГОСТ читать? На какое изделие, конкретно? Или на какой сорт?
Хоть сообразили, чего опять ляпнули?
Еще один дурачок на деревне.
Не будь таким глупым!

Я же тебе ссылку дал,читай.

ГОСТ един на всю группу продукции.Звучит так-ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные.

Соображалка не варит,хотя везде ткнул носом.
Старый 10.11.2013, 22:52   #2207
Репин
Заблокирован

Цитата:
Реформы образования Фурсенко дают свои плоды. Ну не понять сдавшим ЕГЭ разницу между ГОСТом и ТУ.
Ну не лень выглядеть дебелыми.Что как попугаи талдычите одно и тоже,не вникая в тему и не понимая.

Заглавие ГОСТ звучит так-ГОСТ 23670-79 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия.

http://docs.cntd.ru/document/gost-23670-79

Потратите 10 минут,надеюсь поймете!
Старый 10.11.2013, 22:58   #2208
Репин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А почему сейчас при таком изобилии упало потребление мяса по сравнению с СССР? Об этом Вы не думали.Что то слишком много у нас стало вегетарианцев.
Просто напросто покупательная способность населения была значительно выше.
Пошли вот с женой коров встречать ну и рассказал я ей про наш спор про колбасу.Она и говорит,помнишь советские сардельки по 1 р,так вот её сваришь,она в 2 раза больше становится,а эту сваришь,она от начального размера только уменьшается.Это как раз Репину про 62% влаги.62% это естественное содержание влаги в мясе после остывания,а если на допустим 90кг всыпать 62 кг льда,то влажность продукта будет далеко не 62%.Оттого современная сарделька при варке становится только меньше,а не разбухает как советская.
Убежден,что потребление мяса в СССР только на бумаге было таким красивым!

Пропаганда.

Мой друг,просмотри ролик про изготовление колбасы какой нить.Тех.процесс от и до.Все станет тебе понятным.

Согласно технологиям приготовления вареных колбас, сарделей и сосисок, во время перемалывания колбасного фарша в куттер обязательно следует добавлять пищевой чешуйчатый лед. Делаться это должно по нескольким причинам. Во-первых, получаемый колбасный фарш имеет более нежную консистенцию и хорошо связывающую способность, поэтому готовую колбасу достаточно легко нарезать и она имеет приятный нежный вкус. Во-вторых, колбасный фарш с добавлением чешуйчатого льда, гораздо легче шприцевать в оболочки. И, в-третьих, тонкий перемол мяса обязательно вызывает его нагрев, а согласно технологиям приготовления вареных колбас, шприцевать можно только охлажденный фарш, иначе жир станет мягким, не достигнет достаточной степени измельчения, начнёт отделятся, что затруднит образование стабильной эмульсии. Температура перемалываемого мясного сырья не должна превышать +12°С, поэтому в фарш и добавляют чешуйчатый лед. Также, стоит отметить, что использование других видов льда может привести к поломке куттеров. Кроме того, крупный лед не может раздробляться и растираться, как чешуйчатый, поэтому при его использовании невозможно получить колбасный фарш высокого качества!

Пищевой чешуйчатый или «снежный» лед вырабатывается из водопроводной воды специальными льдогенераторами, которые устанавливают непосредственно в машинных залах колбасных заводов или в специальных помещениях, расположенных над ними (в смежных с ними).
Старый 11.11.2013, 00:25   #2209
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Репин Посмотреть сообщение
Убежден,что потребление мяса в СССР только на бумаге было таким красивым!

Пропаганда.

Мой друг,просмотри ролик про изготовление колбасы какой нить.Тех.процесс от и до.Все станет тебе понятным.
http://rutube.ru/video/11a272a428d9e...feba6434f442a/
Смотрите сами,прокомментируете.
Старый 11.11.2013, 00:31   #2210
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет! кто не работает, тот и ворует!
И это верно. Разве воры могут работать?
Конечно нет. Вот и богатеют только на воровстве.