|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
Результаты опроса: Бывали ли Вы за границей | |||
Бывал во времена СССР в качестве туриста |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Бывал во времена СССР по работе |
1 | 5.26% |
Бываю сейчас за границей, как турист |
9 | 47.37% |
Бываю сейчас по работе |
6 | 31.58% |
Бываю в стрнах СНГ |
4 | 21.05% |
Никогда нигде не был |
7 | 36.84% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2321 |
Местный
|
![]()
Некрасиво...и убого...Еще малехо и разочаруюсь в Кузнеце.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
А это про то как не могут получать 3600 Цитата:
конечно не полный рабочий день.Как он может быть полным при участке 15 км + раздача пенсии зачастую за день в 3е больше собственной годовой зарплаты. Цитата:
![]() |
![]() |
#2323 |
Местный
|
![]()
Сам то чё полковником служил?Ой скорее всего под полковником.
Это тебе про спутниковые тарелки. ![]() Это правда не у нас ,но тоже в бывшем соц лагере.
![]() |
#2324 |
Местный
|
![]()
А ты чё хочешь что бы я врал безбожно как вы? У меня и так грехов целый мешок, так я ещё с вами за компанию врать буду. Смотри киножурнал Фитиль и читай журнал Крокодил, там для вас у которых всё было и вы жили в Раю написано,наверно с разрешения отдела пропаганды при ЦК КПСС. Они не боялись обнажить недостатки, они наоборот призывали всех боротся с несунами, блатными, бюрократами,ворами-торговцами и работниками сферы обслуживания и т.д. Они в то время были настоящими коммунистами, а вы, так себе, одно название. Врёте "напропалую" и не краснеете.
Вот здесь Правда, а не у вас -брехуны: http://www.kprf.org/showthread-t_21334.html
![]() |
#2325 |
Местный
|
![]()
ага!я ,и еще тысяча человек,все,которые паек получали .а я еще и летный паек получал.в магазинах всего навалом было.а что якутск -закрытый город был,так это я жил и не знал!битком магазины ыли.а что,кузнец,сильно тебя при ссср обижали на севере?озвучь зарплатку то свою тогда,когда тебе проклятые коммунисты коэффицентик то впереди циферки ставили и снабжали лучше других?может из мурманска тогда нищие приезжали?это нынче все частно-барыжное,а частник тебе двойную зарплату платить не будет,только цены накрутит.так в чем же твоя щенячья радость?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Местный
|
![]()
И фитиль,и крокодил указывали на недостатки,не боялись.а чего,демократии то не было в ссср по мнению либерастов.так где нет недостатков,важно,как с ними боролись.сажали и к стенке ставили.но кузнеца это не радовало.а сейчас сердюков назначен на ростехнологии ,не все еще распродал,васильева в 13ти комнатах тужит,по коррупции африку перегнали,а кузнец рад.рад,что ментов в понтов переименовали,отмыли бабло и честных самых выгнали.это по ходу клиника,или моразм,или за бабло ересь пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Снова туда охота,поближе к котлу солдатскому!Хоба,а нету такого счастья! Блин,как начинает вырисовываться понимание,кто за советскую власть тута агитирует шибчее других! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2328 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Местный
|
![]()
потому как порядочный человек на севере нынче на билет пол-года копит,а жратву барыги в якутию самолетами возят,наценку в три раза делают.а в ссср при зарплате 800р билет около 130р стоил.и тушенку можно было привезти,у меня за год на паек ее много скапливалось,и вкусна была,не то,что нынешняя дрянь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2330 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
По второму пункту-слов нет.Ну и бредятина!!! Македонскому,кстати,вопрос задай,он то на Кубу с семьей,то еще куда.Пусть тоже вам хворым обьясняет,что все Репин,да Репин! Ох и хворь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оковы, которые мы потеряли и свободы, которые мы приобрели | Германик | Преимущества и недостатки СССР | 54 | 04.05.2017 21:37 |
Всем на фрруме! Что мы потеряли с 1991 года? | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 216 | 28.02.2012 23:14 |
В Свердловской области потеряли 1 млрд "пенсионных" рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 25.04.2009 13:46 |
Арабские страны потеряли из-за кризиса 2,5 триллиона долларов | Admin | Международные новости | 0 | 17.01.2009 15:31 |
СССР- страна, которую мы потеряли навсегда: | Игорь Александрович | Преимущества и недостатки СССР | 8 | 01.01.2008 23:10 |