|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22261 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Вот теперь нацреспублики разбежались во все стороны, как тараканы. Вам, Надежда, с этого полегчало? 3. Объясните, почему население "недоразвитых, нелепых" СССР, РСФСР, русские ежегодно прирастало на что-то свыше миллиона, а при благословенной рыночной экономике в суперсовременной России оно вымирает на полмиллиона-миллион?
![]() |
![]() |
#22262 |
Местный
|
![]()
Отвечу тем же.Если ты думаешь,что я твою бредятину буду гонять по кругу бесконечно,то ты глубоко ошибаешься.
![]() |
#22263 |
Местный
|
![]()
Ты можешь называть мои слова чем угодно.Может строить из себя дурака,кривляться и т.п.Но от правды тебе не уйти никогда.А то,что я права видят все.
Мне твои ответы не нужны лично,по той причине,что я заранее знаю что ты скажешь.Мне главное,что люди читают твои ответы и видят твою изворотливую сущность. Я даже не сомневалась,что на мой вопрос о зарплате твоей матушки ты начнёшь мутить воду,отвлекать другим и подобное.Так и произошло. Взамен этого,ты предложил рассказать о зарплате отца.Т.е пошёл искать дураков. Любой человек,кто жил в СССР,прекрасно знает,что люди работающие по загранкам получали не просто много,а очень много.Плюс различные няшки в качестве "берёзок".Это нормально,даже очень. Поэтому можно сделать вывод,что ты намеренно не сказал о зарплате своей матери.Возможно,что она никогда и не работала.По той причине,что отец зарабатывал очень и очень хорошо.А возможно,что работала за маленькую зарплату где-то,зато не напрягалась. Насчёт автомобиля по 6789 разу я говорить не буду.Скажу лишь,что иметь автомобиль в сер.70-х(не в Москве,а в глубокой провинции) было делом очень редким. Я помню свою улицу из десятка пятиэтажек,где в нач.80-х было...только два автомобиля.Это у ветерана,деда моего одноклассника,"инвалидка",и Жигули у мужика,который весил кг.150.Когда он садился в машину,то она проседала под ним со звуком.Это видели все.Зрелище было весьма интересное. Поэтому,ваша семья обладала определённым статусом,которым не обладало абсолютное большинство советских граждан.Со временем статус ваш был утрачен.Граждане подтянулись к вам.Теперь не только твой папа ездил по загранкам,не только он прекрасно зарабатывал,не только ваша семья стала обладать авто. А ты продолжай юродствовать дальше.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 12.12.2023 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22264 |
Местный
|
![]()
При Екатерине Великой население России выросло в два(!) раза.Жду от Алексея хвалебных слов феодально-крепостнической системе.
![]() |
#22265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ковалёв,Горшков и onin-сила!
![]() |
![]() |
#22266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Её изделия добывали в СССР и за границей руду, уголь и калийную соль, чтобы у тебя всегда было что пожрать и держать толстую задницу в тепле.
![]() |
![]() |
#22267 |
Местный
|
![]()
Сотый раз тебя спрашиваю!!!Какая у неё была зарплата???!!!
![]() |
#22268 |
Местный
|
![]()
Меня не интересует задница твоей матери.Я традиционной ориентации.Меня интересует какая у неё была зарплата???!!!
![]() |
#22269 |
Местный
|
![]()
Заметьте,сколько налито Алексеем воды,сколько разговоров о другом,сколько всего и всего.Но он никак не может сказать какая зарплата была у его матери!
![]() |
#22270 |
Местный
|
![]()
Надюша, у Вас плохо с русским языком. Очевидно всем русским, что у меня речь идёт о Вашей толстой заднице. См. выше.
Дорогая Надежда Батьковна! Мне очень не хочется посылать Вас в п**ду, но я буду вынужден это сделать, если Вы будете продолжать домогаться до меня или насиловать весьма пожилую память моей матери. Ей уже 83 года, а СССР был 33 года тому назад. Вы всегда можете успешно обратиться к справочникам Госкомстата и узнать среднюю по стране зарплату рядовых инженеров-конструкторов. Кажется, в справочнике эта категория относится к более общей категории ИТР.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |