|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22471 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне было всего 15 лет.И я выросла в этих кругах общения. Очень "доброе" общение было между молодёжью разных районов.Особенной "добротой" друг к другу отличались районы :Выгонки,Микрона,Черкасской,Трансмаша,Пушкарёвки и Монастырки. ![]()
![]() |
![]() |
#22472 |
Местный
|
![]()
Я благодарна временам СССР,что я выросла закалённой во всех трудностях.Во всей этой советской школе,когда прекрасных учителей просто выдавливали из школы.Просто так выдавливали.И руководству школы было пох,что этих учителей любят именно ученики.Их просто выдавливали из школы.Ибо,наверное,всему руководству школы было завидно,что не их ,тупых и никчёмных ставленников любят все дети,а любят тех,кого на самом деле любят дети.
Это дерьмо советской школы я не забуду никогда.
![]() |
#22473 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никогда не понимала таких обобщений, ни о прошлой, ни о современной молодежи Да, возможно у кого то родители были пьяницами, в семье были драки и поножовщина У меня такого не было и среди знакомых , родных не знаю. Все родители работали: учителя, врачи, строители, водители, заводчане. Возможно такие изгои и были, но из так и считали неблагополучными. Это все равно , что сейчас всех назвать бомжами, наркоманами, или тусовщиками. И сейчас кто то ходит по ночным клубам, ведет разгульный образ жизни, а у кого то другие интересы.
![]() |
![]() |
#22474 |
Местный
|
![]()
Я благодарна СССР за закалённость очередей,за то,что мне любая очередь в кассу кажется смехом из всех тех стояний за товаром когда-то.
Я благодарна СССР за железный характер и за мягкое своё сердце. Меня СССР научил -Брать любые препятствия.Даже если это препятствие не взято,то ты должна его взять. Нелюбимое моё время,которое меня научило многому.И я благодарна этому времени за жестокость и правду жизни.
![]() |
#22475 |
Местный
|
![]()
Вам,Валентина,повезло,что Вы не росли в той обстановке в которой росла я.
И в обстановке улиц и районов.На самом деле это страшно.
![]() |
#22476 |
Местный
|
![]()
Никаких обобщений.Я говорю только за город Орёл 80-х.
Сериал "Слово пацана" из Казани лишь детский сад,что творилось у нас в эти годы. Людей реально кидали под поезд,сбрасывали с мостов в этих битвах район на район. Я же рассказывала про дискотеки у нас в центральном парке.Ни один(!) день не обходился без массовых драк.И мы с подругой в ужасе бежали от всей этой обстановки,когда она потеряла свою обувь.Бежали так,что никто нас догнать не мог. Хорошие дискотеки,где каждый мужик наровил тебя схватить за жопу,а если ему отвесила пощёчину,то сразу начиналась драка. Это всё период сер. и к. 80-х. Я понимаю желание мужчин,но можно без своих лап!
![]() |
#22477 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И он представляет, что в всех так было: машины, ковры, хрусталь, загранкомандировки. А жизнь у всех разная Мне никаких трудностей не приходилось преодолевать, бороться за выживание. Но и в раю я не жила. Меня моя жизнь устраивала, все зависело лично от самой себя.А не от Власти
![]() |
![]() |
#22478 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И, допустим, на этих дискотеках было 100-200 человек, остальные сидели дома , ни в каких разборках не участвовали, за жопу их никто не хватал. Как говорится,кто искал приключения на свою жопу, он их находил.
![]() |
![]() |
#22479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И мне это удалось.Я вырвалась из того говна прошлой жизни.Благодаря своему мужу,который также ушёл от того дерьма вечных драк и разборок. Город Орёл теперь прекрасен! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#22480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласитесь,что было бы странно,если бы на "дискотеках" были бы одни мужчины. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |